автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
21 мая 2012 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне очень понравилось та легкость в реализации, которая была на этом чемпионате. Плюс старались играть коллективно.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
21 мая 2012 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs у меня на сей счет свое мнение, но главное — я никогда плохого слова не скажу в адрес Быкова и Захаркина, даже за ОИ. Огромное им спасибо за все, что было, а особенно за самую ценную победу в Квебеке. Всегда их поддерживал и буду поддерживать в будущем. А сейчас просто время Билла, и я только могу порадоваться, что у нас такие тренеры есть, как Быков, Билялетдинов, которые вернули нам те самые времена, когда нас боялись все сборные мира, и которые самим игрокам вернули то чувство коллектива, команды и уверенности, которую чувствовали игроки чемпионских сборных.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
21 мая 2012 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали вернули то чувство коллектива, команды и уверенности, которую чувствовали игроки чемпионских сборных
Одна из самых замечательнейших черт нашей нынешней сборной. Именно так и должна выглядеть настоящая национальная команда. Главное чтобы на волне эйфории затем за любую осечку не растоптали как у нас это любят делать.
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
21 мая 2012 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали сейчас просто время Билла Еврохоккейтур представляет: психологический триллер с участием хоккеистов сборной России — "Убить Билла"; в главной роли Зинэтулла Хайдарович Билялетдинов! ЧМ-2012: все те же и Обломов Овечкин в оскароносном продолжении "Любить Билла"!
Сорри, не удержался 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
21 мая 2012 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Одна из самых замечательнейших черт нашей нынешней сборной.
Малкин, Дацюк, Овечкин, Сёмин. С ними одна команда, без них несколько другая
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
21 мая 2012 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Главное чтобы на волне эйфории затем за любую осечку не растоптали как у нас это любят делать
Во-первых, так и сделают, если будет повод. Над Евротуром теперь будут смеяться, но вот если на ЧМ проиграем какой матч — сразу мандраж, трясучка и т.д. Ну, как обычно у наших журналистов и болельщиков Во-вторых, игроки сорной точно не будут почивать на лаврах и чудить от прошлогодней эйфории, а это главное. Старина Билл не даст успокоиться, да и сами игроки вряд ли на следующем ЧМ на это пойдут — все-таки, самый серьезный турнир перед ОИ... А там — хоть умирай, но выигрывай... Буду абсолютно спокоен перед домашними ОИ даже если не возьмем медали на следующем ЧМ (тактические вариации Билла), но на ОИ будет знатное напряжение, с которым должны справиться. На каждом углу будут говорить, что "только победа, только золото", но лучше бы особо не нагнетать. Хоть раз журналисты должны проявить понимание. Играть на пределе начнут только в ПО.
В общем, это все мои эмоции, но у нас каждый раз народ ведет себя одинаково. Так что легко Биллу и команде точно не будет. Но самое главное — чтобы БЕЗ ТРАВМ! То, что сборная может выигрывать, мы уже показали. Теперь осталась всего одна вершина, которую надо покорить.
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
21 мая 2012 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 Малкин, Дацюк, Овечкин, Сёмин. С ними одна команда, без них несколько другая
Вы про будущие перспективы, про вклад этих игроков по сравнению с остальными или вообще про что-то совершенно другое?
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
urs 
 магистр

|
21 мая 2012 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали я никогда плохого слова не скажу в адрес Быкова и Захаркина, даже за ОИ. Огромное им спасибо за все, что было, а особенно за самую ценную победу в Квебеке.
Присоединяюсь. Но вот нынешней — кажущейся, конечно — легкости не было.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Tibibo 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
7 июня 2012 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Дьяволы просто отсрочили свою смерть. Даже если не в следующем матче, то в Калифорнии они точно будут уничтожены. Слишком мощно и комплексно выглядит Лос-Анджелес, это их время.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
11 июня 2012 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дьяволы еще раз характер проявили.И игра,кстати,была намного интереснее,чем предыдущие.Ни за кого не болею особо-но хотелось бы,до 7 го матча довели-интереснее будет.
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
12 июня 2012 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не удалось Джерси возродить интригу до конца.ЛА просто их смяли.Хорошая команда-пример того,как без особых звезд,а благодаря командной игре и железной тренерской руке Дэррила Суттера можно добиться самых высоких мест.Но все равно финальная серия скучноватая получилась...
|
––– Make love, not war |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
23 июня 2012 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем состоялся первый раунд Драфта новичков 2012 года в Питтсбурге. В этот день выбирается только первые 30 ТОП-проспектов. И для нас этот драфт прошел весьма хорошо.
Во-первых, второй раз за всю историю НХЛ, под первым номером был выбран россиянин — Наиль Якупов теперь будет выступать за Эдмонтон Ойлерз. Во-вторых, Алекс Галченюк (вроде американский паспорт, но русский наполовину) выбран под третьим номером Монреаль Канадиенс. В-третьих, под двенадцатым номером был выбран центрфорвард Михаил Григоренко. Он отправляется в Баффоло Сейбрз. Ну и в-четвертых — и это очень высокий номер для вратарей на драфте — девятнадцатым Тампа-Бэй Лайтнинг выбрала Андрея Василевского. Вратарей вообще стараются не брать в первом раунде, потому что неясно, что из них может в итоге получится. Поэтому не редкость, когда вратари вырастают в топовых, будучи выбранными на драфте во второй сотне игроков. А в первом раунде забирают крайне перспективных вратарей, на которых ооочень большая надежда будет у клуба. К слову, под 24 номером "ушел" в Бостон второй вратарь на этом Драфте — Малкольм Суббан. Неудивительно — у Бостона Томас взял перерыв на год, и совсем не факт, что он продолжит карьеру. Поэтому вратарский вопрос надо решать сейчас.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
23 июня 2012 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Алекс Галченюк (вроде американский паспорт, но русский наполовину)
Если точнее, то он белорус. Родители оттуда. Отец , Александр Гальченюк, играл за сборную Белоруссии , Динамо минское и московское. http://www.belarushockey.com/news_list/ne...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|