Хоккей НХЛ Международные ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Хоккей. НХЛ. Международные матчи.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Пора, наконец, создать отдельную тему для этого вида спорта.:cool!:
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2011 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 
pkkp смотрелись примерно одинаково. Я бы сказал 45 на 55. У Чехов четче командная игра, этим и взяли. В защите примерно одинаково играли, беда в том, когда у нас получались действительно осмысленные комбинации, у чехов тут же были пожары. Когда чехи создавали — у нас тоже так было. Но у них всегда были комбинации, а мы пытались на индивидуальном мастерстве выехать. Специально следил за тем, какие комбинации разыгрываются и взгрустнул — ничего наигранного я не увидел, везде экспромт, за исключением "фишки" казанского звена — проход вдоль борта, пауза перед броском и скидка либо назад, в освободившуюся зону, либо диагональ в центр на ход накатывающему партнеру. Беда в том, что остальные звенья тоже пытались нечто подобное разыграть, но эту комбинацию все наши соперники уже давно выучили, и легко все перехватывали.
Из остальных событий — Артюхин опять выкосил треть сборной Чехии, его реально за километр объезжать стали:-)))
В принципе, этот матч очень полезен. Это группа, в четвертьфинал мы вышли заранее, так что можно продолжать наигрывать сочетания.
Барулин смотрелся хорошо, его обязательно надо ставить на следующий матч.
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 9 мая 2011 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 
Мда как то боязно за следующую игру, такими темпами она может быть последней.
"Звезды" один на один выходят и эххххх.
Барулин все равно молодец, хотя и не отбил буллиты.
Ждем 12 там уже понятно будет.
–––
Winter Is Coming...
Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 мая 2011 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
наша сборная ждёт мессию, но он играет в Детройте)
http://www.youtube.com/watch?v=C0L9pp1u2E...
–––
tomorrow never knows

миротворец

Ссылка на сообщение 9 мая 2011 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tibibo

такими темпами она может быть последней.
да забавная ситуация, а ведь если победят Канаду в четвертьфинале, Быкову все простят. :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 мая 2011 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 
Жаль за результат — он очень здорово осложняет жизнь. В данном матче мы играли сильнее соперников, а в третьем периоде вообще создали умопомрачительное количество моментов, но... Не судьба. Буду надеяться, что сегодняшнее невезение компенсируется в следующих матчах, и все, чему положено, будет залетать в ворота:-)
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 9 мая 2011 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 
сборная ждёт мессию
Паша хорош, очень умный хоккеист.
Единственный за кого не стыдно было после Ванкувера.
–––
Winter Is Coming...
Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз.

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 2011 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Жаль за результат — он очень здорово осложняет жизнь. В данном матче мы играли сильнее соперников, а в третьем периоде вообще создали умопомрачительное количество моментов, но..

Мы с Вами один матч смотрели? Лишь в первой половине первого периода наши переиграли финов. Потом только и оставалось, что плеваться. Реализация большинства — это вообще убогое зрелище! Заброс в зону, а дальше как получится. Это что вообще такое? Те же фины, у которых не лучший процент реализации большинства, за десять секунд становятся в зоне и начинают разыгрывать до верного. Сколько таких моментов было? Ни одного не реализовали хваленые ковальчуки. Звезда Овечкин выходит один на один и не может переиграть вратаря даже близко. А сколько было таких моментов, когда два игрока сб. России натыкались друг на друга на свободном участке льда? Весь упор делается на индивидуальные проходы и действия так называемых звезд. А они ничего не могут сделать, как показывает практика. Командной же игры не наблюдается и в помине. Грустно наблюдать такой конфуз в День Победы, очень грустно... :-(
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 мая 2011 г. 06:41  
цитировать   |    [  ] 
Координаты чудес один матч, и я своим глазам верю. То, что не реализовывали моменты, я упомянул. Моменты эти возникали в основном после комбинаций. Так что я бы охладил голову, не продолжал бы голосить об убогости, а посмотреть на вещи трезво — командная игра с каждым матчем улучшается, но еще не достигла уровня прошлых годов, когда приводила нас к чемпионству. Будем ждать плей-офф, посмотрим.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 10 мая 2011 г. 08:19  
цитировать   |    [  ] 
Эх, я уже столько сил отдал на разговоры об игре наших на этом чемпионате.. Скажу лишь что нормально что наши попали на Канаду. А то опять бы сказали "Не смогли настроиться, а у противника прям глаза горели, трибуны ревели, дисциплину соблюдали и лед был для них лучше"...

цитата

«Лучше играть в четвертьфинале с Канадой, чем с Норвегией. Уже неважно, с кем. Там плей-офф начинается. Все команды будут одинаковые. Надо выходить и играть», — сказал Овечкин журналистам после поражения от финнов.

P.S. сборной Зимбабы наши бы точно проиграли..
–––
Это всего лишь мнение. Не Факт.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 мая 2011 г. 09:24  
цитировать   |    [  ] 
Интересно, что будут рассказывать после слива Канаде? Я просто в чудеса не верю — не может за пару дней ничего кардинально поменяться. Комбинационного хоккея нет. В защите постоянно зеваем моменты, потому что очередной местечковой "звездюльке" влом отрабатывать. Реализация никакая — выход один на один Овечкина, два не забитых буллита — это стыд и позорище.

Что за разговоры про сборную, аналогичные оправданиям бездарной игры нашей футбольной сборной? Мы что, должны гордиться национальной сборной, играющей стабильно объективно хуже своего уровня? Мы должны сочувствовать и сопереживать горстке непонятных спортсменов, у которых волевые качества на нуле? Вы глаза этих сборников видели во время игры, есть там хотя бы намек на желание лечь костьми но победить?
У меня очень большие сомнения относительно Быкова в качестве тренера сборной — не знаю что там происходит внутри команды, при взгляде со стороны — каких-то именно тренерских действий не видно — взаимодействия между игроками разных клубов не было и нет, на площадке до сих пор набор игроков вместо команды, зато есть постоянно занимаемая позиция постороннего человека — всегда виноваты хоккеисты, а он сам вроде как просто где-то сбоку стоит и наблюдает. Нехорошая позиция, не мужская.

На результат, честно, не надеюсь, может быть хотя бы нормальная борьба наконец будет, а не отбывание номера на льду. При такой же невыразительной серой игре, какая была в предыдущих матчах, надо явно думать о формировании новой команды с нуля. Если конечно хотим хоть какие-то медали в Сочи взять.

ps. Но, конечно, очень хочется верить, что наша сборная все-таки соберется и начнет с победы над Канадой путь к чемпионству. Как раз по тематике "лаборатории" надежда. ;-)
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

активист

Ссылка на сообщение 10 мая 2011 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 
Интересно все идет. Похоже, Быков почитал пожелания "болельщиков" и решил напомнить, как играла сборная до него. Все абсолютно также. Нападающие стараются, моменты создают, забивают далеко не все, в защите играют нехорошо. Именно так было со всеми тренерами, средний результат тогда — четвертьфинал, без побед в общем зачете евро. Исключение — Крикунов, средний результат — уже полуфинал и медали бывали, победы в еврочеллендже приносил, его тоже болельщики ненавидели. Определенно, эти болельщики ненавидят за хорошие результаты, может, из-за комплекса неполноценности?

миротворец

Ссылка на сообщение 10 мая 2011 г. 11:50  
цитировать   |    [  ] 
Le Taon напрашивается вопрос: а вы следите за выступлением сборной на ЧМ или только интервью Быкова читаете? Невооруженным глазом виден сильный регресс, отсутствие какой-либо внятной комбинационной игры, беззубая реализация игры в большинстве, одни и те же ошибки в обороне — некоторые шайбы просто под копирку влетали. Самое печальное — счет и положение в группе абсолютно по игре. Если вы считаете что сборная России достойна именно такого места и продемонстрированная игра может называться хорошей, я с вами категорически не согласен.

Давайте вспомним как на последних ОИ нас Канада переиграла чисто тактически, во многом даже благодаря тому что заменялись чаще, а Быков продолжал держать пятерки на льду никак не реагируя на то, что происходит в матче. Говорите тренер у нас добился хорошей игры? А по-моему достаточно проблематично совсем никакого результата не получать с таким набор исполнителей. Выходит пока хоккеистам удается индивидуальная игра — мы выигрываем, что-то не получается — проигрываем, и в чем здесь заключается работа тренера не совсем понятно. :-(
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

активист

Ссылка на сообщение 10 мая 2011 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 
Работа заключается в том, что она дает результаты. У всех предыдущих тренеров не давала, кроме Крикунова, но у него были похуже, все-таки, зато Швецию обыгрывал постоянно и всегда, с любой сборной.
Тренеры побывали же у руля все успешные, кроме Белоусова.
А интервью я вообще не читаю, мне они безразличны. Сказать что угодно можно, а ЧМ выиграть уметь надо, с тем же составом, кстати, который раньше проигрывал со свистом.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 2011 г. 01:04  
цитировать   |    [  ] 
Фикс

На последних олимпийских играх Канада переиграла нас просто напросто потому, что сильнее. Вот и все
Быстро все таки у нас люди хорошее забывают. Подпишусь сLe Taon вспомните что было до Быкова

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2011 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Быков

- Рад за них. Если б у нас была такая же молодежь, она бы, возможно, тоже сейчас играла на чемпионате мира. Они действительно талантливы, лидеры своих клубов, которые способны делать результат на всех уровнях. Команда у "Кленовых листьев" очень живая, быстрая, атакующая, с интересными спецбригадами. Но слабые места у канадцев тоже есть.

А не пора ли Быкова ТАК отзывающегося о молодёжи которая в отличие от взрослых проявила все нужные для победы качества, и Захаркина вынужденого тренировать в "этой стране" отправить подальше? я признаю что сборная добилась с ними много... но последние их заявления попахивают как то неадекватностью.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 мая 2011 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хохол

А не пора ли Быкова ТАК отзывающегося о молодёжи которая в отличие от взрослых проявила все нужные для победы качества, и Захаркина вынужденого тренировать в "этой стране" отправить подальше?

+1.
А по предстоящему матчу с Канадой (цитата) "что-то я очкую"...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 мая 2011 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 
Хохол охренеть... За то,как ребята бились до конца, так о них писать... Я бы на месте Тарасенко его бы послал

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2011 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
pkkp вот и я малость подъофигел, мягко скзано. Да по активности Тарасенко мог играть во 2-3 звене в Швейцарии Германии если не в первом, простодаже в свои 5 минут за матч он создавал на этом ЧМ несколько моментов., если вообще не в первом звене. А ведь можно было взять 4 хотяб звеном звено молодёжи Кузнецов Тарасенко и ещё игроков, извините фамилии позабылись. ведь Белов который весь турнир явно "ниачём" играет а молодёжь по словам Быкова у нас "гамно"
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2011 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
Ну как грится, Россия вперед! Канада назад! :-))) Будемс наблюдать ;-)
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2011 г. 19:25  
цитировать   |    [  ] 
а во сколько по москве и что за канал россию-канаду транслирует?
Страницы: 123...4142434445...264265266    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Новое сообщение по теме «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх