Хоккей НХЛ Международные ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Хоккей. НХЛ. Международные матчи.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Пора, наконец, создать отдельную тему для этого вида спорта.:cool!:
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2012 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Наиль красавец. Очень хочется, чтобы он дорос до уровня Ковальчука и Овечкина. Григоренко не очень, как я понимаю, сезон провел, поэтому и 12, хотя насколько я понимаю, он третий среди нападающих. Василевский очень хорошо себя проявил на ЧМ молодежном, вопрос в том, насколько он психологически устойчив.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2012 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 
pkkp ему еще 18 лет нет, а он на МЧМ вон чего вытворял, где все ребята на два с лишним года старше него были. Для кипера — это не возраст, так что потенциал пока что выглядит огромным.

Кстати, в день старта Драфта Филадельфия обменяла Сергея Бобровского в беспросветный Коламбус. Так что, скорее всего, и у Боба будет шанс на следующем ЧМ побороться за золото, а то у Набокова, Брызгалова и Варламова этот титул уже есть;-)
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2012 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали да я не спорю. Но очень многое будет зависеть от психологии...

А Бобровского обменяли как-то странно: на драфт-пики, причем не самые ценные

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2012 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

А Бобровского обменяли как-то странно: на драфт-пики, причем не самые ценные

Да ну почему же, там много факторов. Во-первых, Коламбус — записной аутсайдер, а значит драфт-пики будут ранние в каждом раунде. Как я говорил выше, хорошего вратаря можно взять и во втором, и в третьем, и в четвертом раунде. Так что вроде как еще одного молодого вратаря Филадельфия возьмет обязательно, плюс еще два игрока довольно высокого рейтинга. Ну и не стоит забывать чисто человеческую сторону обмена. Брызгалов пришел к Летчикам надолго, и его контракт будет заставлять тренера ставить его в ворота, какую бы игру он не показывал. А значит — Бобровский все равно будет сидеть на лавке. Казалось бы — и фиг с ним, но Бобровскому тоже надо платить зарплату, причем тоже неплохую. Это значит, что место под потолком зарплат у команды будет меньше, и будет меньше вариантов с составом. Ну и Бобровский просто по своему таланту не второй номер, а первый. Держать его на лавке -просто сгнобить, испортить карьеру. Он сам либо запросит обмен, и компенсация будет меньше, чем сейчас, либо уедет в КХЛ — компенсации тогда вообще не будет. В общем, много факторов за то, что обмен очень продуманный — с каждой из сторон. Вспомни, Брызгалов в Анахайме в свое время оказался в подобной ситуации, когда сидел за спиной Жигера. Жигер на тот момент и играл лучше него, и получал значительно больше. В итоге, Илью просто отпустили через драфт отказов, чтобы карьеру не портить. Ну и потом он вытащил в ПО мертвецки мертвый много лет Финикс. Думаю, генеральный менеджер Коламбуса мечтает о чем-то подобном в отношении Бобровского.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2012 г. 15:31  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали ну все-таки там один второй и два четвёртых пика, и если во втором можно взять очень стоящего игрока, то в четвертом не факт. В целом оставляя Бобровского смысла реально не было: просто порча перспективного игрока. Конечно, хотелось бы, чтобы команда была посильнее, но что есть, то есть. Шанс теперь у Сергея есть хороший проявить себя

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2012 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

и если во втором можно взять очень стоящего игрока, то в четвертом не факт

В третьем-четвертом-пятом раундах чаще всего вратарей разбирают.;-) Так что во втором раунде можно взять отличного игрока.

цитата pkkp

Конечно, хотелось бы, чтобы команда была посильнее, но что есть, то есть. Шанс теперь у Сергея есть хороший проявить себя

Меня, кстати, волнует судьба Антона Худобина в Бостоне. Т.к. он первый номер в фарм-клубе, то после ухода Тима Томаса, автоматически поднимался на роль бэкапа за спиной Туукки Раска. Но Брюинз на драфте взяли Малкольма Суббана — в ПЕРВОМ раунде под 24-м номером. А это очень круто. Поэтому неясно, что будет теперь с Худобиным. У него действует последний год контракта, и он уже заявлял, что хватит ему уже сидеть в фарме, насиделся. Поэтому, либо он теперь пойдет на повышение (бэкап в основной команде), либо уезжает в Россию. Конечно, Суббан ни в этом, ни, скорее всего, в следующем году не сыграет за Мишек, но Антону должно быть четко понятно, что ему нет смысла продолжать оставаться в клубе слишком долго.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июня 2012 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

судьба Антона Худобина в Бостоне

мне вспоминается Варламов, который сидел в, я даже запомнил название ;-), Херши Беарс. Хотя возраст конечно другой сейчас у Антона. Пора уже играть — наши его с руками оторвут. 26 лет — надо действительно играть. Думается, что шанс в этом сезоне у него будет, главное воспользоваться им

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2012 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел минут 15 матча со Словаками очень понравился Кучеров, жаль больше посмотреть не смог.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2012 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 
Хохол наши в ОТ выиграли 3-2. Васю в пропущенных шайбах винить сложно, там косяки обороны были. Если честно, после первого периода наши сбавили обороты, чем словаки не преминули воспользоваться...
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2012 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
newcomer я овертайм и концовку третьего смотрел как раз. Василевский был великолепен в овертайме.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2012 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
Хохол вели-то мы 2-0...
–––
VIRI VIRIDE

философ

Ссылка на сообщение 27 декабря 2012 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 
newcomer вели, да. но словаки точно не показались мальчиками для Битья, а если это вы к игре вратаря... то один сейв в овертайме чего стоит.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 декабря 2012 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 
Хохол Вася для всех болельщиков "юлаевской вертикали" — родной. По игре к нему вопросов нет, я выше писал. Вопросы к поведению Васи как человека — остались. Слишком много обиды в словах. Понимаю, что дело в бОльшей степени не в Васе, но тем не менее...
–––
VIRI VIRIDE

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2012 г. 06:57  
цитировать   |    [  ] 
У меня очень большие опасения перед матчем с США...

миродержец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2012 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 
Победа это хорошо, но проблем у нас...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 декабря 2012 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 
С одной стороны, куча моментов, две перекладины и т.д., с другой — трясущиеся руки в обороне. Как следствие, второй раз лучшим игроком матча становится наш вратарь. Так играть нельзя.
В глаза бросается сразу несколько вещей. Во-первых, совершенно невразумительная игра Якупова в обоих матчах. Ни скорости, ни индивидуального мастерства, ни командной игры. Остается удивляться, что за дуболомы были на прошлом Драфте в НХЛ, если Наиль практически безоговорочно ушел первым номером? Я, конечно, ёрничаю, но Наиль пока что выглядит игроком четвертого звена. Самое полезное, что он пока что делает — это бросается под шайбы. Такое же впечатление на меня производил "поздний" Сергей Самсонов (да и вообще по карьере) — энергии много, но на что ее растратить — толком не ясно. В итоге ничего не получается, и от этого голова совсем перестает соображать. Наилю надо успокаиваться. Видимо, роль капитана давит на него, старается прыгнуть выше головы.
Во-вторых, наши защитники... они... как бы это сказать? Зачем надо идти в обводку за своими воротам? Оставлю без комментариев, все и так понятно.
Ну и в-третьих, пока что нет именно командной идеи, взаимодействия, движения. Есть определенные наработки, но они не работают или не используются на протяжении всего матча. Игроки как-будто то вспоминают, что должны делать, то совершенно не представляют себе этого. И вот из-за этих перепадов происходит такая ломка в игре — то мы Боги игры, то выносим куда попало — и даже этого подчас не можем сделать. Надо бы тренеру хорошенько поработать над игровыми ситуациями, чтобы знали, куда бежать и что делать. Индивидуальное мастерство у нас высокое, в атаке сыграться — легче, но вот при обороне большие проблемы.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2012 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали пока ясно одно — сборная Варнакова вчистую проигрывает сборной Брагина...
–––
VIRI VIRIDE

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2012 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
newcomer она не в чистую проигрывает, а просто уступает в командной игре. Куда более важным мне видится то, что команда Варнакова не имеет в своей команде такого лидера, какими были Кузнецов и Тарасенко. Якупов и Григоренко вчистую им уступают, некому вести за собой команду, пока не вижу личностей. Точнее, они есть, но оба в воротах играют. Среди полевых игроков таких нет, к сожалению.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2012 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали согласен.
–––
VIRI VIRIDE

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 января 2013 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 
Дададада! Фуууух... Вот это матч со швейцарцами! Ведь играли-то лучше, сколько моментов было, сколько последних передач не отдано, как бездарно пасовались в своей зоне... Ну, честно говоря, было бы несправедливо, если бы мы сегодня проиграли. С победой! Надеюсь, завтра удача и штанги будут играть за нас.:cool!::cool!::beer::beer:
–––
Я всегда это знал...
Страницы: 123...7475767778...265266267    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Новое сообщение по теме «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх