автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
22 декабря 2013 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне чисто интересно, после сегодняшней игры Никулина (в очередной раз за сборную) он все равно останется в сборной, да еще и в первом звене?
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
22 декабря 2013 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю, что это был очень полезный турнир. Никаких Пережогиных и ко. Нужно брать мастеровитых ребят, и брать ничушкина.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
27 декабря 2013 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Я думаю, что это был очень полезный турнир. Никаких Пережогиных и ко. Нужно брать мастеровитых ребят, и брать ничушкина. Не знаю как насчёт Ничушкина, а вот Чудинова и Прохоркина можно рискнуть взять.
И к сведению. В проигранном США матче три гола у нас забили Свитов, Овечкин и Пережогин. Худшими по +/– стали Никулин, Терещенко, Ковальчук, Тютин, Радулов и Медведев. Единственные, кто в плюсе по +/– — Денисов и Белов. На ЧМ-2012 в игре с финами лучшие по +/– — Попов и Пережогин, худшие — Жердев, Терещенко, Широков, Рясенский; в игре со словаками лучшие — Овечкин, Дацюк, Денисов, Емелин, Сёмин, Попов, Пережогин; худшие — Свитов, Кокарев, Кулёмин.
+/– на последнем этапе ЕХТ: Бирюков — –2, Денисов — 0, Зубарев — –2, Кисилевич — 0, Медведев — +1, Никулин — –1, Рясенский — 0, Чудинов — +1, Аверин — –1, Бурмистров — –2, Каблуков — 0, Шипачёв — 0, Тихонов — –2, Терещенко — –1, Радулов — –1, Прохоркин — +1, Попов — –1, Пережогин — –2, Панарин — –1, Кокарев — +1, Ковальчук — –1, Соин — 0.
И ИМХО на ОИ стоит взять Кошечкина, Соина, мб Шипачёва и не взять Терещенко и Барулина.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
28 декабря 2013 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю из "Ак Барса" вообще не одного игрока на Олимпиаду не приглашать. Более-менее равноценных игроков можно найти в других клубах. Зато Билялетдинову не надо будет оправдываться что набрал в сборную "своих" игроков.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
2 января 2014 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обыграла наша молодежка американцев! Молодцы! Игра была безумно сложная, молодцы, что справились. Помогли и соперники, конечно: подряд два раза играли мы 5 на 3. Вообще, смотрел все игры нашей сборной. Очень понравились Миронов (только защита, в атаке все плохо), Основин (у парня безумно бойцовский характер) и Жафяров (очень техничен, бьется до конца). Пока не понял Задорова — вроде и играет хорошо, шайбы забрасывает, но как-то не впечатляет (возможно, потому что ожидания были очень большие). Слепышев неплох, но чего-то не хватает ему.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
2 января 2014 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Слепышев неплох, но чего-то не хватает ему закрепиться в составе СЮ надо ему. А для этого — видеть партнеров по команде. Но он полезнее, скажем, того же Егора Дубровского. Егорка много игрового времени на себя забирает.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
2 января 2014 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer да хрен его знает, что для молодых на данном этапе лучше — играть по 5 минут в третьем звене в КХЛ или по молодежке активно бегать (МХЛ или Америка не суть важно). Вот например по сегодняшней игре у меня возникала очень глупая и странная мысль, что номер 25 (если ты понимаешь, о ком я ) в молодежной сборной надо давать очень крутым игрокам, а Григоренко на этом турнире ИМХО своего класса не показывает. А тот самый 25-ый номер (опять же — если ты понимаешь, о ком я) сейчас абсолютно деградирует в Тракторе.
И еще вопрос: кого из наших хоккеистов можно было реально выделить как будущего очень классного игрока по выступлению на МЧМ за последние лет пять? Я во время четвертьфинала задумался по этому поводу и вспомнил только двоих...
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
2 января 2014 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp ты ладно двоих, я вообще никого Про Слепышева я написал выше. Вася не умеет управлять своим телом пока еще... Рост — его беда именно сегодня. как-то будет года через два — посмотрим. А пока тот же Володя Сохатский из нефтекамского "Тороса" помобильнее будет. Да и поувереннее. Но тот хоть две Братины взял. А остальные ребятки готовы накидать авоську норвежцам и швейцарцам, а с более-менее организованной обороной дело дрянь.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
3 января 2014 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Кузнецову надо бы в себе подразобраться, как мне кажется. Малость переоцененный товарищ...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
4 января 2014 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
деградирует и весь трактор.с мобилы пишу поэтому с ошибками. кузнецов должен был стать 'следующим', но пока не может. а вот тарасенко, который слабее его играет. но из этой сборной бучневич слепышев и задоров могут стать звездами,а вот в Григоренко я не верю.это аналог кицина. и почему вы забыли дружно про ничушкина?односторонен?
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
4 января 2014 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
G.I.C. знаете,я понимаю вашу логику.она сходна с логикой быкова и захаркина в ванкувере.отбирать игроков по их форме и и заслугам на чм. и эта парадигма лишила нас шансов на медали!олимпиада-скоротечный турнир в котором все решает ни прошлые заслуги,ни даже форма,а мастерство.и в ванкувере ковалев был был вы полезнее афиногенова,как и сейчас тарасенко и ничушкин будут нужнее прохоркина и свитова(хотя я его люблю и уважаю),т.к. у них выше исполнительское мастерство.может и не на много,но они могут решить эпизод.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
4 января 2014 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 Так, да не так 
Формой руководствуются все, и какой бы не был мастеровитый и опытный хоккеист, если он явно никакой за месяц до турнира, когда уже определяют состав, то его, скорее всего, не стоит приглашать. Заслуги на ЧМ — пафосное и неверное выражение. Если из турнира в турнир одни показывают себя с лучшей стороны, а другие не способны показать требуемый уровень, то это показатель. Кто-то способен играть в сборной, кто-то нет.
Про Ванкувер скажу, что я заранее знал: если в сборной будет Овечкин, то она проиграет. Что и случилось. Ванкувер — провал БиЗ. Они не только ошиблись с составом, но и "сыграть вызванных" не сумели. Да ещё и при этом часть игроков сыграла чудовищно плохо, в первую очередь это Овечкин с Сёминым, "акбарсовская пятёрка" (отсюда, видимо, и неприятие Зарипова у ЗХБ) и никчёмный Набоков, способный лишь на невыдающуюся игру в чемпионате “бей-беги” (зачем было брать на ОИ вратаря, который в ПО играет хуже, чем в регулярке, да ещё и проводит худший сезон в карьере, абсолютно не понятно ).
цитата elninjo_3 в ванкувере ковалев был был вы полезнее афиногенова Мб, но то, что Афиногенов в Ванкувере сыграл сносно, факт. Так что лучше было бы взять Ковалева вместо бездарно игравшего на тот момент Овечкина, символа провала атакующей игры на ОИ-2010.
цитата elninjo_3 тарасенко и ничушкин будут нужнее прохоркина и свитова(хотя я его люблю и уважаю),т.к. у них выше исполнительское мастерство У Тарасенко выше исполнительское мастерство, чем у Прохоркина? Я бы так не сказал. Если взглянуть на их статистику в этом сезоне: Тарасенко — 39 игр, 22 очка, +4; Прохоркин — 43 игры, 31 очко, +9. У Ничушкина — 39 игр, 21 очко, +14. Слабое звено здесь Тарасенко. А вот Ничушкин поражает, невероятный прогресс. Если не на ОИ, то уж на ЧМ его взять стоит 100%-но.
А между тем приятнейшая новость из другого вида спорта.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
4 января 2014 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не верю в тренерский гений Билялетдинова, я верю в мотивацию того или иного спортсмена в сборной. Вряд ли она будет высокой, даже в Сочи.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
4 января 2014 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол и черт бы с ним — наши сами себя поймали в ситуации со вторым голом в наши ворота...
|
|
|