автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2013 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бобби Райан — хорош, хоть и сбавил обороты. Были даже слухи о его уходе из Анахайма. Хотя из двух Райанов мне больше импонирует Гецлаф.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2013 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем, руководство Баффало уволило Линди Раффа. 1,165 матчей за скамейкой Клинков, 571 победа, финал Кубка Стэнли... Просто легенда клуба. Очень непривычно будет свыкнуться с мыслью, что теперь старина Линди не будет ходить по скамейке за спинами игроков Баффало.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2013 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха А где вы нхловские матчи смотрите? Есть какой-то тв канал?
У меня в Украине есть канал Хоккей ТВ (НХЛ и КХЛ), а также некоторые матчи могу скачать с rutracker-a
|
|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
21 февраля 2013 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха проще найти канал Виасат. Это международная сеть каналов (типа Eurоnews), в разных странах на родном языке и т.д. Есть и на русском. Так частенько показывали (сейчас не знаю) матчи. По крайней мере, англоязычные или франкоязычные версии канала регулярно показывают.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Черёмуха 
 философ

|
22 февраля 2013 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали maxxx8721 Спасибо. Пробовал ваши сайты. На украинский не пускают — регион мол не тот. Онхокей чего-то 9 раз из 10 ошибку выдает, но и мощи инета не хватает для живых трансляций. Буду дальше искать. Попробую ip телевидение 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
an2001 
 миротворец

|
25 февраля 2013 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Спасибо Перенёс пост
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
19 марта 2013 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А тем временем мой Анахайм решил на долгие годы вопрос с лидерами команды — они остаются прежними. Неделю назад был переподписан капитан Райан Гецлаф — 8 лет, $66 млн. Сегодня — его партнер по звену, Кори Перри — 8 лет, $69 млн. Эти парни вместе выигрывали Олимпийские Игры, Кубок Стэнли, всегда были вместе. Теперь они будут вместе минимум до 35 лет Ура, я счастлив
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
29 марта 2013 г. 06:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 Питтсбург поставил все на этот год. Пан или пропал. Брэндан Морроу из Далласа, Дуглас Мюррей из Сан-Хосе, теперь вот Джером Игинла... Естественно, они теперь являются несомненными фаворитами, и победить их в этом сезоне смогут только в финале КС — Чикаго или Анахайм. Однако Пингвинов летом наверняка ожидает массовая распродажа и перестройка. Это как последний рывок нынешней команды, а потом будет затишье.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
29 марта 2013 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чикаго — вполне, команда у "Блэкхокс" отличная в последние годы. Анахайм поставлю все-таки знак вопроса, потому что несмотря на ряд отличных игр, Анахайм последние поединки проводит крайне невнятно, особенно 5-1 от Детройта и 4-0 от Шаркс, которым Утята в серии личных встреч уступают 3-1. Главное, чтобы это был перманентный спад. Детройт, мне кажется, еще не все сказал, хотя он последнее время постоянно что-то не договаривает, оставаясь без КС. СХ всегда крепкая команда, но чего-то не хватает, равно как и Ванкуверу. В Миннесоту не верится. В любом случае, может случиться всякое, особенно учитывая тот факт, какая команда владеет сейчас КС.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
29 марта 2013 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали бросай НХЛ смотреть — ВХЛ с Бураном интереснее!)) Полуфинал!!! А если по трансферам, то Питсбург пошел в ВА-банк. Должны выигрывать. А по конкурентам — тут все как пойдет. Чикаго должны биться, Ванкувер может быть. Анахайму не верю, Детройт уже давно не может собраться. Но как сказал maxxx8721 случиться может все и Лос-Анджелес это доказал
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
29 марта 2013 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp ВХЛ с Бураном интереснее!)) Полуфинал!!! "Буран" — "Торос" это будет нечто! Глыбы наступают!
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|