автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
tevas 
 миротворец

|
15 мая 2011 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St А когда козырем нашей сборной была защита, что-то не припомню
Да, не была, но то что творилось в защите нашей сборной, можно назвать паникой. особенно "порадовала" шайба забитая Ролинеком, когда наш защитник вместо того, чтобы догнать шайбу и поставить корпус, упал и отдал пас вратарю...
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Фикс 
 миротворец

|
15 мая 2011 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сплошное разочарование. Нельзя в таких матчах так беспечно и небрежно играть в обороне. Команды хватило ровно на один тайм полноценной игры. 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
15 мая 2011 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фикс Команды хватило ровно на один тайм полноценной игры Дополню — во всех своих матчах на этом ЧМ
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
intuicia 
 философ

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
Фикс 
 миротворец

|
16 мая 2011 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, похоже не хватило шведам опыта, спеклись под конец. Вот кто бы смог прогнозировать такой счет даже после первого тайма? Финнам и им сочувствующим поздравления! Красиво победили. 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
intuicia 
 философ

|
16 мая 2011 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St З.ы. В последующих чемпионатах не будет прежней системы крест на крест при определении четверть-финалистов. Две большие группы по 8 команд, каждая проводит по 7 игр, а в 1/4 будут играть между собой. Какой в этом плюс? Зачем два одинаковых матча? По-моему для зрителей это скорее недостаток
мутят они там что-то нехорошее...
|
|
|
Bad Girl 
 философ

|
16 мая 2011 г. 02:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я за шведов болела. Считала их очень сильной командой.
А Быков действительно должен покинуть пост тренера. У нас же вроде молодежная команда где-то что-то выиграла, вот того тренера может и возьмут?
|
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
16 мая 2011 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 Он не ослеп случаем?... А что там разительно не так? Твердые 3+ и есть. А вот какой интересный комментарий на спортбоксе нашёл :
цитата Ребят!!! Не спорте!!!! Я сейчас Вам разъясню ситуацию. Я Вообще сам Хоккеист!!! Играю в КХЛ — но не буду говорить в каком клубе,и кто я!!! Клуб скажем так — слабенький — на Востоке!!! Быков — тренер нормальный.Он всегда говорит и дает установки только в перерывах и раздевалке!!!! Зачастую он предлагает слить первые 2 тайма — а в третьем нагнать и обогнать!!! Он называет это "Тренируем Волю"!Но это обычно редко получается. Его после Ванкувера здорово трехануло по мужски,кто-тут есть постарше,тот меня понимает! И он зациклился но ОИ!!! Ему вообще другие старты параллельны!!! То что мы видели на этом ЧМ — это и была опкатка команды по новой тактике и системе!!! Если она выгорит — Быков будет на Коне. Я вот например столько новых классных сторон заметил — которые тренировала сборная на ЧМ — просто до защиты так- думаю и большинства — пока не дошло.А вообще,не удивлюсь,если на следующем ЧМ мы будем забивать только в большинстве — больше никак.Это тоже будет одна из метод Быкова. Тренер он классный конечно! Просто с своими приоритетами!!! Вообще по крайней мере так парни из СЮ говорят. (Diman26), sportbox
И ещё один комментарий, оттуда же:
цитата А может нам как в биатлоне, тренера из НХЛ -иностранца?Ведь у нас "своих спецов нет". Просто мы так быстро забываем все хорошее,что принес нам этот тренерский тандем. А ошибки у каждого случаются.Ну уйдут Быков с Захаркиным, а дальше что?Мы снова станм чемпионами?Да проиграли, да обидно, но это не конец жизни...Делаем работу над ошибками и продолжаем двигаться вперед. Будущее есть только у тех, кто помнит все-и победы и поражения,нам больщикам, надо низко поклониться этим тренерам и команде, за то, что после стольких лет ожидания, они приучили нас к вере в победу и нам снова захотелось болеть за команду (mnecud)
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
16 мая 2011 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Финны-чемпионы. Всё по делу. В последних матчах турнира они были объективно сильнейшими. И во встрече со сборной России, и с Чехами, и конечно же в финале со Шведами. Жаль наши даже бронзу не смогли из Словакии увезти 
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
лф_ириска 
 философ

|
16 мая 2011 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А менять на кого будем?
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
16 мая 2011 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сама организация подготовки к соревнованиям такого уровня не годится абсолютно — за несколько дней сделать Команду невозможно.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
17 мая 2011 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
лф_ириска а это как с Медвепутом. Все понимают, что что-то в стране не так, но меня не на кого. Поэтому пусть все так и будет дальше. Как-то не особо это правильно, на мой взгляд
|
|
|