автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
Le Taon 
 активист

|
12 февраля 2012 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp ну учитывая серьезную ротацию состава, думаю, что можно делать скидку
Сейчас ротация, на ЧМ начнет наигрывать состав. Несыгранный состав вылетит в первом матче на вылет. В следующем году — см выше. И так 3 раза. На ОИ будут играть игроки из НХЛ, из тех кого тут проверяют только туда уехавшие, и за игру не в сборной, а в клубах.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2012 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Быков с Захаркиным сами задрали планку, выигрывая все подряд Это не должно вменяться им в вину, как многие думают
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2012 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При всем моем уважении к Биллу — он клубный тренер.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2012 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon Сейчас ротация, на ЧМ начнет наигрывать состав. Несыгранный состав вылетит в первом матче на вылет.
Билл пробует всех игроков, которые ему интересны и в которых он видит перспективу. Наигрывать состав, как вы это себе видите, не имеет смысла по двум причинам: неясно пока, кого и с кем лучше и безболезненней "сыгрывать" перед ЧМ (Билл этим сейчас и занимается — просматривает варианты сочетаний), и наверняка к ЧМ подъедут ребята из НХЛ (сколько бы их ни было). То есть, они по-любому будут новичками в системе Билла, и наигрывать состав придется уже с ними, как это делают все ведущие сборные мира. Т.е. Билялетдинов ничего не теряет сейчас, но приобретает в виде большого объема информации по игрокам и сочетаниям звеньев, которую потом можно будет успешно применить с окончательным составом сборной.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2012 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer Это не должно вменяться им в вину, как многие думают
Ну так я и не обвиняю. Вообще, это в духе наших руководителей. Голова вскружилась от успехов, ну и решили рубануть — "ах, вот вы как?.." После выходки с Быковым и Захаркиным, когда — незадолго перед увольнением — началась настоящая травля этих двух тренеров, я еще раз убедился, почему нормальные тренеры зачастую ой как не спешат сесть в кресло главного тренера сборной. Ведь ежу понятно, что пинком выкинут в итоге, пойдут какие-то подводные камни. А уж та манера, с которой выкинули (по-другому и не скажешь) БиЗа, равновелика по своему цинизму и глупости достижениям, которые достигли эти тренеры в сравнении с прошедшими до этого пятнадцатью годами, это мое ИМХО.
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
12 февраля 2012 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали но приобретает в виде большого объема информации по игрокам и сочетаниям звеньев, которую потом можно будет успешно применить с окончательным составом сборной.
Никакой информации о сочетании он не получит, так как на ЧМ сочетания будут с другими.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2012 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon Билялетдинов лично сказал? Что за непонятное утверждение? "Сочетания" — это не пятерка игроков целиком, и даже не звено. Это могут быть взаимодействия просто двух игроков (как в свое время Радулов — Сапрыкин, к которым периодически ставили разных центров). Так что полезной информации у Билялетдинова будет действительно предостаточно. Никто пока не может с уверенностью утверждать, по какому принципу он будет собирать состав на ЧМ, но ясно, что все эти пробы, которые проходят сейчас на Евротуре, абсолютно полезны с точки зрения будущей вариативности. Игроки травмируются и бывают просто не в форме, а Билл в любой момент будет знать, кого можно взять на замену, кто не потеряется на льду и с кем этого везунчика поставить в одном звене.
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2012 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали согласен. Вот кто сегодня сделал игру? Накладал из СЮ + пара из Барыса. Все! А это потому, что легионеры приезжают в КХЛ — РАБОТАТЬ. Они знают, как играют россияне в каждом из своих клубов, и за счет этого знания стараются выложиться на максимум, т.е. выиграть. А у россиян менталитет такой — у канады выиграли, зашибись! Финнов (чемпионов мира) обыгрываем который раз — здорово! А остальное — трава не расти.
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
12 февраля 2012 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впечатление от турнира: "Каждый сам за себя" Забито всего три гола — и все за счёт индивидуальных действий и случайности. Кузнецов обвёл всех финнов, Чистову вылетело из-за ворот, Рязанцев включил колотуху.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
19 марта 2012 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, уже на этой неделе Радулов вернется в Нэшвилл. Главнй тренер Хищников Барри Тротц надеется, что он сможет принять участие в матче против Питтсбурга в этот четверг.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
20 марта 2012 г. 06:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали "Салават" сохранил за собой права на игрока. Надеюсь, так будет лучше для обеих сторон, ведь "Салават" — это не только Радулов, но и другие высококлассные игроки, может быть чуть менее харизматичные.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
20 марта 2012 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сохранил — это хорошо, но, мне кажется, от самого Радулова будет зависеть, где он будет играть после истечения действующего контракта с Хищниками. Думаю, клубам придётся ещё поговорить ;)
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
20 марта 2012 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И, честно говоря, я бы хотел, чтобы Сашка продолжил карьеру в НХЛ. В первую очередь потому, что он перерос уровень КХЛ на две головы ещё в прошлом сезоне. Не вижу большого смысла ему дальше буйствовать в этой лиге, иначе это может грозить застоем в игре. НХЛ же — то, что надо для дальнейшего развития.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
20 марта 2012 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer не дай Бог! Иначе будет "Медведев всё купил" и т.д. Надеюсь, в НХЛ он вернётся не только доиграть контракт, но и останется там.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
20 марта 2012 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали не дай Бог! Иначе будет "Медведев всё купил" а уже так и думают, причем все, кроме СКА.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
20 марта 2012 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знаю, но если будет куплен Радулов, то будет создан опасный прецедент, который повлечет за собой много шума в прессе и среди болельщиков. Не хотелось бы вот этих разбирательств, а параллельно с ними обычно всплывает много грязи.
|
|
|