автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 апреля 2012 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даа..сегодня воистину хоккейный вечер!Какой замес в Пенсильвании Жесть! Я особо ни за кого не болею в НХЛ,но хотелось бы,чтобы наконец канадская команда взяла КС,может быть Оттаве удастся?Хотя слабо верится пока...Но ребята бьются)Наиболее реальный шанс был у Кэнакс прошлым летом,но уж Бостон был больно хорош.
|
––– Make love, not war |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2012 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Довольно показательно Летчики сейчас раскатывают Пингвинов, которые, похоже, не понимают, что с ними происходит. Если они не придут в себя и не выиграют этот матч, то серию можно заканчивать — Филодельфия просто придушит их в четвертом матче.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2012 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ ни Кэнакс, ни Оттава кубок не возьмут, это суровая действительность. Слишком мягкотелы. Ванкувер после прошлогоднего финала идет по нисходящей, а время Оттавы еще не пришло — молодежи надо 1-2 сезона еще, чтобы вкатиться как следует, + действительно хороший вратарь.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 апреля 2012 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Питтсбург решил повыводить из себя Филадельфию)Что же-тоже тактика)Может и сработает-но драки надоели уже-пора играть!
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
16 апреля 2012 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если не ошибся Аарон Эшем! А пока Жиру и Кросби сидят на лавке оштрафованных действительно рубка идет нешуточная. Питсбургу некуда будет отступать! А Нил положил классную шайбу, хотя Карле слишком уж с партнером резко шел на блок нападающего пингвинз. Но заруба действительно стоящая!!!!
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
16 апреля 2012 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен — много потасовок. Но учитывая принципиальность соперников и счет поединка — это неудивительно! Тем не менее 4-2! И это только первый период!!!!
|
|
|
Halstein 
 философ

|
16 апреля 2012 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, начался чемпионат мира в первом дивизионе. В группе А играет 6 команд, две из которых выходят в ТОП-чемпионат (в группе Б по нынешней формуле играют более слабые команды). Результаты первого тура: Япония-Венгрия 1:5 Украина-Венгрия 4:5 Великобритания-Словения 2:3
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
16 апреля 2012 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
maxxx8721 от этого лучше не стало. Вообще не понимаю, что со сборной Украины стало за последние годы... Где-то в интернете видел демотиватор с фотографией этой сборной и подпись: "Сборная Украины по хоккею... Чем не демотиватор?"
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
16 апреля 2012 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоккей в Украине тотлько-только стал снова более-менее развиваться. Вот ХК "Донбасс" играл неплохо в ВХЛ и вполне возможно, что скоро увидим эту команду в КХЛ ,благо и заявление есть и организаторы турнира всячески одобряют это! Навряд ли в следующем сезоне, скорее через один сезон, но состав в любом случае нужно укреплять. + проводится хоккейная лига Украины ,где кроме второго состава Донбасса учавствуют более именитые команды ,как Сокол и Беркут, плюс еще несколько других команд. Главная проблема — финансирование, из-за этого недостатка снялся Сокол с ВХЛ ,другие команды не могут создать достойную конкуренцию. Меня в свое время очень удивляло: как при таком состоянии отечественного хоккея появляются действительно серъезные украинские игроки: Поникаровский, Федотенко, Бабчук и другие, хотя они в последнее время неохотно отзываются на приглашение сборной! Правда сейчас причина уважительная — плэй-офф НХЛ. Надеялся, что на мире Украина покажет стОящую игру, но пока показывает только стоЯщую. Надеюсь, что в ближайшее время уровень украинского хоккея вырастет. Пока что много брака ,фолов ,что вылилось в поражения Австрийцам и Венграм. Кстати, когда стартует основная сетка ЧМ?
|
|
|
Halstein 
 философ

|
17 апреля 2012 г. 07:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй тур: Венгрия-Украина 3:1 Австрия-Великобритания 7:3 Словения-Япония 4:2
цитата Бурцмали Вообще не понимаю, что со сборной Украины стало за последние годы...
На самом деле не так уж и удивительно. Насколько я помню, у украинцев не было даже собственного чемпионата: лишь отдельные клубы участвовали в открытом чемпионате Белоруссии. А без фундамента в виде чемпионата — откуда брать свежие силы?Надо наигрывать "Донбасс", наверное. Казахи обкатали "Барыс" — и вернулись в элиту. Те же австрийцы и словенцы, кстати, нередкие гости в высшем дивизионе — скорее всего они и возьмут две путевки. Хотя, учитывая, что словенцы выступают без Копитара, то и у венгров есть шансы вернуться наверх. Хотя, конечно, хотелось бы посмотреть на экзотику вроде Японии или Великобритании 
цитата Кстати, когда стартует основная сетка ЧМ?
4 мая.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
17 апреля 2012 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein Хотя, учитывая, что словенцы выступают без Копитара, то и у венгров есть шансы вернуться наверх.
Я вот как раз в словенцах меньше сомневаюсь, нежели в австрийцах. Все-таки Словения играет на своем поле, что может стать решающим фактором.
|
|
|
Tibibo 
 авторитет

|
18 апреля 2012 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скорее всего скоро Малкин с Дацюком отправятся в сборную и останется мне только за Вашиков и Девилз болеть.
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
18 апреля 2012 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 По Вашикам тоже большой вопрос! А это Овечкин и Семин!
Во многом следующий матч будет определяющим. Либо 1-3 и Бостон дожмет, либо 2-2, и серия увязнет на 7 матчей.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 апреля 2012 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что-наступило время "восстания из пепла"?Понемногу оживает Ванкувер,но больше всего порадовала Оттава!Вот парни бьются!Желаю им успеха с гламурными рейнджерами,я так понимаю,в НХЛ НЙР типа мадридского Реала в футболе-денег до фига и т.д))) Ну а Филадельфия слишком рано уверовала в свою мощь и неуязвимость. Тем интереснее дальше будет смотреть хоккей!
|
––– Make love, not war |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2012 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Рейнджерс раньше такими были. У них ещё было прозвище — "кладбище звёзд". Скупали оптом имена, которые уже пережили лучшие времена: Грецки, Буре, Шэнахэн, многие другие... Но теперь о той политике ничто не напоминает. Из суперзвёзд (причем реальных, не предпенсионных) там только Габорик и Лундквист, а остальные — разной степени одарённости работяги. В общем, для плей-офф команда что надо.
По поводу Пингвинов не надо обольщаться. Они выдали всё, что смогли, и это правильно, иначе отправились бы в отпуск. Но фишка в том, что Лётчики контролируют ситуацию и позволили сопернику победить. Пусть счёт не удивляет — это всего лишь цифры, а победа-то одна против трёх. К тому же, Летчики в предыдущих матчах отгружали ненамного меньше. Так что, я считаю, вылет Питтсбурга — вопрос одного-двух матчей.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2012 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот Касатки действительно ещё могут навязать реальную борьбу Королям, если Шнайдер продолжит играть в том же духе. Нападение у ЛА так себе, несмотря на имена, а у Ванкувера этот состав наигран прошлым плей-офф, так что, если вратари будут выступать на одном уровне (а не проваливаться, как Луонго), то Касатки вполне себе могут спастись.
|
|
|