Теннис

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Теннис»

Теннис

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 4 сентября 2015 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
Вот как надо смотреть теннис
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 сентября 2015 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
- Ловко ты, Каро, с турнира свинтила, а мне вот до финала еще телепаться.
- Ты такая смешная, Серена.

–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 сентября 2015 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 
В воскресенье 6 сентября на USOpen 2015 стартуют соревнования у юниоров. У юношей всего один россиянин в сетке, а вот у девушек сразу девять россиянок! В этом году на Уимблдоне в юниороском финале сыграли две россиянки Анна Блинкова и Софья Жук.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 7 сентября 2015 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
Из интервью Динары Сафиной для сайта championat.com:

цитата

— В этом году я работала на турнире в Мадриде и взглянула на теннисную кухню с другой стороны, поскольку была одним из организаторов.
Вы упомянули Мадрид. Для вас это приглашение было неожиданным? Как вообще состоялось это сотрудничество?
— Меня удивило другое: насколько тёплая и приятная обстановка была внутри команды организаторов. Я знаю директора турнира, потому что он мой агент, который работал со мной всю жизнь. Было очень приятно, что меня так тепло приняли в команде. Все помогали, объясняли, обучали… Случались ситуации, когда я не знала, как нужно поступать, но они всегда помогали. Я ведь смотрю на всё с точки зрения игрока, но коллеги меня поправляли, говорили, что тут лучше сделать так, а здесь иначе, ведь надо учитывать интересы телевидения, спонсоров. Они меня учили, как делать правильно, и теперь я понимаю, что в каких-то ситуациях я допускала ошибки.
— У вас ведь ещё был опыт комментатора, то есть смогли взглянуть на мир тенниса уже с третьей стороны.
— Я вообще люблю смотреть теннис, мне интересно наблюдать за многими игроками, особенно теми, с которыми играла сама. Интересно следить и за новыми теннисистами. Если бы появилась возможность вновь выходить в эфир, я была бы только рада. Часто у меня не получается, но периодически я только за.
— Вы сказали, что курируете юниоров в федерации. Каков фронт вашей работы?
— У меня четыре игрока, которых я сейчас веду. Но просто так получилось, что четыре — могло быть и больше. Я даю советы, с кем-то езжу на турниры, помогаю всем, чем могу. У каждого есть тренер, но я могу поговорить и с наставником, провести совместную тренировку, поделиться опытом, своим видением ситуации со стороны. Сейчас у нас стоит цель поднять уровень юниорского тенниса в России.
— Вы работаете и с мальчиками, и с девочками?
— Да. 16-18 лет.
— Как считаете, каково будущее у российского тенниса?
— Вы знаете, я вижу, что потенциал есть. Очень здорово, что федерация стремится помочь молодым ребятам. Этим занимается и Настя Мыскина, и Алёна Лиховцева, и я, то есть все бывшие теннисистки. У нас есть этот опыт, и мы готовы помогать. Теперь слово за ними — им надо нас слушаться и выкладываться!

И вести с полей / USOpen 2015:

цитата

Журналистка Мария Коновалова сообщает, что за матчем юниорок россиянки Блинковой и австралийки Инглис наблюдает около десяти человек. Но среди них бывшие теннисистки — Алисия Молик и Динара Сафина. Динара в интервью «Чемпионату» рассказывала, что в данный момент курирует несколько юниоров.

цитата

19:27. Финалистка юниорского Уимблдона Анна Блинкова успешно прошла первый раунд. Она обыграла австралийку Инглис.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 сентября 2015 г. 18:29  
цитировать   |    [  ] 
Анну Чакветадзе уже 10 лет преследует поклонник

История в стиле Голливуда. Надеюсь, Анна решит эту проблему.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 сентября 2015 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 
"Старушки" рулят на USOpen 2015.
Винчи, Уильямс, Пеннетта — вот перечень "старушек" дошедших до четвертьфинала. А готовы ли вы наблюдать некоторых спортсменок по 20 лет в туре? А если таких станет намного больше? Новые методики восстановления, достижения фармакологии, эволюция тренировочного процесса — всё это позволяет ряду спортсменок поражать нас спортивным долголетием. Но не перекроет ли это дорогу молодым?
При этом "молодежь" не отличается стабильностью. Многие говорят, что нынешняя рейтинговая 10-ка на удивление очень слабая. Странно видеть молодых талантливых теннисисток, обладающих полноценным набором ТТХ, не способных ровно выступать от турнира к турниру. Удача чередуется у них с провалом. Может к 30-ти всё наладиться, а в 35 выйдут на пик формы? ;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2015 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 
У мужиков интересные полуфиналы получились Новак сыграет с почти соотечественником, выигравшем как раз в прошлом году турнир. И чисто швейцарский полуфинал которого давно ждал :cool!: Надеюсь Стэн подтвердит, что сейчас он первая ракетка Швейцарии

авторитет

Ссылка на сообщение 10 сентября 2015 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 
Младенович играет в футбол
http://zippy.gfycat.com/WillingDisloyalIn...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 сентября 2015 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 
Халеп — Пеннетта
Называется, пошел чаю налить, бутеров нарезать, пришел — уже всё???%-\
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2015 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
Накрылся "покер" Серены. Меня это только радует — однообразие поднадоело.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 сентября 2015 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
У Серены под конец ручки дрожали, да и осторожничать начала.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 2015 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 
Вот это да! Что же она сделала, Винчи? Остановила, шедшую на полном ходу весь сезон, такую махину! И что мы получили? Итальянский финал! Кто бы ждал, а?
Сюрприз. Большой сюрприз!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 сентября 2015 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 
А когда то они играли вместе: 1999 юниорский "Ролан Гаррос"
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2015 г. 05:59  
цитировать   |    [  ] 
Эх, мама-мама, на кого ты нас покинула:-(((
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

авторитет

Ссылка на сообщение 12 сентября 2015 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 
Слишком много было в этом сезоне у Серены матчей "на тоненького". Удача кончилась в самый неподходящий момент. Думалось 4:5 в третьем сете — это еще не конец, будет и 5:5, но...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 сентября 2015 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 сентября 2015 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 
со спортивного сайта

цитата

Помнится, как Бушар заявляла, что готова помочь Серене взять титул. А в итоге снялась перед матчем как раз с Винчи! Хорошо помогла!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 13 сентября 2015 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
А мне Каро всегда нравилась 8-]
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2015 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 
М-да, всю жизнь польки лишали меня сна и покоя...
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

миродержец

Ссылка на сообщение 15 сентября 2015 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 
Жаль конечно, что Серена не взяла календарный шлем, когда еще кто-то сможет это сделать... Хотя не болею за нее, т.к. не особо люблю сиовой теннис, но все же она великая спортсменка.
У мужиков Чилич конечно попал под Новака. Давно не вспомнить, когда его так сносили — в одну калитку без шансов вообще.
Страницы: 123...3132333435...969798    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Теннис»

Новое сообщение по теме «Теннис»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх