Хоккей НХЛ Международные ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Хоккей. НХЛ. Международные матчи.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Пора, наконец, создать отдельную тему для этого вида спорта.:cool!:
–––
I`ll be back!

философ

Ссылка на сообщение 20 декабря 2013 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 звукач из любой команды квн набоал бы лучший плейлист чем был вчера
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 декабря 2013 г. 17:52  
цитировать   |    [  ] 
Мне чисто интересно, после сегодняшней игры Никулина (в очередной раз за сборную) он все равно останется в сборной, да еще и в первом звене?

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2013 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 
Я думаю, что это был очень полезный турнир. Никаких Пережогиных и ко. Нужно брать мастеровитых ребят, и брать ничушкина.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 декабря 2013 г. 23:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Я думаю, что это был очень полезный турнир. Никаких Пережогиных и ко. Нужно брать мастеровитых ребят, и брать ничушкина.
Не знаю как насчёт Ничушкина, а вот Чудинова и Прохоркина можно рискнуть взять.

И к сведению. В проигранном США матче три гола у нас забили Свитов, Овечкин и Пережогин. Худшими по +/– стали Никулин, Терещенко, Ковальчук, Тютин, Радулов и Медведев. Единственные, кто в плюсе по +/– — Денисов и Белов. На ЧМ-2012 в игре с финами лучшие по +/– — Попов и Пережогин, худшие — Жердев, Терещенко, Широков, Рясенский; в игре со словаками лучшие — Овечкин, Дацюк, Денисов, Емелин, Сёмин, Попов, Пережогин; худшие — Свитов, Кокарев, Кулёмин.

+/– на последнем этапе ЕХТ: Бирюков — –2, Денисов — 0, Зубарев — –2, Кисилевич — 0, Медведев — +1, Никулин — –1, Рясенский — 0, Чудинов — +1, Аверин — –1, Бурмистров — –2, Каблуков — 0, Шипачёв — 0, Тихонов — –2, Терещенко — –1, Радулов — –1, Прохоркин — +1, Попов — –1, Пережогин — –2, Панарин — –1, Кокарев — +1, Ковальчук — –1, Соин — 0.

И ИМХО на ОИ стоит взять Кошечкина, Соина, мб Шипачёва и не взять Терещенко и Барулина.
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 декабря 2013 г. 09:12  
цитировать   |    [  ] 
Предлагаю из "Ак Барса" вообще не одного игрока на Олимпиаду не приглашать. Более-менее равноценных игроков можно найти в других клубах. Зато Билялетдинову не надо будет оправдываться что набрал в сборную "своих" игроков.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2014 г. 17:28  
цитировать   |    [  ] 
Обыграла наша молодежка американцев! Молодцы! Игра была безумно сложная, молодцы, что справились. Помогли и соперники, конечно: подряд два раза играли мы 5 на 3.
Вообще, смотрел все игры нашей сборной. Очень понравились Миронов (только защита, в атаке все плохо), Основин (у парня безумно бойцовский характер) и Жафяров (очень техничен, бьется до конца). Пока не понял Задорова — вроде и играет хорошо, шайбы забрасывает, но как-то не впечатляет (возможно, потому что ожидания были очень большие). Слепышев неплох, но чего-то не хватает ему.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2014 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Слепышев неплох, но чего-то не хватает ему
закрепиться в составе СЮ надо ему. А для этого — видеть партнеров по команде. Но он полезнее, скажем, того же Егора Дубровского. Егорка много игрового времени на себя забирает.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2014 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
newcomer да хрен его знает, что для молодых на данном этапе лучше — играть по 5 минут в третьем звене в КХЛ или по молодежке активно бегать (МХЛ или Америка не суть важно). Вот например по сегодняшней игре у меня возникала очень глупая и странная мысль, что номер 25 (если ты понимаешь, о ком я ;-)) в молодежной сборной надо давать очень крутым игрокам, а Григоренко на этом турнире ИМХО своего класса не показывает. А тот самый 25-ый номер (опять же — если ты понимаешь, о ком я) сейчас абсолютно деградирует в Тракторе.

И еще вопрос: кого из наших хоккеистов можно было реально выделить как будущего очень классного игрока по выступлению на МЧМ за последние лет пять? Я во время четвертьфинала задумался по этому поводу и вспомнил только двоих...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2014 г. 23:35  
цитировать   |    [  ] 
pkkp ты ладно двоих, я вообще никого :-))) Про Слепышева я написал выше. Вася не умеет управлять своим телом пока еще... Рост — его беда именно сегодня. как-то будет года через два — посмотрим. А пока тот же Володя Сохатский из нефтекамского "Тороса" помобильнее будет. Да и поувереннее. Но тот хоть две Братины взял. А остальные ребятки готовы накидать авоську норвежцам и швейцарцам, а с более-менее организованной обороной дело дрянь.
–––
VIRI VIRIDE

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2014 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 
newcomer я вспомнил собственно Кузнецова и, как ни странно, Орлова...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2014 г. 11:16  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Кузнецову надо бы в себе подразобраться, как мне кажется. Малость переоцененный товарищ...
–––
VIRI VIRIDE

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2014 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 
newcomer ему надо что-то менять: он деградирует в Тракторе

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2014 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 
pkkp это верно.
–––
VIRI VIRIDE

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 
деградирует и весь трактор.с мобилы пишу поэтому с ошибками. кузнецов должен был стать 'следующим', но пока не может. а вот тарасенко, который слабее его играет. но из этой сборной бучневич слепышев и задоров могут стать звездами,а вот в Григоренко я не верю.это аналог кицина. и почему вы забыли дружно про ничушкина?односторонен?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 01:13  
цитировать   |    [  ] 
G.I.C. знаете,я понимаю вашу логику.она сходна с логикой быкова и захаркина в ванкувере.отбирать игроков по их форме и и заслугам на чм. и эта парадигма лишила нас шансов на медали!олимпиада-скоротечный турнир в котором все решает ни прошлые заслуги,ни даже форма,а мастерство.и в ванкувере ковалев был был вы полезнее афиногенова,как и сейчас тарасенко и ничушкин будут нужнее прохоркина и свитова(хотя я его люблю и уважаю),т.к. у них выше исполнительское мастерство.может и не на много,но они могут решить эпизод.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, В Тампе неплохо разыгрался Никита Кучеров.
–––
Грузите апельсины бочками

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 Так, да не так 8:-0 ;-)

Формой руководствуются все, и какой бы не был мастеровитый и опытный хоккеист, если он явно никакой за месяц до турнира, когда уже определяют состав, то его, скорее всего, не стоит приглашать. Заслуги на ЧМ — пафосное и неверное выражение. Если из турнира в турнир одни показывают себя с лучшей стороны, а другие не способны показать требуемый уровень, то это показатель. Кто-то способен играть в сборной, кто-то нет.

Про Ванкувер скажу, что я заранее знал: если в сборной будет Овечкин, то она проиграет. Что и случилось. Ванкувер — провал БиЗ. Они не только ошиблись с составом, но и "сыграть вызванных" не сумели. Да ещё и при этом часть игроков сыграла чудовищно плохо, в первую очередь это Овечкин с Сёминым, "акбарсовская пятёрка" (отсюда, видимо, и неприятие Зарипова у ЗХБ) и никчёмный Набоков, способный лишь на невыдающуюся игру в чемпионате “бей-беги” (зачем было брать на ОИ вратаря, который в ПО играет хуже, чем в регулярке, да ещё и проводит худший сезон в карьере, абсолютно не понятно >:-|).

цитата elninjo_3

в ванкувере ковалев был был вы полезнее афиногенова
Мб, но то, что Афиногенов в Ванкувере сыграл сносно, факт. Так что лучше было бы взять Ковалева вместо бездарно игравшего на тот момент Овечкина, символа провала атакующей игры на ОИ-2010.

цитата elninjo_3

тарасенко и ничушкин будут нужнее прохоркина и свитова(хотя я его люблю и уважаю),т.к. у них выше исполнительское мастерство
У Тарасенко выше исполнительское мастерство, чем у Прохоркина? Я бы так не сказал. Если взглянуть на их статистику в этом сезоне: Тарасенко — 39 игр, 22 очка, +4; Прохоркин — 43 игры, 31 очко, +9. У Ничушкина — 39 игр, 21 очко, +14. Слабое звено здесь Тарасенко. А вот Ничушкин поражает, невероятный прогресс. Если не на ОИ, то уж на ЧМ его взять стоит 100%-но.

А между тем приятнейшая новость из другого вида спорта.
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 
Я не верю в тренерский гений Билялетдинова, я верю в мотивацию того или иного спортсмена в сборной. Вряд ли она будет высокой, даже в Сочи.
–––
VIRI VIRIDE

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 
беспалевное судейство, особено сдвинутые рукой ворота
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2014 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 
Хохол и черт бы с ним — наши сами себя поймали в ситуации со вторым голом в наши ворота...
–––
VIRI VIRIDE
Страницы: 123...9495969798...264265266    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Новое сообщение по теме «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх