Хоккей НХЛ Международные ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Хоккей. НХЛ. Международные матчи.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Пора, наконец, создать отдельную тему для этого вида спорта.:cool!:
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2013 г. 14:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

ДАдонова в сборною даже не зовут...

А по-моему вызывали в этом году.
http://isport.ua/hockey/khl/news/243774.h...
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2013 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 
maxxx8721 Ох, не верю я в вызов Дадонова. И вообще, вызов, допустим, Тихонова, Бурмистрова, Мозякина будет повторением ошибки Быкова, какие бы эти парни не были на данный момент крутыми. На такой скоротечный турнир, как Олимпиада, надо брать самых мастеровитых, пусть даже они на данный момент не показывают игры. Очень и очень жаль, что Фролов так играет последние годы(( А ведь это был готовый игрок 2-го звена, который на домашней Олимпиаде бы очень помог.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2013 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 
Да и я тоже не особо верю. Вот Бурмистров — интересный игрок, не лишняя фигура в сборной будет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2013 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Вот Бурмистров — интересный игрок, не лишняя фигура в сборной будет.

Опять же вопрос — куда его ставить?Вместо Анисина в 3-е? Вряд ли. А к чекерам в 4-е — он не потянет...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2013 г. 14:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Вместо Анисина в 3-е?

Почему бы и нет.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2013 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 
Конечно, Билялетдинову придется поломать голову над тем, кого пригласить в сборную. И это тут случай, когда ломаешь голову от перебора игроков, а от недобора.
Касательно Радулова, напримаер, — не знаю. Игрок, безусловно, крутейший, но вот с дисциплиной никак, как бы не подвел. У Якупова есть еще время, чтобы заиграть. Свою шайбу он уже забросил, впрочем, как и Ничушкин, но пока еще далеко от идеальной формы. Из игроков НХЛ на данный момент радует, конечно, Овечкин, набросавший уже больше десятка шайб в сезоне, хорош Тарасенко, Дацюк феерит (стоит посмотреть его вчерашние финты и гол), а вот Малкин застопорился.
Относительно Бурмистрова, то считаю, что он мог бы помочь команде. Более того есть Алексей Морозов, хоть его форма оставляет желать лучшего. А вот учитывая форму некоторых других хоккеистов, то почему не наиграть звено, где можно примкнуть кого-нибудь к "магнитной" паре Зарипов-Мозякин. Смотря игры КХЛ, нравится игра Энвера Лисина, Якуцени, Панарина из СКА, Григоренко. Лео Комаров — не знаю, за кого он играет.
Так что выбор большой, но зависит, конечно, от самого Била.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2013 г. 16:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Лео Комаров — не знаю, за кого он играет.

За финнов.
Без Радулова никак не обойдется, не имеем права такими игроками раскидываться+ко всему на международном уровне он ведет себя несколько иначе, чем в КХЛ.
Тут еще вот нюанс: на Олимпиаде очень важны запасные, т.к. без травм почти не обходится. И вот при таком раскладе Бурмистров и Зарипов очень бы помогли. Защитник, я думаю, не нужен, т.к. и в 3 пары можно сыграть.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2013 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Почему бы и нет.

Нет, Анисимова Билл вряд ли на кого променяет, т.к. он очень универсален, хорош в обороне, вообщем очень крепкий центр 3-го звена.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2013 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 
Огласили расширенный состав на кубок Первого канала.
Голкиперы: Константин Барулин («Ак Барс»), Александр Еременко («Динамо» М), Василий Кошечкин («Металлург» Мг).

Защитники: Юрий Александров, Евгений Рясенский, Максим Чудинов (все – СКА), Евгений Бирюков («Металлург» Мг), Денис Денисов, Никита Зайцев (оба – ЦСКА), Андрей Зубарев («Салават Юлаев»), Богдан Киселевич («Северсталь»), Евгений Медведев, Илья Никулин (оба – «Ак Барс»).

Нападающие: Александр Бурмистров, Михаил Варнаков, Алексей Терещенко (все – «Ак Барс»), Михаил Глухов, Илья Каблуков (оба – «Атлант»), Илья Ковальчук, Артемий Панарин, Виктор Тихонов, Вадим Шипачев (все – СКА), Энвер Лисин («Адмирал»), Сергей Мозякин («Металлург» Мг), Александр Пережогин, Александр Попов (оба – «Авангард»), Сергей Плотников («Локомотив»), Николай Прохоркин, Александр Радулов (оба – ЦСКА), Сергей Соин («Динамо» М).

Все бы хорошо, но вот нет Зарипова, а главное, Кузнецова. Я все же надеялся, что последнего в Сочи возьмут...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2013 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 
Ничушкин в Далласе набирает обороты. Минувшей ночью с Филядельфией набрал 1+3. Весомо.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2013 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Ничушкин в Далласе набирает обороты. Минувшей ночью с Филядельфией набрал 1+3. Весомо.

Гимаев говорит, что не возьмут, ибо молод. И Кузнецова, похоже, не берут. Тарасенко-Анисимов-Попов? Что-то мне боязно за результат нашей сборной))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2013 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 
Захожу на лайвтв, чтобы посмотреть ,что нынче онлайн транслируют. Заметил интересный поединой хоккейного Чемпионата Швеции: Вестерос – Юргорден. Так и представляю, как первые два звена команды хозяев представляют Старки и Ланнистеры, а третьи-четвертые — сборники из Хайгардена и Дорна. :-)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 декабря 2013 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Захожу на лайвтв, чтобы посмотреть ,что нынче онлайн транслируют. Заметил интересный поединой хоккейного Чемпионата Швеции: Вестерос – Юргорден. Так и представляю, как первые два звена команды хозяев представляют Старки и Ланнистеры, а третьи-четвертые — сборники из Хайгардена и Дорна. :-)

Тему «Футбольные мемы» стоит переименовать в «Спортивные мемы и шутки юмора».          P.S.:-)))          P.P.S. А переименование тем возможно вообще?
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 декабря 2013 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата G.I.C.

А переименование тем возможно вообще?

Переименовать-то можно, но вот мемов по другим видам спорта не так уж и много.
Параллельно есть тема «Спортивные курьезы», где находится как раз спортивный юмор из любого вида спорта.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2013 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 
Хочется на***ть в руки режисеру первого канала и звукачу на стадионе.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 декабря 2013 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
Хохол я думаю, что картинку на первом канале все-таки получают из Сочи. Но качество и трансляции, и музыки действительно очень посредственное

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2013 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 
pkkp я именно про музыку в паузах и то когда давать рекламу и подобное. Не смотрел с начала гимны показали?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 декабря 2013 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
Хохол я минуте на 15-ой только включил 8:-0 А рекламу давали сразу после свистка как раз на рекламный тайм-аут: нормальные люди предупреждают об этом, а на Первом... Я сам сначала фишки не понял

философ

Ссылка на сообщение 19 декабря 2013 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 
pkkp пару раз рекламу дали до рекламного таймаута (первый раз была длинный отрезок мину 7 без пауз проброс и они всунули рекламу, а потом была пацза)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2013 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

я именно про музыку в паузах и то когда давать рекламу и подобное.

DJ Smash я люблю нефть — это просто жесть!
–––
Страницы: 123...9394959697...264265266    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Новое сообщение по теме «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх