автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Le Taon 
 активист

|
4 января 2012 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Да уж, Коннолли поступил просто гнусно. Ему прекрасно бы подошла фамилия чешского вратаря — мразек.
Вы что-то имеете против Мразека? (Как, кстати, читается его фамилия, не Мражек ли?) Может, свою укажете, тоже посклоняем.
цитата sanchezzzz Наши всё равно умницы, и видеть плачущего канадца — верх наслаждения какой год уже :) :)
Ну, это чисто фанатское. Меня больше радуют успехи наших, чем плач проигравших.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
4 января 2012 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Le Taon Переход на личности не приветствуется.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
6 января 2012 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хоть и подсчет голосов зрителей на матч Всех Звезд НХЛ состоялся, было бы интересно увидеть ваши пятерки + вратарь, которых хотелось бы увидеть больше всего в этот вечер.
Мои. Восток: Лундквист — Фанеуф, Чара, Малкин, Жиру, Нил. Запад: Люонго — Данкан Кейт, Лидстрем, Кесслер, Игинла, Тейвз.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
6 января 2012 г. 07:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, жаль, жаль... ох, как жаль... Но, буду справедливым, шведы выглядели лучше. В первую очередь из-за гигантского преимущества в физической готовности. Все-таки, с нашей сборной повторяется эта история из раза в раз: все команды из года в год отлетают от канадцев, и надеются, что кто-нибудь их "уберет". Как правило, этими "кто-то" оказываемся мы, обыгрываем канадцев, что стоит нам огромных физических и моральных затрат +одна-две травмы (не обязательно), и потом нас ловят на этой выхолощенности довольные "полотеры" европейцы, которые и физику сохранили, и довольные очень, что не надо с Канадой играть. Нет, вы как хотите, но нам с Канадой лучше всего в финале встречаться, чтобы потом больше ни с кем не играть.
Поздравляю наших ребят с серебром, это тоже замечательное достижение! В следующем году в Казани надо возвращать золото. Макарову за матч — огромная "уважуха". Наверняка теперь и его, и Василевского с руками оторвут на будущем драфте НХЛ.
Ребята, вы молодчики, что бы там ни произошло!
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Tibibo 
 авторитет

|
6 января 2012 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да Бурцмали все верно сказал. Шведы были лучше практически во всем и авось не помог.
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
6 января 2012 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir Только чемпионат в следующем году по-моему в Уфе
Может быть, я и перепутал и чемпионат будет в Уфе. Мне почему-то запомнилось, когда я читал чье-то интервью, что в Казани будет... Ну да не особо важно это, я думаю. Все равно на нашей земле играть будем, и уже наши болельщики будут на стадионе.
Кстати, сейчас огласили состав сборной турнира, и выглядит она странновато:
цитата Лучший вратарь — Петр Мразек (Чехия), защитники — Брэндон Гормли (Канада) и Оскар Клефбом (Швеция), нападающие — Евгений Кузнецов (Россия), Макс Фриберг (Швеция) и Микаэль Гранлунд (Финляндия).
Лучшим игроком турнира стал нападающий сборной России Евгений Кузнецов.
Лучший вратарь — Мразек? Ну, тащил он в матче с нами, не поспоришь, но один-то матч. По крайней мере, Макаров не хуже, а то и лучше, потому что сыграл надежнее в финале. По игре и статистике он лучше. Но это ладно. А вот почему Василевский не стал лучшим — это вообще огромный вопрос. Просто человечище, на протяжении всего турнира выручал и отражал огромное количество бросков. И даже в матче с канадцами, где он пропустил 5 (после 50-ти с лишним бросков), его признали лучшим игроком матча в составе нашей сборной.
Гранлунд вообще непонятно что тут делает. Ничего на чемпионате не показал, тем более в решающих матчах. Похоже, организаторы решили создать All-star Team по громким именам.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
6 января 2012 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tibibo Шведы были лучше практически во всем и авось не помог.
Вздохну, но скажу, что и в такой ситуации могло бы прокатить, если бы не ошибка защитника (не буду делать персоналии и винить его — все мы люди, и все мы ошибаемся, такое бывает в каждом матче, просто не каждый матч — финал МЧМ). Могли бы дотянуть до буллитов или даже в овертайме закатить одну: нашим легче, когда места на площадке больше, играли же 4 на 4. Наши в индивидуальной обводке — сильнейшие. Но, опять-таки, чтобы стремительно и красиво обводить, надо чтобы физика была на уровне, а она закончилась где-то в конце матча с Канадой. Финал катали уже на остатках, адреналине и запредельном желании.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
6 января 2012 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слартибарфаст не думаю. Первое-второе возьмем железно, скорее всего второе, потому что с канадцами вряд ли будем упираться до победного. Это всего лишь группа будет. Радует другое: что с этими же самыми канадцами мы потом можем встретиться только в финале
|
|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
6 января 2012 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали с канадцами вряд ли будем упираться до победного
Не думаю, что в Уфу канадцы привезут состав, равнозначный нынешнему. Сильнейшим составом они лишь в Америке играют.
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
whostakoslavegod 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
6 января 2012 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandir Не думаю, что в Уфу канадцы привезут состав, равнозначный нынешнему. Сильнейшим составом они лишь в Америке играют.
Ну, и этот состав нельзя назвать сильнейшим, честно говоря. Навскидку вспомню Райана Нюджента-Хопкинса из Эдмонтона и Тайлера Сегуина из Бостона. Эти парни могли играть, но не играли — клубы не отпустили. А насчет следующего МЧМ — кто его знает? Возможно, желание взять реванш пересилит обычное нежелание отпускать сильнейших игроков в сборную. Все-таки в Канаде очень трепетно относятся к МЧМ, и после Олимпийских игр этот турнир у них на втором месте по популярности (на уровне сборных, я имею в виду).
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
7 января 2012 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Реформы по изменению формата проведения регулярного сезона НХЛ, похоже, отменяются. Причина — неравенство участников в группах. В двух — по 8 команд, и еще в двух — по 7. В итоге, там где по 7, командам будет легче пробиваться в плэй-офф из-за меньшего количества соперников. Вопрос останется открытым, но следующий сезон останется в том же формате. Ну а Виннипег, из-за которого, по-сути, этот сыр-бор возник, останется в той же конференции, и в том же дивизионе.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|