автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
12 мая 2011 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Охтыгосподибожемой! Я уже сейчас половину пива приготовленного выпил, а еще даже нет восьми часов вечера!
Надеюсь на лучшее. Ну, это у нас в крови — верить в чудо до последнего. Но вот какая штука — тут и не о чуде-то речь. Надо просто собраться и сыграть жестче в обороне — и результат придет. По своему потенциалу эта сборная сильнее канадцев. Поэтому я верю, что этот потенциал наконец-то будет реализован.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
sham 
 миротворец

|
12 мая 2011 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Я уже сейчас половину пива приготовленного выпил, а еще даже нет восьми часов вечера! я пью чай с ромашкой и косо поглядываю на холодильник с тяжелой артиллерией, оставшейся посля ДР... 
|
|
|
sham 
 миротворец

|
12 мая 2011 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Ну, это у нас в крови — верить в чудо до последнего. на само деле это не чудо — так ДОЛЖНО быть 9 олимпийцев в нашей сборной и 1 в Канадской... это не ПЕРВАЯ их сборная... а у нас наверно только Малкова и Дацюка не хватает... поэтому ломать МЫ должны... но будем ли? а вообще — я за чехов... там столько коренных омичей-авнгардовцев!  
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
12 мая 2011 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham ну раз Первый кажет — точно проиграем!
Стопроцентов, данна традиция работает во всех видах спорта.
Смотрю матч Финляндия -Норвегия. Норвежцы молодцы сражаются. Если бы не первое удаление придуманное судьями, игра бы смотрелась лучше. Хотя финн отлично в большинстве играют.
|
––– Don't panic! |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
12 мая 2011 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham кстати говоря, меня поражает отношение наших болельщиков к матчам с канадцами. Выиграли — ноют, что это, мол, не первая сборная, а так, понабрали всяких с канадскими паспортами. Проиграют — вот это мастера, показали нашим, как играть в хоккей, вот это профессионалы! У них состав не чета нашему! И это не так, и то не эдак. Россия-Канада, как любое великое противостояние (да позволят мне это слово) в любом виде спорта — это отдельный разговор, кто бы с каким составом не приехал, кто бы в какой форме не находился. Биться будут все, и результат заранее никто не предскажет.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
12 мая 2011 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шарлатаны не выигрывают кубки... (это к статье)
Если Михалыч вернулся — буду рад. Если БиЗ подумают вернуться — тоже хорошо.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
12 мая 2011 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали кстати говоря, меня поражает отношение наших болельщиков к матчам с канадцами. А это у нас почти во всех видах спорта Или боготворят, или в грязь... Третьего не дано 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
12 мая 2011 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St да я не про то говорил. В любом случае наша сборная оказывается плохой: выиграли = у слабаков выиграли, они сильнейших не всех привезли; проиграли — фу, лохи, не умеете играть, у настоящих мастеров поучитесь.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
12 мая 2011 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали В любом случае наша сборная оказывается плохой ну после Турина им никто этого не говорил! а вот после ОИ в Канаде — это да... сказали... 
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
12 мая 2011 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham в Турине это было мега неожиданно по тем временам. А сейчас подзажрались малость. Забудьте про советские времена, не будет уже такого хоккея и нашего доминирования, как раньше, потому что сам хоккей теперь другой! Живите реальностью и болейте за сборную, а не нойте у телевизора, обливаясь пивом. sham это не тебе лично, а псевдо-болелам 
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
12 мая 2011 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что есть сомнения в том, что канадцы с американцами посылают на ЧМы далеко не лучшие составы? Для них ОИ всегда были важнее, а чемпионаты так, шанс проявить себя молодежи со вторым составом. Это не преуменьшение победы нашей сборной, просто констатация факта — проиграли мы одной Канаде, выиграли у другой.
Ну что, игра просто обязана получиться зрелищной. Надеюсь что основная проблема сборной была в недостаточной мотивации на соперника — ничего лучше поединка с Канадой не придумаешь. Вне зависимости от результата потенциально самый интересный четвертьфинал. Смотрим, болеем, надеемся. 
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
12 мая 2011 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уххх, первый период!.. Просто ядерная энергия! Именно такого хоккея я и ожидал. Канадцы смотрелись предпочтительнее, но и наши по голевым моментам не уступили, что радует. Огорчают только вчистую проигранные вбрасывания. В общем, как и можно было предположить, канадцы как сегда провели убийственный первый период, желая подавить соперника. Дальше должно быть полегче.
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
sham 
 миротворец

|
12 мая 2011 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Забудьте про советские времена 2006 год... советские времена! да, первый период хорош! наши — молодцом... первый шквал выдержали... как канадцы всегда начинают! Барулин — молоток!
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|