Хоккей НХЛ Международные ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Хоккей. НХЛ. Международные матчи.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Пора, наконец, создать отдельную тему для этого вида спорта.:cool!:
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2012 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
Вы видели ЭТО???????? Путин в хоккей играл! :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2012 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Вы видели ЭТО????????

Угу. Играл, это конечно, с натяжкой. Но все-таки.

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2012 г. 10:19  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, Путин реально качественно забил буллит!))
Сегодня наши с немцами. Эх, жаль, что не 9-го мая!)))
А если серьезно, то очень волнует слабая игра 2-го звена. Дацюка не используем и на 30 %. Мне кажется, что нужно разбить их пару с Кузнецовым, они мешают друг другу. А направо Радулова!Вылетел, бедолага))
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2012 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

направо Радулова!Вылетел, бедолага
Никогда не думал, что напишу это, но я рад за него. Честно рад. Игрок Саня классный, и характер у него есть, что ни говори, но так уж получается, что Ненаша Хоккейная Лига принимает не всех... И даже если он решит остаться там, не факт, что повезет в дальнейшем. Как бы то ни было, свои обязательства перед Хищниками он выполнил.
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2012 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 
newcomer Не думаю, что он останется в Нешвиле, слишком теперь будет большой пресс. Но а сборной он сейчас просто необходим, нам кровь из носа нужно 2-е сильное звено, иначе мы не вытянем. В Кулемина я не верю. В нынешнем состоянии это форвард для 3-й тройки, для чекеров.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2012 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Не думаю, что он останется в Нешвиле
Аналогично.

цитата elninjo_3

В Кулемина я не верю
Скажу больше — я не верю в Билла
–––
VIRI VIRIDE

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2012 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата newcomer

Скажу больше — я не верю в Билла

И я не верю. Но в жизни все может быть. Может, у него есть план!))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2012 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали, а как США сыграли последнюю игру? :-)))

По Радулову — не знаю. Если оставаться в НХЛ, то точно не в Нешвиле. Сборной он сейчас очень нужен, но в каком он состоянии психологическом находится — вот это вопрос... Место в сборной есть, но есть еще и опасение, что его берегут под Овечкина, который не факт, что заиграет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2012 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

Может, у него есть план!))
Как говорит наш комментатор Азамат Муратов: "Я читал сценарий!" :-D
–––
VIRI VIRIDE

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2012 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Место в сборной есть, но есть еще и опасение, что его берегут под Овечкина, который не факт, что заиграет.

Я бы вообще не стал его звать. Это же выкинуть целое звено. Зачем это нужно? Когда много лидеров, это не всегда хорошо. Пусть все так и молодежь поиграет, тем более, что, к примеру, Кетов с Кокаревым вполне себе прилично выглядят.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2012 г. 11:37  
цитировать   |    [  ] 
Радулова нисколько не жаль, в Нэшвилл он приезжал именно доигрывать контракт, хоть и, к его чести будет сказано, действительно старался делать это качественно. Те гуляния в баре — не в счет. Видимо, в Америке не знают, что у нас принято идти на работу к 8-00, после того, как ты вернулся домой в 7-45:-)))
Даже несмотря на эту историю многие клубы НХЛ попытаются его подписать, года на 2-3. Все-таки определенные риски с ним есть, но если выгорит, то польза потенциальному клубу будет большой. Так что вероятность его возвращения в КХЛ где-то 40-45%, а не практически 100%, как считают многие.

цитата pkkp

Бурцмали, а как США сыграли последнюю игру?

На расслабоне:-))) Американцы привыкли, что после стартовых матчей надо выбираться из задницы, куда они себя загнали, а тут два матча — две победы. Слегка расслабились и получили от очень мотивированных словаков, для которых этот матч был, по сути, матчем жизни или смерти.8-)

цитата pkkp

Место в сборной есть, но есть еще и опасение, что его берегут под Овечкина, который не факт, что заиграет.

Овечкина и Семина точно приглашать не надо. Оба играют в этом сезоне далеко не так замечательно, как принято о них говорить. Я бы даже сказал — паршиво играют. И зачем нам эти проблемы в сборной, когда нынешних хватает? Приедут, все будут на них надеяться, а они просто не впишутся в игру, и от этого все наши эффективные сочетания, которые есть на данный момент, полетят. Из тех, кто остался в ПО НХЛ, я бы в таком порядке их расположил по ценности: Ковальчук, Анисимов, Волченков, Бобровский, Овечкин, Семин, Брызгалов, Орлов. Войнова и Локтионова не считаю, ибо они уже никак не попадут в сборную, а так поставил бы Войнова на четвертое место, следом за Волченковым.
Честно говоря, намного ценнее сейчас Тарасенко и Бурмистров, чем практически все НХЛовцы. Только Ковальчук и Анисимов приоритетнее.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2012 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

На расслабоне

Ненавижу тебя!!! :-D
По Овечкину — очень не хочу, чтобы его брали. Тем более Семина. Ковальчука очень хочется в сборной увидеть, но боюсь, что не получится, так же как и Волченкова... Если Брызгалов еще как-то, то Бобровский — точно нет: Варламов, на мой взгляд, вполне способен отыграть чемпионат на высоком уровне, зачем его нервировать присутствием второго сильного вратаря?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2012 г. 12:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Ненавижу тебя!!!

:-D
Не, ну правда, чего-то они не сильно рыпались:-)

цитата pkkp

Ковальчука очень хочется в сборной увидеть, но боюсь, что не получится, так же как и Волченкова...

Кстати, насчет защитников я как-то погорячился. Я не помню, может подскажешь: по регламенту соревнований можно вообще любых игроков заявлять до 23х штук или же по позициям есть лимиты? Ну, вроде, не больше 7 защитников или 2х вратарей... Вроде бы где-то я такое встречал. А то у нас уже шесть защитников, можно ли еще заявлять?
И, кстати, не совсем согласен, что в серии со Столичными все практически решено. Вашингтон сопротивляется так, как будто, если они проиграют серию, они попадут в ад.8-) Вспомни недавнюю серию с Бостоном. По-моему, показательно получилось. Так что Вашингтон еще способен вытащить серию.

цитата pkkp

Если Брызгалов еще как-то, то Бобровский — точно нет: Варламов, на мой взгляд, вполне способен отыграть чемпионат на высоком уровне, зачем его нервировать присутствием второго сильного вратаря?

Брызгалов вообще не нужен сборной, это точно. И по тому, как он в этом сезоне играет (3-4 матча из 10 — блеск и красота, 6-7 — откровенный слив матчей), и по отношению к играм/тренерам сборной. По мне так вообще в сборной не должно быть людей, которых надо упрашивать приехать в сборную. Из наших вратарей в этом отношении хуже только Хабибулин.
А Бобровский будет хорошим вариантом. Сезон у него не задался, но даже в таком случае он посильнее Барулина будет, на мой взгляд. К тому же, он точно похуже Варламова, и тому не надо будет волноваться за пост первого номера сборной. Идеальный вариант, на мой взгляд. Хотя, еще неизвестно, как покажет себя на ЧМ Барулин.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2012 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 
"Спорт-экспресс" вещает:

цитата

Как стало известно корреспонденту "СЭ" Игорю ЛАРИНУ, форвард "Нэшвилла" и "Салавата Юлаева" Александр Радулов, который вылелел сегодня из розыгрыша Кубка Стэнли, скорее всего, не сможет помочь сборной России на чемпионате мира. Причина — травма колена, полученная им еще во время выступления за "Салават" и беспокоившая его все последние недели. Напомним, что в марте именно из-за болей в колене Радулов до последнего оттягивал свой отъезд в "Нэшвилл". По нашей информации, в ближайшее время форварду предстоит лечь на операцию.

http://news.sport-express.ru/2012-05-08/5...
–––
VIRI VIRIDE

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2012 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Я не помню, может подскажешь: по регламенту соревнований можно вообще любых игроков заявлять до 23х штук или же по позициям есть лимиты? Ну, вроде, не больше 7 защитников или 2х вратарей

У словаков и французов 3 вратаря и 8 защитников, так что по идее ограничений нет. Да и вообще, если подумать, то 23 человека в заявке — простор для действий. Тут как угодно можно делать...

цитата Бурцмали

по тому, как он в этом сезоне играет (3-4 матча из 10 — блеск и красота, 6-7 — откровенный слив матчей)

я поэтому и говорю. Но, справедливости ради, у него не первый сезон такой... А в сборной он неплохо играл.

цитата Бурцмали

не должно быть людей, которых надо упрашивать приехать в сборную.

Ну да, он скорее всего и приедет играть только первым номером. А этого ему гарантировать точно нельзя.

цитата Бурцмали

Из наших вратарей в этом отношении хуже только Хабибулин.

Вот не знаю, у меня очень хорошее отношение к Николаю. Честно признаюсь, не знаю, как относится к играм за сборную.

И вообще, я считаю, что в любой команде должен быть некий "дядька", который будет, как минимум, психологическим фактором на площадке. Федоров в этой роли был бы великолепен, как и всегда. Но реально в этой сборной нет Морозова, который, по крайней мере по духу, лидер. И стоит посмотреть на нашу защиту — кто там лидер: Никулин? Ну это же неправильно. У нас довольно молодой вратарь, а защитой (не только в звене) должен руководить человек, у которого очень много опыта. Я прекрасно понимаю, что Никулин — отличный игрок, но не более, по-моему. Тот же Гончар был бы очень полезен. Все это очень ИМХО!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2012 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Но, справедливости ради, у него не первый сезон такой... А в сборной он неплохо играл.

В сборной с ним играли лучшие, а в клубах зачастую его оставляли на расстрел нападающим соперника. Но и сам он хорош, когда в форме.

цитата pkkp

Ну да, он скорее всего и приедет играть только первым номером. А этого ему гарантировать точно нельзя

Я бы даже сказал, что по этому сезону Варламов более явный кандидат на место первого номера, чем Брызгалов. В какой-то момент Бобровский усадил на лавку Илью. Да и в целом по сезону Семен смотрелся сильнее ,потому что ему надо было тащить команду, а у Брызгалова команда и так была отличная, чего напрягаться-то?

цитата pkkp

Честно признаюсь, не знаю, как относится к играм за сборную.

Ну он на телефонные звонки из сборной не отвечал, вечно не ехал вроде как из-за травм. А когда пару лет назад у него были проблемы в НХЛ с клубами и контрактом, сразу заголосил, что мечтает сыграть за сборную. В общем, как-то не очень себя ведет.

цитата pkkp

Я прекрасно понимаю, что Никулин — отличный игрок, но не более, по-моему.

Опыта игры на международной арене у него — два вагона и вереница тележек. Вот уж человек повидал на этом уровне все и вся, и может поделиться нюансами со всеми оборонцами. Так что, выбрав его капитаном, Билялетдинов правильно поступил.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2012 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Я бы даже сказал, что по этому сезону Варламов более явный кандидат на место первого номера, чем Брызгалов. В какой-то момент Бобровский усадил на лавку Илью. Да и в целом по сезону Семен смотрелся сильнее ,потому что ему надо было тащить команду, а у Брызгалова команда и так была отличная, чего напрягаться-то?

И в итоге они вылетят, скорее всего...

цитата Бурцмали

Опыта игры на международной арене у него — два вагона и вереница тележек. Вот уж человек повидал на этом уровне все и вся, и может поделиться нюансами со всеми оборонцами. Так что, выбрав его капитаном, Билялетдинов правильно поступил.

а какой у него опыт? Чемпионат России, три сезона КХЛ и сборная? Все-таки, на данный момент времени, в НХЛ надо поиграть немного...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2012 г. 14:13  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Я говорил про выступления Никулина на международном уровне, в сборной. К тому же, Билл отцепил всех явных ветеранов, которые реально на льду не помогут. Был бы Морозов здоров — возможно, играл бы сейчас он в роли капитана. Ну а вдруг бы его Билл вообще не взял? Так что из тех, кто играет в сборной, Никулин — самый очевидный вариант.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2012 г. 16:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Так что из тех, кто играет в сборной, Никулин — самый очевидный вариант.

А кто с этим спорит? 8-) Но Никулин, на духовного лидера не особа тянет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2012 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 
pkkp ну, это дело вкуса. На мой — вполне себе тянет. В конце концов, Фёдоров не всегда был сорокалетним бородатым дядькой, и его авторитет не из пустого места появился;-)
–––
Я всегда это знал...
Страницы: 123...6364656667...265266267    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Новое сообщение по теме «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх