автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
sham 
 миротворец

|
5 февраля 2009 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну я думаю салаватское то звено будет вместе.. радулов — таратухин — пережогин как и ЦСКА-шное... а из остальных сделают винегрет.... у Быкова то распалось Казанское ударное звено... надо клепать хорошие МЕСТНЫЕ ТРОЙКИ!!! 
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
5 февраля 2009 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Афанасенков-Непряев-Бадюков Динамовское звено
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
5 февраля 2009 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham Бадюков уже в Акбарсе
как-то пропустил, первый раз слышу 
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
sham 
 миротворец

|
6 февраля 2009 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что ж... поздравим хозяев-шведов... 4-3... наших рубанули... не спал смотрел трансляцию в интете прямую!!! 
ЗЫ фины убили чехов 5- 3...
итог: скандинавы прут!!! 
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
6 февраля 2009 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в "живую" смотрел, по ТВ.. Команда с бору по-сосенке, а отыграли вобщем-то неплохо Теперь выиграть чехов и финов, шведам проиграть чехам, и Шведские Игры наши Вполне реально кстати
P.S. мой прогноз...вообще не удался
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
6 февраля 2009 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Овечкин забил 200 голов в регулярке НХЛ!
цитата Лидер "Кэпиталз" Александр Овечкин стал четвертым игроком в истории НХЛ, которому удалось забить 200 шайб в первых четырех сезонах в лиге. Ранее это удавалось лишь Майку Босси, Уэйну Гретцки и Марио Лемье. Второй звездой встречи стал форвард "Кингз" Александр Фролов, ставший лидером своей команды по количеству проведенного на площадке времени и самым полезным хоккеистом матча.
http://news.sport-express.ru/online/ntext...
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
7 февраля 2009 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто видит это крошево???? русских СМЯЛИ!!!!  первый период иотыграть на 0 — 0 !!!! чтобы во втором периоде за первые 5 минут получить 3 банки.... 
итак уважаемые друзья 25-я минута 0 — 3 ... мы в нокдауне!!!   
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
7 февраля 2009 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже 3:4 три шайбы уже отыграли! Осталось немного, дожмём
46:46 ГОЛ !!! (4:3) Шайбу забросил Петр Счастливый (Суглобов А.) (Россия ) 46:22 ГОЛ !!! (4:2) Шайбу забросил Иван Непряев (Емелин А., Кваша О.) (Россия ) 37:01 ГОЛ !!! (4:1) Шайбу забросил Максим Рыбин (Пережогин А.) (Россия )
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
7 февраля 2009 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
58:54 ГОЛ !!! (4:4) Шайбу забросил Дмитрий Афанасенков (Россия )
Так держать! оОтиграться до 4:4 с 0:4, это ли не показатель класса, или по крайней мере характера! Оле-оле-оле! Давай РОССИЯ дожми финнов!
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
7 февраля 2009 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham Я оптимист !! Финляндия — Россия 4:5 ( по буллитам) !!!!
   Вечером с удовольствие, да под пивко "вживую" посмотрю, судя по текстовой — оно того стоит
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
7 февраля 2009 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz, каюсь... но был настолько в шоке... и разочарован.... + если бы по телку показывали... а то читать в он-лайн трансляции... в общем жуть... выждав 30 минут ушел.... восхищен искреннне!!! подумываю может щзасмотреть эту битву в повторе сегодня по Первому!!! 
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|