автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
drenay 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
19 мая 2013 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Мне вот интересно, проиграй наши Швейцарии в полуфинале, критики было бы больше?
Я вот тоже об этом сразу подумал...что позорнее: проиграть 3-8 США или 0-3 Швейцарии?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
19 мая 2013 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И Украины тоже, судя по последнему сообщению доброго приятеля drenay . За час до начала финала — несколько хороших новостей. Новостям этим, правда, от роду около недели, но здесь о них никто не упоминал. Может быть, кому-то будет интересно. Источник информации — интервью главы ФХР Владислава Третьяка газете "Спорт-Экспресс" по итогам состоявшегося в ходе ЧМ представительного совещания руководителей хоккейных федераций и лиг. Итак: 1. После Олимпиады в Сочи НХЛ планирует возобновить проведение Кубка мира в формате 2004 года, когда предварительные матчи проводились раздельно — в Европе и Северной Америке. Ориентировочные сроки — август — сентябрь. Это известие разбудило во мне ностальгию по самому первому, великолепному, тогда ещё Кубку Канады с его незабываемо красивым главным призом в виде огромной половинки кленового листа. 2. В сезоне 2014/15 ИИХФ планирует возобновить проведение клубной Лиги чемпионов. Представители КХЛ, вроде бы, своё участие в ней продекларировали. Признаюсь, эта новость заинтриговала меня меньше, чем следующая. 3. НХЛ желает возродить Кубок Виктории, который будут разыгрывать обладатель Кубка Стэнли и победитель вышеупомянутой Лиги чемпионов. Вот это будет здорово и, надеюсь, интересно, не формате выставочных матчей. Как вам, к примеру, виртуальные Динамо (Москва) — Чикаго?
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
20 мая 2013 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, закончилась швейцарская сказка Итак молодцы конечно, но всё равно обидно...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
20 мая 2013 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учитывая достижение Швейцарии, не дать MVP швейцарцу не могли. А Йосси действительно — один из лучших на турнире.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Bad Girl 
 философ

|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
20 мая 2013 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При всех наших симпатиях к швейцарской сборной необходимо признать: вчера Швеция была лучше в общекомандных действиях; братья Седин преобразили довольно серенькую по началу команду в серьёзную силу; очень хорош был голкипер шведов. Что касается Швейцарии — очень боевитая, скоростная, волевая, упрямая и напористая команда, но при этом чуток прямолинейная. Итог, на мой взгляд, справедлив. А сама игра была очень живой и энергичной, смотрелась здорово.
|
|
|
Bad Girl 
 философ

|
20 мая 2013 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По мне так Швейцария в финале сыграла намного хуже, чем они играли до этого. Они мне чем-то напомнили российскую сборную: постоянно теряли шайбу и не могли забить в большинстве. Шведы явно были сильнее.
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
21 мая 2013 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот сейчас думаю: есть же Фролов (30 лет), Жердев (28 лет). Неужели они хуже Попова, Пережегина, Соина? Почему так котегорично тренеры говорят о том, что половина этого состава поедет на ОИ?
|
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
21 мая 2013 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Потому как сборная России в ее нынешнем виде клан на три четверти, остальные залетные, типа нхл-овцев. Случайным, пусть и очень талантливым, в этот кисель нырнуть сложно. Можно долго рассуждать, почему поехал тот, не поехал этот. Но меня терзает вопрос, граничащий с остервенением: почему на ЧМ не взяли Кузнецова и Якупова?
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
21 мая 2013 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx Потому как сборная России в ее нынешнем виде клан на три четверти, остальные залетные, типа нхл-овцев. Случайным, пусть и очень талантливым, в этот кисель нырнуть сложно.
Как то вы черезчур грустно. Я уже писал, что проблема в том, что " Билл не хотел кидать тех, кто завоевал в прошлом году золото. Но это повторение ошибки Быкова. Играть должен тот, кто готов. А по этому критерию ни Пережогина, ни Попова, ни Мозякина быть там не должно. То же самое касается и Никулина (к сожалению). Я надеюсь, что он теперь все понял и на Олимпиаду поедут совсем другие люди. Но больше всего насторожил этот консерватизм и нежелание ни тасовать звенья, ни слушать людей. И это на второй год. Помню Быкова. Он говорил в первый год — берем только лучших!А потом....
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
22 мая 2013 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничушкин заявил, что уже уладил все детали, и следующий сезон планирует провести в НХЛ. Вот теперь он точно в первой пятерке уйдет на Драфте.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
23 мая 2013 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 первым ни за что не уйдет. Сет Джон, Дюмолин, Маккинон, Барков... С ними конкурировать будет нереально. Возможно, Дюмолина или Баркова удастся опередить, но вряд ли.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
23 мая 2013 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата - Главное, чтобы в клубе меня ждали и рассчитывали на мою игру. Видели меня в первых двух звеньях основного состава. А не так чтобы отправили в низшие лиги. Иди, мол, сначала там докажи. Хочу выступать только в НХЛ.
18-летний парень словил звезду
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
23 мая 2013 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp да нет, с этим у него все в порядке, судя по тому, как он себя вел до этого. Парень просто обозначил свои амбиции. Кстати, обычно те, кто в первой пятерке на драфте уходит, сразу же начинают играть за основу на следующий год, ну или постоянно курируют между фармом и основой. Думаю, он сам понимает, что будет непросто и ему какое-то время придется поскитаться по АХЛ, если сразу не пойдет.
|
|
|