автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
8 января 2014 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Вратарская бригада канадцев — Роберто Луонго, Кэри Прайс, Майк Смит — кто из них первый номер?
Мне, кстати, Томас больше импонирует.
цитата pkkp но как-то пропустил то, что не взяли Жиру.
Он в этом сезоне и не такой яркий, как в прошлом. А вот Сен-Луи жаль. Тем более есть в команде партнер по клубу Стэмкос, который еще под вопросом из-за травмы. У США я дико удивлен тем, что не взяли Бобби Райана. Уйдя из Анахайма он отлично разыгрался. По России сложно добавить после цитата elninjo_3 при удачной игре вратарей мы должны всех давить.даже канаду . Когда еще, как не на домашнем льду? Давить. И никаких гвоздей.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
master_slave 
 магистр

|
8 января 2014 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 У США я дико удивлен тем, что не взяли Бобби Райана. Уйдя из Анахайма он отлично разыгрался.
У Бурка к Райану явно что-то личное есть. Но то, что его не взяли — это fatal error. Такой игрок усилил бы команду.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
8 января 2014 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master_slave У Бурка к Райану явно что-то личное есть.:-))) Но то, что его не взяли — это fatal error
Американская fatal error это отсутствие Тима Стэплтона
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
master_slave 
 магистр

|
8 января 2014 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Мне, кстати, Томас больше импонирует.
Объективно шансов на попадание в состав у него не было. Миллер — без вариантов едет. Великолепная прошлая Олимпиада. Да и в клубе тащит (а в Баффало команда слабая, а защита вообще ниже критики). Куик — этот сезон ему в плюс не идет (как мне кажется). Но прошлые то провел выше всяких похвал. Ховард в общем неплох. А ведь был еще молодой Бишоп (вроде травму получил сейчас). Как третьим взять — неплохой был бы вариант. А Бобби Райана может еще возьмут, если кто-то из форвардов вылетит.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
8 января 2014 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На первый взгляд, у нас объявлен состав играть на Олимпиаде, но не выигрывать её...
Одна надежда — Ковальчук в Сочи выстрелит...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
9 января 2014 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Одна надежда — Ковальчук в Сочи выстрелит...
Там и без него есть кому стрелять. Главное, чтобы сдюжила защита. Я не удивлюсь, если мы будем играть в 3 пары защитников. Сейчас главный вопрос — кого поставят в тройку к Овечкину?Тарасенко?Ничушкина? Зная нашего тренера, не удивлюсь, что Попова.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
9 января 2014 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Там и без него есть кому стрелять
Так от него-то сейчас никто не ждёт — может стать этакм джокером...
цитата elninjo_3 Главное, чтобы сдюжила защита.
Увы, защитники у нас явно слабей, чем у конкурентов, да ещё неизвестно за что взят Никулин...
цитата elninjo_3 Сейчас главный вопрос — кого поставят в тройку к Овечкину?Тарасенко?Ничушкина?
Ну тройки-то всё-таки рассматриваются от центра, а они у нас в первых двух тройках Малкин и Дацюк...
Судя по всему, Овечкин будет с Малкиным и Радуловым, а Дацюк с Ковальчуком и Тихоновым...
А вообще куда интересней — пара защитников на большинство...
Войнов и Марков? или Ковальчук четвёртым?
|
––– Helen M., VoS |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
10 января 2014 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m да ещё неизвестно за что взят Никулин...
Как за что — он же капитан сборной И "Шкода" уж не стала бы "палится" (они ролик наверное еще весной сделали)
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
10 января 2014 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Судя по всему, Овечкин будет с Малкиным и Радуловым, а Дацюк с Ковальчуком и Тихоновым...
Какие-то вы эксперементальные тройки назвали. Тихонов в первом звене? Это вряд ли. Я думаю, что будет так: Ковальчук-Дацюк-Радулов Овечкин-Малкин-Тарасенко Попов-Анисимов-Кулемин Кокарев-Терещенко-Соин Потом мы продуем американцам в группе и Билл все изменит на: Ковальчук-Малкин-Радулов Овечкин-Дацюк-Ничушкин Попов-Анисимов-Тарасенко Кокарев-Соин-Кулемин
А пятерка большинства: Овечкин-Дацюк-Малкин, Ковальчук-Марков.
Эх, люблю я помечтать
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
palenbash 
 активист

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
10 января 2014 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Не раз слышала — у Сёмина большие проблемы с дисциплиной, так что вряд ли...
В сборной он всегда был исключительно полезен. Единственное — это бойцовский дух. Если он будет сидеть в раздевалке с кислой миной, то вряд ли это хорошо подействует на команду. Тут действительно молодежь нужнее.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
17 января 2014 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну все, началось. Соин пропустит Олимпиаду. А он центр. Кого возьмут?Неужели еще одного центра в запас?
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
18 января 2014 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Ну все, началось. Соин пропустит Олимпиаду. А он центр. Кого возьмут?Неужели еще одного центра в запас?
Тихонов тоже в центре может сыграть.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
18 января 2014 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Тихонов тоже в центре может сыграть.
да и Попов. но пока непонятно. пропустит ли Соин турнир.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
18 января 2014 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Тихонов тоже в центре может сыграть.
цитата elninjo_3 да и Попов
и Тарасенко вроде на МЧМ играл в центре.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|