автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
Le Taon 
 активист

|
27 мая 2011 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тихонов в маразме: критикует работу тренеров, странно, что не вспоминает свой ЧМ 2004, там была видна отличная работа тренера. Особенно, что загнанных за сезон игроков не муштруют его не устраивает.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
27 мая 2011 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon так вы ответите на уже раз пять задаваемый мной впрос который вы игнорируете? Как всё таки вы относитесь к скандальным высказываниям тандема в адрес молодёжи, заслуженых тренеров, и "этой страны". Вы постоянно говорите о чём угодно но не этом, а ведь это стиль общения, который выбрал тандем, явно не способствует приросту патриотических чуств у сборников, мотивации у молоых игроков, а так же является одной из причин увольнения.
цитата Le Taon странно, что не вспоминает свой ЧМ 2004, там была видна отличная работа тренер
А на этом ЧМ вы видели работу тренера? если да то в чём по пунктам.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Le Taon 
 активист

|
27 мая 2011 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Работу видел — сборная дошла до полуфинала. У Тихонова не вышла из группы, Билялетдинов на ЧМ не был, в кубке проиграл США в четвертьфинале — определенно примеры для Быкова по работе тренера. А беганье с планшетами ВО время матча ничего не дает, это не работа тренера, зато впечатляет фанатов.
Высказывания приведите, я их не читал, не имею привычки комментировать то, чего не знаю. В чем заключалась их скандальность?
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
27 мая 2011 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол а ведь это стиль общения, который выбрал тандем, явно не способствует приросту патриотических чуств у сборников, мотивации у молоых игроков, а так же является одной из причин увольнения.
Очень смешно. Что бы там не было, к именно к Быкову начали приезжать те, кто отказывался по 15 лет и более. Мотивация у молодых должна быть для себя, не для чужого дяди. Из нынешних молодых неплох Кузнецов, так без травмы попал бы в сборную, остальные все слабее возрастных конкурентов. Слабохарактерные и не нужны в сборной — докажите, что достойны, хоть один был лидером в своей команде?
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
27 мая 2011 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon Что бы там не было, к именно к Быкову начали приезжать те, кто отказывался по 15 лет и более.
Можно поинтересоваться откуда такая уверенность? Я неоднократно слышал и читал, что легионеры едут к Фетисову, именно он чуть ли не лично с каждым игроком этим вопросом занимается. При этом могу примерно представить почему так складывается и кто он для НХЛовцев, как для наших игроков, так и для тренеров североамериканских команд, в которых они играют. А кто такой для всех них Быков и какое он отношение имеет к НХЛ?
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Le Taon 
 активист

|
27 мая 2011 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Можно поинтересоваться откуда такая уверенность? Я неоднократно слышал и читал, что легионеры едут к Фетисову, именно он чуть ли не лично с каждым игроком этим вопросом занимается. При этом могу примерно представить почему так складывается и кто он для НХЛовцев, как для наших игроков, так и для тренеров североамериканских команд, в которых они играют. А кто такой для всех них Быков и какое он отношение имеет к НХЛ?
Фетисов тут на должностях с 2002, почему ж не поговорил с легионерами для Тихонова на 2004? Они едут к тренеру, к Тихонову никогда не поедут, к любому тренеру советской школы не поедут, а к Быкову едут.
А знают его ещё по выступлению за ЦСКА и сборную Союза, он, видите ли, давно в хоккее.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
27 мая 2011 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon читаем коль всё что не нравится будем пропускать. [q= Захаркин для СЭ Я и Быков в жизни отказались от многого. Мы уехали от семей, живем в этой стране[/q]
цитата - Хоккейный мир пропитан завистью?
- Не думаю. Хоккейный мир для меня — это специалисты из Чехии, Швеции и Финляндии. С ними замечательное общение. Я радуюсь, что нахожусь в этом мире. Живу хоккеем.
[q-Быков перед матчем с канадцами]Что скажете по поводу молодёжи в составе сборной Канады? – Если б у нас была такая молодёжь, возможно, и в нашем составе она была бы[/q]
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
27 мая 2011 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И? Если их семьи живут там, а они здесь, то они отказались от многого. При этом, учтите, что они делом заняты, не сидят в инете и не знают одиозности сочетания "эта страна". В советское время его не было, а Быков точно уехал ещё тогда.
Второй пример. Не понял, что не так? Для Захаркина хоккейный мир — это специалисты из Чехии, Швеции и Финляндии. Скандальности не вижу, оскорблений тоже нет. С канадцами и русскими он не общается, они не входят в его мир. Кстати, по голосованию это такой скорпионник, что правильно делает.
Молодежь. Вы о лидерах команд НХЛ и о том, что сидящие на лавках в КХЛ лучше?
Отсюда следует, что на восприятие высказываний тандема у вас накладывается очень негативное к ним отношение. Слышите только то, что хотите, выдергивая по живому и воспринимаете сквозь призму своего мировозрения.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
27 мая 2011 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon фразу "эта страна" родили не в последние годы. Прогресивные интелегенты которые быстро быстро сваливали на запод из СССР её уптребляли направо и налево, и Захаркин знает об этом, как один из представителей уехавших. По второму, мне весь раздел вью скопировать и выделять места где он оскарбляет Крикунова, всю российскую школу тренерства и тд? Вы объвиняете меня в предвзятости хотя самми поступаете именно так. Как говорит у меня Мама:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Им ссы в глаза-все божья роса! По поводу высказывания Быкова вот реакция МХЛ.
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
27 мая 2011 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напоминает мне это восприятие "фанатов" интервью Яны Романовой. Они там находили между строк такое, будучи априори настроенными против. Здесь вижу тоже самое.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
27 мая 2011 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Le Taon, Хохол поспокойнее, не то ваш диалог омрачится предупреждениями за переход на личности.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Le Taon 
 активист

|
|
Le Taon 
 активист

|
27 мая 2011 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол По поводу высказывания Быкова вот реакция МХЛ.
Зачем мне эта реакция? Речь о юниорах или молодежи? Молодежь это молодые взрослые и играют на их уровне. Юниоры — перспективные игроки, могут вырасти в хороших игроков. Кто из юниорского состава Канады был в Словакии, чтобы напоминать о российской команде?
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
27 мая 2011 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon есть разница между еще одним хорошим игроком сборной СССР и хорошим игроком сборной СССР, отпахавшим в НХЛ в качестве игрока, а напоследок и помощника тренера, более десятка лет. Извините, но я просто не смогу на полном серьезе спорить по поводу неравнозначности этих фигур для соседнего континента — если вы не в курсе поинтересуйтесь как там относятся к Фетисову.
Вы сами соглашаетесь что возвращение в сборную легионеров было ключевым в возрождении сборной, при этом даже назвали Быкова главной причиной этого возвращения. Теперь поясните как этот факт (доказательство которого ыв не првиели) соотноситься с его тренерской деятельностью, и в чем тогда состоит работа Быкова как тренера? Я так понимаю, что ничего кроме 4 места вы в качестве иллюстрации тренерской работы Быкова на последнем чемпионате привести не можете? Очень показательно, особенно если закрыть глаза на содержание самой игры нашей сборной, особенно тех ее компонентов, которые именно тренером команды наигрываются, и общую зыбкость этого "результата".
Давайте поговорим про ваш "результат": Сейчас мы заняли 4 место, если принять во внимание что на ОИ сборные Канады и США будут качественно отличаться, то виртуально мы занимаем 6 место — то есть точно такое же как было в Ванкувере (причем мы слили первую же игру плей-офф). Вы будете продолжать рассказывать про уникальность Быкова и важность сохранения за ним поста тренера? Или мы заранее должны признать, что наша сборная на "родной" Олимпиаде железобетонно не сможет претендовать на хоть какую-то медаль? ps. Кстати по поводу ОИ, НХЛовцев и тренера — вам напомнить, что было в 2002 году?
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Le Taon 
 активист

|
27 мая 2011 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы это касалось приглашения канадцев в сборную России, то можно принять вашу точку зрения. Но все те, о ком речь, из России. И для них Быков знаком ещё по ЦСКА, кое-кто играл с ним в одной команде. Все его знали по сборной, он играл там даже тогда, когда Фетисов предпочитал не приезжать. Как тренер он сформировался в Европе, он не диктатор, это важно для ветеранов, они часто не любят муштры Тихонова.
Возвращение легионеров помогло, но не было главным. В Нагано были сплошь они — не помогло. Да и я не говорил, что это связано с тренерской деятельностью Быкова — дело в его человеческих качествах, результат тренерской работы — места выше любого другого варианта на мостике.
цитата Фикс (причем мы слили первую же игру плей-офф).
Передергивание. "Слили первую же игру плей-офф" хозяевам, у которых это национальный вид спорта, у которых был ОЧЕНЬ большой зуб на нас и, не забудем, кто-то смог их обыграть после?
цитата Фикс Сейчас мы заняли 4 место, если принять во внимание что на ОИ сборные Канады и США будут качественно отличаться, то виртуально мы занимаем 6 место — то есть точно такое же как было в Ванкувере
Это вообще глупость.
цитата Фикс Я так понимаю, что ничего кроме 4 места вы в качестве иллюстрации тренерской работы Быкова на последнем чемпионате привести не можете? Очень показательно, особенно если закрыть глаза на содержание самой игры нашей сборной, особенно тех ее компонентов, которые именно тренером команды наигрываются, и общую зыбкость этого "результата".
А показатель всегда результат. Сняли же за недостаточный результат. И это те люди, которые до него смогли обеспечить такой результат сколько раз? 2? За 5 лет у Быкова 4 медали и 2 выступления без медали.
А суждение о содержании игры сильно меняется в зависимости от окончательного счета.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
27 мая 2011 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Я был за то, чтобы тренеров оставить. Разочарован решением. Аналогично. Примерно тоже самое что и увольнение Хиддинка
Теперь вот думаю, а кто хуже: тренер, игроки или болельщики? Без обид, но впечатление, что последние, в купе со СМИ, ни на йоту не лучше первых
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
27 мая 2011 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon так как вы в который раз предпочитаете не давать ответов на заданные вам вопросы и пишите какие-то дилетантские рассуждения на общие темы, то, извините, я вам тоже отвечать не буду.
Cardinal_St да-да, главное забыть что тренерская работа — это не константа, а постоянный непрерывный и сложный процесс, что каждое большое соревнование для сборной — это фактически начало с нуля, что под будущую олимпиаду мы в любом случае будем отталкиваться от другого состава игроков и как следствие в любом случае нужно будет придумывать что-то новое с оглядкой на существующих исполнителей, тогда можно вслед за "специалистами" рвать на себе волосы и горевать по поводу отставки Быкова и пророчить всяческие беды любому новому тренеру.
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
28 мая 2011 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Le Taon так как вы в который раз предпочитаете не давать ответов на заданные вам вопросы и пишите какие-то дилетантские рассуждения на общие темы, то, извините, я вам тоже отвечать не буду.
Я вам вопросов не задавал. Даже переубеждать не собирался. Это бесполезно, если вы уж сами не видите. Что б с вами так расстались, если неожиданно сможете несколько раз сделать что-то на уровне выигрыша ЧМ (речь о созидании, конечно). Это у нас всегда — не надо делать хорошего для других, привыкнут легко получать (им то это ничего не стоило) и требовать начинают. Это как с материальной помощью нищим.
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
28 мая 2011 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А по поводу омоложения — какой был средний возраст сб. Канады в Ванкувере? Швеции в Турине? Обычно такие соревнования выигрывают опытные команды. Это у нас любят постоянно омолаживать. Как в волейболе — постоянно в претендентах, постоянно состав в числе самых молодых и постоянно проигрываем важные матчи.
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
28 мая 2011 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon А по поводу омоложения — какой был средний возраст сб. Канады в Ванкувере? Швеции в Турине? Обычно такие соревнования выигрывают опытные команды. Это у нас любят постоянно омолаживать. Как в волейболе — постоянно в претендентах, постоянно состав в числе самых молодых и постоянно проигрываем важные матчи.
Ссылка для "специалистов": Сборная России не молодеет
цитата По три самых молодых, и самых пожилых сборных на каждом из чемпионатов и место сборной России по этому показателю среди всех команд: 2007 США (24,3); Германия (24,8); Канада (25,3) – Финляндия (28,1); Украина (29,2); Италия (29,9). Россия – 4 место. 2008 США (24,6); Дания (24,9); Норвегия (25,7) – Франция (27,9); Италия (28,0); Словакия (28,0). Россия – 10 место. 2009 Дания (24,4); США (24,8); Франция (26,2) – Латвия (28,2); Финляндия (28,6); Венгрия (29,0). Россия – 11 место. 2010 США (24,4); Канада (24,6); Норвегия (25,1) – Россия (27,8); Казахстан (28,3); Италия (28,9). Россия – 14 место. 2011 Канада (23,3); США (24,8); Дания (24,8) – Финляндия (28,0); Чехия (29,0); Словакия (30,9). Россия – 13 место.
|
|
|