Хоккей НХЛ Международные ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Хоккей. НХЛ. Международные матчи.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Пора, наконец, создать отдельную тему для этого вида спорта.:cool!:
–––
I`ll be back!

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2012 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата george1109

В общем, нашим лидерам необходим разнообразный опыт побед. Поэтому, пусть одни топчут всех в Швеции, а другие — в НХЛ

А вот с этим я согласен!Вообще, на мой взгляд, не стоит держать место под Ови, Кови и ко. Нынешний состав неплох: 2 системообразующих игрока — Малкин, Дацюк вполне способны вести команду вперед+целая россыпь крепких хоккеистов. Нужна лишь тренерская мысль. Но очень боязно, что мы можем вернуться туда, где были до 2006 года....пока игра Била и его сборной очень напоминает те темные времена.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 мая 2012 г. 14:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

пока игра Била и его сборной очень напоминает те темные времена.

Увы, так. Но, как говорится, будем посмотреть. Удачи парням, ну, и нам с вами!!!

магистр

Ссылка на сообщение 4 мая 2012 г. 14:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата george1109

Удачи парням, ну, и нам с вами!!!
:beer:
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2012 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
Все, что было раньше — это Евротур с десятками игроков. Реальный боевой состав — как раз этот, так что и игру следует ожидать другую.

Из НХЛ я бы больше никого не брал. Все уже играли, проверять их ещё раз в условиях ЧМ — нецелесообразно. Пусть другие гоняют. Единственное, не отказался бы от Волченкова. Вот уж защитник-домосед на славу!

И не согласен с тем, что у сборной США непонятный состав. Должен сказать, он практически идентичен нашему. Есть свои гуру в каждой линии и есть остальные, которые рояль таскают, плюс молодежь на перспективу. Совсем не удивлюсь, если американцы дойдут до полуфинала, а там чем черт ни шутит?..
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 мая 2012 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
У Канадцев достаточно сильный состав. Отрадно видеть Джейми Бенна, который неплохо проявил себя в Далласе, Тавареса и первого номера драфта — Ньджент-Хопкинса, уже б в пару взяли бы и Холла. Очень надеялся увидеть в заявке Мэта Дюшена — не сложилось :-(
–––
Грузите апельсины бочками

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2012 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 
Приехали в сборную Дацюк и Малкин и все стало сразу пободрее. Первые полтора периода ребята втягивались, потом заиграли все-таки. Впереди Норвегия

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2012 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
Сборная сыграла хорошо, с таким-то неудобным соперником, как Латвия, которого мы сами и взрастили в КХЛ;-)

Канада — США — 4:5 ОТ. Кто-то еще хочет сказать, что у американцев непонятный состав и сборная вообще ни о чем?8-):-)))
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 мая 2012 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
"Вашингтон"!:cool!::cool!::cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2012 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали каюсь 8:-0 Но все равно в них не особо верю ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2012 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 
США всегда имела достойный состав, но первые игры Чемпионата мало что еще рассказывают.
–––
Грузите апельсины бочками

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2012 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Но все равно в них не особо верю

Я верю в них ровно до игр плей-офф, даже сказал бы — до полуфинала ЧМ. А дальше кто его знает. Хотя после финала прошлых ОИ (пусть и играли там зачастую другие люди), я от этой сборной чего угодно ожидать готов. Похоже, федерация страны смекнула что к чему, и не собирается больше динамить такие турниры в угоду пожеланиям своих звезд и НХЛовских заправил.

цитата maxxx8721

США всегда имела достойный состав, но первые игры Чемпионата мало что еще рассказывают.

Согласен только наполовину. Но вот именно такие игры в группе влияют на то, кто с какого места выйдет в ПО. И можно запросто опять получить в четвертьфинале Россию с Канадой или что-то вроде. И тогда пойдет веселуха;-)
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 00:34  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали не поверишь, так можно про все сильные сборные сказать: Россия, Канада, США, Финляндия, Швеция, Чехия — до плей-офф все хорошо, а вот потом как карта ляжет :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 
pkkp так я обозначил границу — полуфинал;-) В полуфиналах участвуют четыре сборные, и это явно меньше, чем ты перечислил;-)
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали ну там уже как повезет... Вообще будет очень знатная заруба за четвёртые места в обеих группах. В А Швейцария имхо фаворит в этой борьбе. Кстати, почему Эллера нет, болельщик Анахайма? :-) Словаки довольно сильны и есть надежда на Белоруссию. В Б — Германия (явный фаворит) плюс Норвегия с Данией...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 01:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Вообще будет очень знатная заруба за четвёртые места в обеих группах. В А Швейцария имхо фаворит в этой борьбе. Кстати, почему Эллера нет, болельщик Анахайма?

Ну, во-первых, Хиллера а не Эллера;-) Во-вторых, он только к этому сезону залечил сотрясение мозга, от которого довольно продолжительное время восстанавливался. В-третьих, он (вратарь!) провел за сезон 73 игры из 82 возможных, причем те игры, которые он пропустил, были в начале-середине сезона. Немудрено от таких нагрузок рехнуться. Так что старина Швейцарский Банк просто отдыхает от сверх утомительного сезона. Ну да ничего, за него отдувается партнер по команде, защитник Лука Сбиса:-)
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 09:56  
цитировать   |    [  ] 
Швеция — Чехия 4:1
Надо сказать, шведы впечатлили. Практически всю игру контролировали ситуацию, тройка Зеттерберг-Францен-Эрикссон показывала красивый комбинационный хоккей и забила гол вроде малкинского. Чехи огрызались в основном контратаками. Думаю шведы в полуфинале будут. Надеюсь, что втрорым полуфиналистом от этой группы будет Россия, а не Чехия или Германия :-)
Канада-США не смотрел, но победа американцев любопытна. Впрочем североамериканское дерби всегда непредсказуемо, более показательными будут матчи США с Финляндией, Швейцарией и Словакией.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Ну, во-первых, Хиллера а не Эллера

по-воронежски Эллер — ты просто не в теме :-)))
73 игры за сезон — это как-то очень много, конечно...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2012 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

по-воронежски Эллер — ты просто не в теме

Ну-ка, ну-ка, интересно послушать, почему же по-воронежски он Эллер;-)

цитата pkkp

это как-то очень много, конечно...

Это запредельно много. Обычно после таких сезонов вратари в плей-офф (если команда туда попадает) "летят" или ломаются. Чисто физически крайне тяжело это выиграть.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2012 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 
Какой нахрен Эллер- не пойму!!!Швейцарец Хиллер,такого знаю-вратарь сборной Швейцарии и "Анахайма. Эллера-не Знаю!!

миротворец

Ссылка на сообщение 7 мая 2012 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
Чехи-то, похоже, ой! Их теперь спасет только вылет "Фили" с быстрым приездом Ягра, и победа над Россией.
Страницы: 123...6263646566...264265266    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Новое сообщение по теме «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх