Хоккей НХЛ Международные ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Хоккей. НХЛ. Международные матчи.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Пора, наконец, создать отдельную тему для этого вида спорта.:cool!:
–––
I`ll be back!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 мая 2011 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 
Похоже новостные агентства поторопились.
СЭ: "Пока Быков и Захаркин отделались испугом"
Интересно кроме чехарды с тренерами кто-нибудь займется остальными вопросами сборной — политикой комплектования, системой пред-соревновательных тренировок, привлечением дополнительных профильных специалистов?
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

активист

Ссылка на сообщение 21 мая 2011 г. 19:36  
цитировать   |    [  ] 
О каких профильных специалистах речь? У хоккейной сборной нет даже тех нескольких недель, что бывает у футбольной перед ЧМ.
А по комплектации традиционно работает главный тренер, не Канада чай.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 мая 2011 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 
Непонятно, откуда вопли о необходимости изгнания? Эти двое регулярно выводят команду в полуфиналы, дважды выиграли. Может, кто напомнит, кому ещё удалось это с начала 90-х?
–––
Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов)

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2011 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 
etoneyava не изнание, их отпускают и не заставляют работать как они выразились в "этой стране" ну это утрировано. Игра деградирует вот откуда берутся разговоры. просто страшно смотреть на матчи.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 мая 2011 г. 19:51  
цитировать   |    [  ] 
Хохол я за то, чтобы оставить их (причем именно обоих, а не только Быкова) еще на один сезон — исправить ошибки этого. Если смогут исправить — честь и хвала, всем докажут свою состоятельность, компетентность, и будут со спокойной душой работать до Сочи. А если не получится ничего — что ж, впереди будет еще два года, вполне достаточный срок для нового главного тренера, чтобы привить команде свою игру.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2011 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 
Сняли все же и Быкова, и Захаркина. Посмотрим, кто будет новым тренером...
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2011 г. 12:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

Сняли все же и Быкова, и Захаркина. Посмотрим, кто будет новым тренером...

Возьмут какого нибудь иностранца... у нас же свой спорт развивать не надо, за бугром можно прикупить, если что

активист

Ссылка на сообщение 26 мая 2011 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 
Медведев:
"После двух побед на чемпионатах мира наметилось движение вниз по наклонной плоскости, а теперь мы просто покатились."

Странно, до прихода Быкова низшие точки таких скатываний были максимальными достижениями.

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2011 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 
Le Taon надо было даждаться чтоб скатились туда же? чтоб потом опять 17 лет без побед? вовремя поменять тренера тоже уметь надо.
–––

активист

Ссылка на сообщение 26 мая 2011 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 
Считаете, что вернуться к тем же, кто не достигал даже тех "высот" поможет достичь уровня Быкова?

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2011 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 
По-моему Захаркин сам себе заранее подписал отставку своими некорректными высказываниями в прессе про ветеранов и молодежь. ЧМ был провальный по всем компонентам плюс явное пренебрежение к подготовительному этапу и подготовке к каждому сопернику на самом чемпионате. Судя из интервью после заседания, вопрос отставки был в первую очередь делом политическим — наша сборная по мнению ФХР должна брать золото на своей "родной" Олимпиаде и с тренерским дуэтом не сумевшим взять даже бронзовые медали попрощались.
Посмотрим как будут развиваться события, очень интересно какие будут изменения в составе сборной и что произойдет с тренерским штабом. В любом случае нам всем нужно будет запастись терпением — опять начинаем все заново.

цитата Le Taon

Считаете, что вернуться к тем же, кто не достигал даже тех "высот" поможет достичь уровня Быкова?

О причинах спада в игре сборной и степени вины каждого можно только гадать, но в настоящее время и сам Быков явно не может этих высот достичь, причем идет по нисходящей.
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

активист

Ссылка на сообщение 26 мая 2011 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

О причинах спада в игре сборной и степени вины каждого можно только гадать, но в настоящее время и сам Быков явно не может этих высот достичь, причем идет по нисходящей.

Но спады Быкова выше высот всех остальных кандидатов. 4 место — это не провал, уровень полуфинала, нормальный результат.

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2011 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Le Taon

4 место — это не провал, уровень полуфинала, нормальный результат.

Провал это 5 поражений на этом ЧМ, это ужасная игра в равных составах и ужасающая большинстве, когда тактика одна: засунуть всех звёзд в одно звено. Провал это когда тренеры допускают ооочень непарламентские выражения в адрес страны (своей родины которая дала им всё), ветеранов (у которых и на тренерском и на игроцком уровне заслуг поболе), молодёжи (которая в отличие отосновной сборной Выиграла ЧМ),так что надо убирать таких тренеров.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2011 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 
Le Taon результат — да, если рассматривать как абстрактное четвертое место, но содержание игры — нет, только отдельные очень редкие эпизоды. Еще здесь возможно такой же политический мотив — скорей всего по мнению ФХР в Сочи сборная должна играть по-другому — техничнее, ярче, на публику.
Поглядим на что будет способен новый тренер и новая команда, Быков за время своей деятельности планку для сборной поднял на хороший уровень.
–––

активист

Ссылка на сообщение 26 мая 2011 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
То есть вы согласны, что у Быкова даже при отвратительной игре есть результат, чего не наблюдалось у предшественников и при красивой? Последователи же будут те же, кто неудачно покомандовал до того. Более менее получалось у Крикунова, но ведь его даже не рассматривают.
Молодежная сборная же играла даже похуже взрослой, да конкуренты слабее были. И уж точно никакой особой тактики и стратегии там не наблюдалось.

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2011 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 
Le Taon Вячеслав Аркадьич, вы? Извинет перейдём ко дискусии.
У сборной была игра была в Берне была в Квебеке даже на олимпиаде и в том году в Кёльне она была местами но адно) а сейчас её нет просто есть набор игроков на лавке и стоящая там же фигура Быкова. Если поставить картоный муляж ничего не изменится.
А молодёжка играла хорошо не надо тут говорить, у них и игра была и желание бороться чтог и было доказано. Соперники слабее? ну Конечно игроки канадцев и американцев составленыем из молодёжных лиг канады уже слабые ии наша МХЛ кузница талантов всемирная.
–––

активист

Ссылка на сообщение 26 мая 2011 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 
Не я.
Если поставить картонный муляж, то проход в полуфинал обеспечен — подсказка следующему тренеру.
Молодежка играла с желанием, это все. Тактики, стратегии там и не требуется — это не взрослый хоккей, можно личным мастерством взять, настроем. Единственным сильным соперником была Канада, так и взрослые её обыграли, но у взрослых и другие соперники сравнимого уровня есть, у молодежи же нет. Я вот не помню, что сборную США обыграла сборная России или Канады?
Очень похоже, что вы судите об игре по конечному результату. Проигрывали в финале без особо впечатляющей игры, но забили индивидуальным мастерством — отлично поставлена, не забили — просто набор игроков на лавке.
Посмотрим на результат следующего ЧМ.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 мая 2011 г. 18:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Le Taon

То есть вы согласны, что у Быкова даже при отвратительной игре есть результат, чего не наблюдалось у предшественников и при красивой?

Ключевой игрой в плане занимаемого по итогам места для нас был матч с Канадой — абсолютно равный хоккей с небольшим преимуществом канадцев, и выиграли мы "на волоске" (хорошо что ничего не залетело в первые десять минут матча), а могли с таким же успехом закончить свое выступление на этом этапе и занять 6-8 место. Вот вам и "результат".
В какую сторону изменится игра нашей сборной и результаты — чего гадать, поживем-увидим. Делать однозначный вывод что хорошая игры сборной была исключительно заслугой Быкова тоже не стоит — все же набор исполнителей у нас мягко говоря не последний, в своих клубах под руководством других тренеров они тоже замечательно играют (если не гораздо лучше).
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 мая 2011 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 
Я был за то, чтобы тренеров оставить. Разочарован решением. Теперь буду следить, кого же назначат новым тренером (хотя, там похоже вообще всю систему управления в сборной собираются перестроить).
–––
Я всегда это знал...

активист

Ссылка на сообщение 27 мая 2011 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 
По результату голосования и последующим интервью выходит, что приличные тренеры будут открещиваться от этой работки всеми возможными способами. Кому охота после такого совать голову в петлю. И хорошие результаты не гарантируют даже уважительного расставания. В клубе лучше. А Быков не пропадет, уж он-то свой класс доказал.
Страницы: 123...4849505152...265266267    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Новое сообщение по теме «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх