автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
Denver_inc 
 миротворец

|
18 мая 2012 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Чехия-Словакия. Отличный полуфинал!
О, да. Заклятые друзья 
|
––– Читаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник). Слушаю: Харлан Эллисон «Опасные видения» (антология). |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
18 мая 2012 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот как эти мысли не останавливай, они все равно лезут наружу: не кажется ли вам, что вылет североамериканцев и суперзвездной Швеции показывает, что мы сильно переоцениваем НХЛ?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
ona 
 миротворец

|
18 мая 2012 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein А самое противное, что они не показывают игру в прямом эфире и переносят на неопределенный срок. Поди пойми, когда покажут, а во время эфира идет какой-то "Пусть говорят" с Малаховым Это у нас в Западной Сибири так во всяком случае
О, не волнуйтесь! У нас в Восточной — аналогично!! Из-за чего, собственно, я больше половины 1-го периода пропустила, т. к. вообще не могла понять где и когда начнется трансляция (щелкала пультом по всем спортивным каналам, включив он-лайн на компьютере, попутно, конечно, досталось и Малахову, и всем, кто обеспечивает этот "прямой эфир" ).
|
|
|
ona 
 миротворец

|
18 мая 2012 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Чехия-Словакия. Отличный полуфинал!
Принципиальный!!
Да и вообще, после отъезда Канады и США по домам, этакий европейский междусобойчик организовался! 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
18 мая 2012 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будем говорить откровенно, Россия-Финляндия гораздо более сильная пара, чем Чехия-Словакия. Но всем, я надеюсь, помнится 2010 год, когда несильные Чехи наших обыграли в финале очень легко... Поэтому ожидаю упорную борьбу, но наши обязаны выигрывать ЧМ...
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
18 мая 2012 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 не кажется ли вам, что вылет североамериканцев и суперзвездной Швеции показывает, что мы сильно переоцениваем НХЛ
Нет. НХЛ была, есть и будет сильнейшей Лигой. Вопросы мотивации, сыгранности, тренерской работы с командой — это совершенно другие параметры, и они — по частностям. Можно увидеть на примере сборной Норвегии и Германии. Это вообще довольно долгий разговор, но лично мне не хочется в сотый раз пережевывать одно и то же. То, что сборную Швеции можно обыграть, мы сами всем прекрасно продемонстрировали. Система Билла сработала. А система Гадамчика в какой-то степени смахивает на нее (по крайней мере, что касается защиты и роли нападающих в ней), поэтому в поражении шведов нет ничего удивительного, сколько бы НХЛовцев у них ни было. А у американцев все гораздо проще — у них соперник сложнее, чем шведы (на мой вкус), да к тому же крайне неудобный для их стиля — финны не боятся крайне жесткого силового давления и умеют в такой ситуации играть в свой хоккей. Да и то там игра была фактически на равных, просто немного больше повезло европейцам. А так — еще 10 секунд, и неизвестно чем бы все закончилось.
цитата pkkp Россия-Финляндия гораздо более сильная пара, чем Чехия-Словакия
Согласен, но наполовину. Как пара, наша — действительно сильнее, но как претенденты на победу — чехи дышат нам в спину, а финны уступают обоим. Хотя все может быть, все может быть...
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
ona 
 миротворец

|
18 мая 2012 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp наши обязаны выигрывать ЧМ...
Ой, я бы пока поостереглась от подобных заявлений, учитывая результаты последних ЧМ и олимпиады, где наших вроде как основными фаворитами называли... (тьфу-тьфу, конечно)
|
|
|
1Q84 
 авторитет

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
DeadPool 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
19 мая 2012 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz 9 побед подряд! Осталась одна и самая важная!!!
А ведь я помню 13:1 со шведами в Стокгольме...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
1Q84 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
19 мая 2012 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 1Q84 цитата sanchezzzz а Ленина? Живого?
Гм. Я его и в мавзолее не видел.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
an2001 
 миротворец

|
19 мая 2012 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А ведь я помню 13:1 со шведами в Стокгольме...
Что ж — я помню и 4:6 от поляков. Но это всё ничего не значит ...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
1Q84 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
19 мая 2012 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 4:6 от поляков.
Это было немного раньше.
цитата an2001 Но это всё ничего не значит ...
Я к тому, что 9 побед подряд — не слишком большое достижение. Чего таким гордиться?
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|