автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
sham 
 миротворец

|
12 мая 2011 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
жаль, что у наших ничего не получается в большинстве... совсем как то никак... уже могли бы быть вдалеке... даже такой подарок им сделали с 4 минутами для Ковальчука...  эх.....
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Фикс 
 миротворец

|
13 мая 2011 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
upd: 2-1 
Вопрос "настоящим" болельщикам — и где тут работа Быкова? Обе шайбы — индивидуальные действия, а во всем что от тренера зависит — провал, что атака в большинстве что действия в защите. И он еще что-то там в сторону игроков говорит. 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
dio 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
13 мая 2011 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
очень рад за наших... все таки Быков фартовый мужик... другого слова не подберу... все таки впечатляют канадцы: как они закрывают зону и предугадывают отскок!  даешь финал Россия — Чехия! 
|
|
|
Konst 
 миротворец

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
13 мая 2011 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Очередь за Овечкиным. Подождём до полуфинала Хотя если искренне, мало верилось в победу над Канадой после двух периодов. Одному мне показалось, что у нас был огромный процент брака во всех действиях?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
13 мая 2011 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham все таки Быков фартовый мужик... другого слова не подберу...
При чем тут Быков? Его всего-то раз пять за матч показывали. Вот наши игроки — вот это мужики, боролись на каждом сантиметре. Мы им должны быть благодарны!
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
13 мая 2011 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Одному мне показалось, что у нас был огромный процент брака во всех действиях?
У канадцев тоже было много, просто не бросалось так в глаза, потому что изо всех сил за нашими следили
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
13 мая 2011 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Канада напугала в первой тайме, по-моему Ковальчук перед матчам в интервью сказал что главнео первые десять минут выстоять. Молодцы, не сломались, в силовой борьбе просто удивили — не уступали, а потом еще и забили. И еще!  УРА!!! 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
13 мая 2011 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо, что выиграли! Однако до нашего первого гола не особо надеялся на то, что отыграемся, т.к играли вроде бы старательно и бились, но складывалось такое впечатления, что ингода наши игроки были не до конца сконцентрированны на конкретном эпизоде, но слава богу первый гол предал нам сил и уверенности. Ждем игры с финнами и срочно исправляем ситуацию с игрой в большинстве, с этим беда, а шансов в нем дают поиграть довольно много.
|
––– Don't panic! |
|
|
Bad Girl 
 философ

|
13 мая 2011 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Победа! Хотя игра канадцев действительна впечатлила, впрочем как и всегда. Наши ворота просто были оккупированы всю игру, а канадский вратарь просто "курил бамбук" в воротах. Поражают наши, вот все у русских не как у всех. В численном преимуществе мы забить не можем, но зато забиваем в меньшинстве. Это просто наша коронная фишка) Вообщем всех с победой!!!!
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
13 мая 2011 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До этого матча Кайгородов был, на мой взгляд, самым бесполезным и нелюбимым игроком в составе. Ну вот не понимал я его. Теперь же готов взять свои слова обратно. Как же он умно сыграл, просто слов нет! Не ошибусь, если скажу, что никто из игроков двух команд не ожидал от него подобной игры в том эпизоде — что канадцы как-то спустя рукава против него сыграли, что наши не поддержали в атаке, посчитав, что он просто пробросит в чужую зону. Ну голова! 
|
|
|
Хохол 
 философ

|
13 мая 2011 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фикс всё таки 2 гол это командная игра,и незасчитаный гол тоже разыграная комбинация, если защитник или нападающий перед воротам 1 то моё имхо 90% это благодарность его партнёрам. Кстати ваши мнения на спорный момент?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Фикс 
 миротворец

|
13 мая 2011 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали У канадцев тоже было много, просто не бросалось так в глаза, потому что изо всех сил за нашими следили
Канадцы просто агрессивнее и быстрее — или возраст, или просто фантастически сильный настрой против нас. Часто за счет активных действий потерянную шайбу сразу выигрывали в борьбе. Барулину отдельное спасибо надо сказать — а канадскому вратарю кстати в паре случаев откровенно подфартило, да и не засчитанная шайба похоже побывала в воротах — после паузы показывали след на льду от шайбы за линией ворот (если мне не показалось конечно ). Плохо конечно что Набоков травму получил, но для сборной похоже ситуация наоборот изменилась в положительную сторону. тьфу-тьфу-тьфу
Хохол про спорный момент выше написал. Сложно судить со стороны о тренерской работе, но по трансляциям практически никаких указаний Быков игрокам не дает, на планшете схемы не чертит (что там происходит в перерыве и между матчами конечно неизвестно). Даже на примере Набокова видно что тренер довольно сомнительные решения относительно состава принимает (нереализованное большинство — тоже отчасти зависит от выпускаемого на лед звена). Будем смотреть как дальше сборная сыграет, победа-победой, но все минусы-то остались, хорошо что сами игроки прибавляют и в первую очередь в плане настроя и самоотдачи. С другой стороны менять выигрывающего тренера тоже не стоит торопиться.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
13 мая 2011 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Кстати ваши мнения на спорный момент?
Шайба побывала за линией ворот, стукнувшись ребром, потом вылетела. Т.е. де факто она побывала в воротах полностью, но пребывание ее было там столь недолгим а вылет столь стремительным, что судьи могли принять любое решение. Приняли не в нашу пользу.
|
|
|