автор |
сообщение |
ALLEGORY 
 миродержец

|
30 июня 2008 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Не имея возможности посмотреть Уимблдон, довольствуюсь информацией из интернета.
ох, да никто почти этой счастливой возможности не имеет  я вот тоже буквально сейчас занимаюсь таким же извращением , как боление по счету по лайвскору -ужас!!..
цитата Senna два триллера в мужском разряде:
ведь еще один почти что "триллер" происходит прямо сейчас, а именно матч Сафин-Вавринка. Пока что 6:4 6:3 2:4... скрещиваю пальчики... Неужели Марат, несмотря на все текущие неудачные выступления, выстоит и доберется до 1/4? 
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
30 июня 2008 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Выиграл всё-таки Марат, обошлось малой кровью
Молодец, а с кем он в четвертьфинале будет играть?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
1 июля 2008 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нас точно ждет 2 неожиданных полуфиналиста. Один из пары Сафин-Лопез (Марат уже проигрывап испанцу в Уимблдоне, по-моему в 1/8 2002 года) . Зато испанец отыграл только что тяжелый пятисетовик, но у него есть день на восстановление. И второй из самой неожиданной пары 1/4- Шюттлер с Клеманом определят соперника Надаля( с 90% вероятностью тот победит Мюррея)
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
2 июля 2008 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЕСТЬ!!! Наконец-то Сафин показывает приличный результат ( уже даже больше, чем просто приличный). Он в полуфинале будет играть с Федерером.
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
2 июля 2008 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ах, полуфинал Федерер-Сафин... Горе мне! И за кого, позвольте спросить, теперь болеть?!  А, кроме шуток, за Марата я очень и очень рада (и за себя, как за зрителя, тоже))). Во-первых, понятно, что — уже по текущим результатам — он со следующего понедельника вернется, как минимум, в топ-50. А, самое главное, такие победы просто обязаны давать уверенность для следующих турниров. Впереди серия американских турниров на харде — а это для Сафина вполне удобное и комфортное покрытие. Так что — come on!! 
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
4 июля 2008 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, проиграл Марат причем в 3 сетах, похоже нас ждет опять повторение прошлогоднего финала Федерер-Надаль.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
4 июля 2008 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara повторение прошлогоднего финала Федерер-Надаль.
Да, оно самое. Желаю удачи Федереру, надеюсь будет реванш за проигрыш на открытом чемпионате Франции. Пора уже Роже окончательно просыпаться в этом сезоне.
|
–––
|
|
|
yellow 
 философ

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Octop 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 июня 2009 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna самое время освежить Да, повод конечно прекрасный. Очень рад этому успеху Посматривал ключевые фрагменты сегодняшних игр. Кузнецова заставила понервничать, а в успехе Сафиной не сомневался. Как бы ни прошёл финал — наш гимн по случаю триумфа мы обязательно услышим Надеюсь на очень интересный последний матч, пожелаю обеим удачи. Но чуть больше буду переживать за Динару — симпатизирую её манере игры и характеру. В отличии от Светланы, у неё ещё никогда не было побед в подобного ранга турнирах. Два раза Динара доходила до финала, героически прокладывая себе путь к решающему матчу через очень трудную сетку, а потом просто не хватало физических и эмоциональных сил, опыта. И соперницы её были тогда на пике своей формы (Ана Иванович, Ролан Гаррос 2008) и (Серена Уильямс, Australian Open 2009).
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
4 июня 2009 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Octop где рейтинги тенисистов посмотреть.
Octop ну что может быть информативнее официальных сайтов обоих туров мужского и женского?  Про женский, честно говоря, не очень знаю, т.к. не очень за ним слежу , а на сайте ATP — уж точно есть всё про всё
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|