автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
george1109 
 миротворец

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
8 мая 2012 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, Путин реально качественно забил буллит!)) Сегодня наши с немцами. Эх, жаль, что не 9-го мая!))) А если серьезно, то очень волнует слабая игра 2-го звена. Дацюка не используем и на 30 %. Мне кажется, что нужно разбить их пару с Кузнецовым, они мешают друг другу. А направо Радулова!Вылетел, бедолага))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
8 мая 2012 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 направо Радулова!Вылетел, бедолага Никогда не думал, что напишу это, но я рад за него. Честно рад. Игрок Саня классный, и характер у него есть, что ни говори, но так уж получается, что Ненаша Хоккейная Лига принимает не всех... И даже если он решит остаться там, не факт, что повезет в дальнейшем. Как бы то ни было, свои обязательства перед Хищниками он выполнил.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
8 мая 2012 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer Не думаю, что он останется в Нешвиле, слишком теперь будет большой пресс. Но а сборной он сейчас просто необходим, нам кровь из носа нужно 2-е сильное звено, иначе мы не вытянем. В Кулемина я не верю. В нынешнем состоянии это форвард для 3-й тройки, для чекеров.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
8 мая 2012 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Не думаю, что он останется в Нешвиле Аналогично.
цитата elninjo_3 В Кулемина я не верю Скажу больше — я не верю в Билла
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
8 мая 2012 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Скажу больше — я не верю в Билла
И я не верю. Но в жизни все может быть. Может, у него есть план!))
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
8 мая 2012 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали, а как США сыграли последнюю игру? 
По Радулову — не знаю. Если оставаться в НХЛ, то точно не в Нешвиле. Сборной он сейчас очень нужен, но в каком он состоянии психологическом находится — вот это вопрос... Место в сборной есть, но есть еще и опасение, что его берегут под Овечкина, который не факт, что заиграет.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
8 мая 2012 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Может, у него есть план!)) Как говорит наш комментатор Азамат Муратов: "Я читал сценарий!" 
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
8 мая 2012 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Место в сборной есть, но есть еще и опасение, что его берегут под Овечкина, который не факт, что заиграет.
Я бы вообще не стал его звать. Это же выкинуть целое звено. Зачем это нужно? Когда много лидеров, это не всегда хорошо. Пусть все так и молодежь поиграет, тем более, что, к примеру, Кетов с Кокаревым вполне себе прилично выглядят.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
8 мая 2012 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Радулова нисколько не жаль, в Нэшвилл он приезжал именно доигрывать контракт, хоть и, к его чести будет сказано, действительно старался делать это качественно. Те гуляния в баре — не в счет. Видимо, в Америке не знают, что у нас принято идти на работу к 8-00, после того, как ты вернулся домой в 7-45 Даже несмотря на эту историю многие клубы НХЛ попытаются его подписать, года на 2-3. Все-таки определенные риски с ним есть, но если выгорит, то польза потенциальному клубу будет большой. Так что вероятность его возвращения в КХЛ где-то 40-45%, а не практически 100%, как считают многие.
цитата pkkp Бурцмали, а как США сыграли последнюю игру?
На расслабоне Американцы привыкли, что после стартовых матчей надо выбираться из задницы, куда они себя загнали, а тут два матча — две победы. Слегка расслабились и получили от очень мотивированных словаков, для которых этот матч был, по сути, матчем жизни или смерти.
цитата pkkp Место в сборной есть, но есть еще и опасение, что его берегут под Овечкина, который не факт, что заиграет.
Овечкина и Семина точно приглашать не надо. Оба играют в этом сезоне далеко не так замечательно, как принято о них говорить. Я бы даже сказал — паршиво играют. И зачем нам эти проблемы в сборной, когда нынешних хватает? Приедут, все будут на них надеяться, а они просто не впишутся в игру, и от этого все наши эффективные сочетания, которые есть на данный момент, полетят. Из тех, кто остался в ПО НХЛ, я бы в таком порядке их расположил по ценности: Ковальчук, Анисимов, Волченков, Бобровский, Овечкин, Семин, Брызгалов, Орлов. Войнова и Локтионова не считаю, ибо они уже никак не попадут в сборную, а так поставил бы Войнова на четвертое место, следом за Волченковым. Честно говоря, намного ценнее сейчас Тарасенко и Бурмистров, чем практически все НХЛовцы. Только Ковальчук и Анисимов приоритетнее.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
8 мая 2012 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали На расслабоне
Ненавижу тебя!!!  По Овечкину — очень не хочу, чтобы его брали. Тем более Семина. Ковальчука очень хочется в сборной увидеть, но боюсь, что не получится, так же как и Волченкова... Если Брызгалов еще как-то, то Бобровский — точно нет: Варламов, на мой взгляд, вполне способен отыграть чемпионат на высоком уровне, зачем его нервировать присутствием второго сильного вратаря?
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
8 мая 2012 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Ненавижу тебя!!!
   Не, ну правда, чего-то они не сильно рыпались
цитата pkkp Ковальчука очень хочется в сборной увидеть, но боюсь, что не получится, так же как и Волченкова...
Кстати, насчет защитников я как-то погорячился. Я не помню, может подскажешь: по регламенту соревнований можно вообще любых игроков заявлять до 23х штук или же по позициям есть лимиты? Ну, вроде, не больше 7 защитников или 2х вратарей... Вроде бы где-то я такое встречал. А то у нас уже шесть защитников, можно ли еще заявлять? И, кстати, не совсем согласен, что в серии со Столичными все практически решено. Вашингтон сопротивляется так, как будто, если они проиграют серию, они попадут в ад. Вспомни недавнюю серию с Бостоном. По-моему, показательно получилось. Так что Вашингтон еще способен вытащить серию.
цитата pkkp Если Брызгалов еще как-то, то Бобровский — точно нет: Варламов, на мой взгляд, вполне способен отыграть чемпионат на высоком уровне, зачем его нервировать присутствием второго сильного вратаря?
Брызгалов вообще не нужен сборной, это точно. И по тому, как он в этом сезоне играет (3-4 матча из 10 — блеск и красота, 6-7 — откровенный слив матчей), и по отношению к играм/тренерам сборной. По мне так вообще в сборной не должно быть людей, которых надо упрашивать приехать в сборную. Из наших вратарей в этом отношении хуже только Хабибулин. А Бобровский будет хорошим вариантом. Сезон у него не задался, но даже в таком случае он посильнее Барулина будет, на мой взгляд. К тому же, он точно похуже Варламова, и тому не надо будет волноваться за пост первого номера сборной. Идеальный вариант, на мой взгляд. Хотя, еще неизвестно, как покажет себя на ЧМ Барулин.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
8 мая 2012 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Спорт-экспресс" вещает:
цитата Как стало известно корреспонденту "СЭ" Игорю ЛАРИНУ, форвард "Нэшвилла" и "Салавата Юлаева" Александр Радулов, который вылелел сегодня из розыгрыша Кубка Стэнли, скорее всего, не сможет помочь сборной России на чемпионате мира. Причина — травма колена, полученная им еще во время выступления за "Салават" и беспокоившая его все последние недели. Напомним, что в марте именно из-за болей в колене Радулов до последнего оттягивал свой отъезд в "Нэшвилл". По нашей информации, в ближайшее время форварду предстоит лечь на операцию.
http://news.sport-express.ru/2012-05-08/5...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
8 мая 2012 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Я не помню, может подскажешь: по регламенту соревнований можно вообще любых игроков заявлять до 23х штук или же по позициям есть лимиты? Ну, вроде, не больше 7 защитников или 2х вратарей
У словаков и французов 3 вратаря и 8 защитников, так что по идее ограничений нет. Да и вообще, если подумать, то 23 человека в заявке — простор для действий. Тут как угодно можно делать... цитата Бурцмали по тому, как он в этом сезоне играет (3-4 матча из 10 — блеск и красота, 6-7 — откровенный слив матчей)
я поэтому и говорю. Но, справедливости ради, у него не первый сезон такой... А в сборной он неплохо играл.
цитата Бурцмали не должно быть людей, которых надо упрашивать приехать в сборную.
Ну да, он скорее всего и приедет играть только первым номером. А этого ему гарантировать точно нельзя.
цитата Бурцмали Из наших вратарей в этом отношении хуже только Хабибулин.
Вот не знаю, у меня очень хорошее отношение к Николаю. Честно признаюсь, не знаю, как относится к играм за сборную.
И вообще, я считаю, что в любой команде должен быть некий "дядька", который будет, как минимум, психологическим фактором на площадке. Федоров в этой роли был бы великолепен, как и всегда. Но реально в этой сборной нет Морозова, который, по крайней мере по духу, лидер. И стоит посмотреть на нашу защиту — кто там лидер: Никулин? Ну это же неправильно. У нас довольно молодой вратарь, а защитой (не только в звене) должен руководить человек, у которого очень много опыта. Я прекрасно понимаю, что Никулин — отличный игрок, но не более, по-моему. Тот же Гончар был бы очень полезен. Все это очень ИМХО!
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
8 мая 2012 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Но, справедливости ради, у него не первый сезон такой... А в сборной он неплохо играл.
В сборной с ним играли лучшие, а в клубах зачастую его оставляли на расстрел нападающим соперника. Но и сам он хорош, когда в форме.
цитата pkkp Ну да, он скорее всего и приедет играть только первым номером. А этого ему гарантировать точно нельзя
Я бы даже сказал, что по этому сезону Варламов более явный кандидат на место первого номера, чем Брызгалов. В какой-то момент Бобровский усадил на лавку Илью. Да и в целом по сезону Семен смотрелся сильнее ,потому что ему надо было тащить команду, а у Брызгалова команда и так была отличная, чего напрягаться-то?
цитата pkkp Честно признаюсь, не знаю, как относится к играм за сборную.
Ну он на телефонные звонки из сборной не отвечал, вечно не ехал вроде как из-за травм. А когда пару лет назад у него были проблемы в НХЛ с клубами и контрактом, сразу заголосил, что мечтает сыграть за сборную. В общем, как-то не очень себя ведет.
цитата pkkp Я прекрасно понимаю, что Никулин — отличный игрок, но не более, по-моему.
Опыта игры на международной арене у него — два вагона и вереница тележек. Вот уж человек повидал на этом уровне все и вся, и может поделиться нюансами со всеми оборонцами. Так что, выбрав его капитаном, Билялетдинов правильно поступил.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
8 мая 2012 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Я бы даже сказал, что по этому сезону Варламов более явный кандидат на место первого номера, чем Брызгалов. В какой-то момент Бобровский усадил на лавку Илью. Да и в целом по сезону Семен смотрелся сильнее ,потому что ему надо было тащить команду, а у Брызгалова команда и так была отличная, чего напрягаться-то?
И в итоге они вылетят, скорее всего...
цитата Бурцмали Опыта игры на международной арене у него — два вагона и вереница тележек. Вот уж человек повидал на этом уровне все и вся, и может поделиться нюансами со всеми оборонцами. Так что, выбрав его капитаном, Билялетдинов правильно поступил.
а какой у него опыт? Чемпионат России, три сезона КХЛ и сборная? Все-таки, на данный момент времени, в НХЛ надо поиграть немного...
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
8 мая 2012 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Я говорил про выступления Никулина на международном уровне, в сборной. К тому же, Билл отцепил всех явных ветеранов, которые реально на льду не помогут. Был бы Морозов здоров — возможно, играл бы сейчас он в роли капитана. Ну а вдруг бы его Билл вообще не взял? Так что из тех, кто играет в сборной, Никулин — самый очевидный вариант.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
8 мая 2012 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Так что из тех, кто играет в сборной, Никулин — самый очевидный вариант.
А кто с этим спорит? Но Никулин, на духовного лидера не особа тянет
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
8 мая 2012 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp ну, это дело вкуса. На мой — вполне себе тянет. В конце концов, Фёдоров не всегда был сорокалетним бородатым дядькой, и его авторитет не из пустого места появился
|
|
|