автор |
сообщение |
SeverNord 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
29 августа 2016 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять циркулирует слух о возможном сокращении срока дисквалификации Шараповой до 1 года. Ждем новостей.
Сама же Мария сегодня проводила тренировку с тренером по боксу (готовиться мстить обидчикам?) (видео можно посмотреть у нее в инстаграме, раз администрация сайта до сих пор не ввела возможность вставлять сообщения из твиттера и инстаграма)

|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
29 августа 2016 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И раз уж зашла речь о боксе, давно хотел поднять вопрос: - стоит ли вводить в теннисе (особенно женском) весовые категории? Когда на одной стороне сетки Петра Квитова, а на другой Куруми Нара, или Серена Уильямс и с другой стороны — Аника Бек — много ли шансов у тех, кто меньше и физически слабее?

|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Арина2 
 магистр

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
29 августа 2016 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Арина2 в тренде сила и мощь ударов и подач, короткие розыгрыши. Интеллекта все меньше 
PS трансляции из США уже идут по каналам Евроспорт 1 и 2.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
|
Stan8 
 магистр

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Stan8 
 магистр

|
|
Almeg 
 магистр

|
8 сентября 2016 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этот раз Джоковичу фантастически повезло с сеткой. Французы его слишком уважают, чтобы создать серьезные проблемы) Встреться Джокович с Нисикори или Вавринкой раньше финала — исход был бы совсем не очевидный. Интересно, Нисикори способен выдать несколько хороших матчей подряд? Или будет как в его финале с Чиличем, после победы над Джоковичем?
По женщинам, думаю, у Возняцки гораздо больше шансов сыграть в финале, чем у Кербер.
|
|
|
Almeg 
 магистр

|
9 сентября 2016 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg По женщинам, думаю, у Возняцки гораздо больше шансов сыграть в финале, чем у Кербер.
Ошибался я насчет Кербер. Все-таки сместила она Серену  (Хоть и не своими руками)) И, думается, во всяком случае — хочется на это надеяться, что Серену сместили уже навсегда.
Вот только кто теперь фаворит в женском финале?
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
9 сентября 2016 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кербер хоть и обыграла Каро, но периодами много ошибалась. Плишкова же не самый стабильный игрок, но на этот турнир видимо настроилась. Результат трудно предсказуем.
|
|
|
Stan8 
 магистр

|
10 сентября 2016 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если Плишкова не сядет психологически, возьмет свой первый БШ. Но до матча там нельзя сбрасывать со счетов опыт и класс Кербер. Если чешка даст ей шанс, та им воспользуется.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
11 сентября 2016 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока Плишкова много по аутам бьет. А вот зачем Лика с ней в перестрелки втягивается — я не понимаю. Удары у Плишковой то помощнее будут. Надеется на ошибки соперницы? А вдруг наладит игру? Думал немецкий штаб разберет чешку по винтикам, но что то у Лики я не вижу особой тактики. Все как обычно — вернуть всё отправителю))
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
29 сентября 2016 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

цитата Вторая ракетка мира американка Серена Уильямс во время интервью французскому телеканалу Stade 2 отказалась отвечать на вопрос об использовании запрещённых препаратов при наличии терапевтического исключения. 22-кратная победительница турниров серии «Большого шлема» в одиночном разряде после соответствующего вопроса журналистки прервала интервью.
ист + Что творится в теннисе под видом борьбы с допингом
цитата Надаль: После публикации данных о Тер.Искл. Надаля испанец сам сказал важную вещь: он считает, что эта информация на должна была скрываться изначально.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
3 октября 2016 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спортивный арбитражный суд в Лозанне объявит свой вердикт по делу российской теннисистки Марии Шараповой во вторник, 4 октября, сообщается на официальном сайте суда. Решение будет опубликовано во вторник, 4 октября, в 16:00 мск.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
4 октября 2016 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

цитата 4 октября был обнародован вердикт по «делу Шараповой». Спортивный арбитражный суд в Лозанне сократил дисквалификацию Шараповой на 9 месяцев. Россиянка отметила, что она крайне рада, что сможет сыграть уже в мае 2017-го.
Официальное заявление Марии Шараповой: цитата В марте был один из самых тяжёлых дней в моей карьере, когда я узнала, что в моей крови был обнаружен запрещённый препарат. Но в этот день я счастлива узнать, что смогу вернуться на корт в апреле 2017 года. Я чувствовала, что у меня отняли то, что я любила, но теперь мне это вернули. Теннис — моя страсть и я скучала по нему. Теперь я буду считать дни до своего возвращения. Я извлекла свой урок из этого, наверняка сделает это и ITF. Спортивный арбитражный суд отметил, что не согласен был со многими аргументами трибунала ITF. Я с самого начала признала свою вину за то, что не знала, что употребляю тот препарат, который был запрещён. Я также узнала о том, насколько лучше в других спортивных федерациях уведомляли атлетов из восточной Европы о новых запретах, которые ранее использовали милдронат. Теперь после завершения этого процесса ITF следует обратить внимание на то, что сделали другие федерации и на то, через что пришлось пройти мне. Хочу поблагодарить моих поклонников. Я благодарна, что вы прожили эти тяжёлые месяцы вместе со мной. За это время я поняла, что означает ваша поддержка и я счастлива, что у меня она была. Я скоро вернусь. Не могу дождаться, когда это произойдёт.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|