Хоккей НХЛ Международные ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Хоккей. НХЛ. Международные матчи.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Пора, наконец, создать отдельную тему для этого вида спорта.:cool!:
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2011 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 
sham не согласен. Барулин будет первым. Кошечкина по-любому дозаявят, но он будет в запасе. А Брызгалов вряд ли приедет, да и обращаться теперь к нему смысла нет, уж очень он обидчивый. Приедет только в том случае, если с Быковым у них до этого, когда от его услуг отказались, разговор был дружеский, все было полюбовно.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2011 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали, посмотрим! 8-) если говорить с позиций здравого смысла, я согласен, но он как-то отсутствует... %-\

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2011 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
Le Taon я описался... Бегает Тарасенко очень активно

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 2011 г. 08:14  
цитировать   |    [  ] 
тут вы говорите, мол, Набокова простой сломал.
имха, он и до этого был не очень то и в порядке, поэтому он в нхл на стартера ни кому не нужен был. Бэкапом разве что, но там только в паре команд место было.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2011 г. 09:09  
цитировать   |    [  ] 
kansas ну да! Без него Акулы как без рук были. Все дело в том, что в стане Сан-Хосе не очень любят возрастных игроков, и при первой возможности сплавляют их, когда появляется шанс заменить более молодым. Просто посмотрите статистику последних сезонов — Набоков всегда был в числе лучших.
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 2011 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали
если без него были как без рук, почему не предложили контракт? В регулярке он конечно процентиков набивал себе, еще бы в команде за президента постоянно боровшийся, а в плей-офф сдувался. Он то в основном сан-хосе в нем и сливал. На пару с Тортоном хехе
Про возрастных игроков тоже не правда, совсем недавно и Реник бегал и Блейк — вот уж ветернистые ветераны

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2011 г. 14:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата kansas

если без него были как без рук, почему не предложили контракт?

Потому что

цитата Бурцмали

не очень любят возрастных игроков, и при первой возможности сплавляют их, когда появляется шанс заменить более молодым

Т.е. взяли Ниеми, только что отыгравшего выше всяких похвал в ПО Кубка Стэнли.

цитата kansas

а в плей-офф сдувался

В ПО вся команда смотрелась неважно, а когда вся команда играет неважно, вратарь вряд ли кардинально поможет.

цитата kansas

Про возрастных игроков тоже не правда, совсем недавно и Реник бегал и Блейк — вот уж ветернистые ветераны

Это исключения из правил. Реник скорее как символ был, а не как реальная боевая единица, хоть и играл довольно результативно. А Блэйк защитник навроде Лидстрема — грех такого сплавлять.
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 2011 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали

ну взяли Ниеми, результат налицо, сейчас Детройт выносят без вариантов. И команда играет вполне себе. И не потому ли, что в решающие моменты вратарь плюхи не пускает?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2011 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 
kansas

цитата kansas

ну взяли Ниеми, результат налицо, сейчас Детройт выносят без вариантов. И команда играет вполне себе. И не потому ли, что в решающие моменты вратарь плюхи не пускает?

Абсолютно такая же картина была в прошлом году — 4-1 в серии с Детройтом и выход в финал конференции вместе с Набоковым. Никто плюх не пускал. Вообще же, если не считать прошлый год, команда в ПО всегда выступала не очень, несмотря на хорошую регулярку.
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 2011 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали

ну я кагбе в курсе.
Ну да ладно, вот для разрешения спора глянул статистику
плей-офф 10 года .907% -ну да, ничего. правда не на 6кк контракт. Вратарь должен выручать. Набоков не выручал
09 год .890 — тихий ужас
08 год .907- ни туда не сюда
Против статистики не попрешь. Она правда не может показать, что Набоков в самые нужные моменты подводил команду, но кое-что показывает

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2011 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 
kansas статистика не врет? Чемпион позапрошлого года — Питтсбург. Флери: .908. Не намного лучше Набокова. Кто стоял у Чикаго в прошлом году вспомнить не могу, честно говоря

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2011 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
pkkp стоял Ниеми, который сейчас играет в Сан-Хосе:-)))
kansas похоже каждый остается при своем мнении — меня приведенная статистика не убеждает. И мои суждения в большой степени опираются на просмотренные матчи — игр 20 за сезон с участием Сан-Хосе я смотрю уже не первый год, т.к. болею за Анахайм, а они часто играют друг против друга, да и матчи между остальными командами Тихоокеанского дивизиона я стараюсь не пропускать. И говорю, что Набоков еще как неплох был.
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 7 мая 2011 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
pkkp

Очень плохой аргумент, честно говоря. Хоккей ведь ты не смотрел, верно? В решающем матче с вашингтоном, в последних матчах серии с детройтом он отстоял блестяще. Выручил когда это команде и требовалось. От Набокова в отличии

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2011 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 
kansas Не смотрел. Сан-хосе смотрел в последний сезон с Набоковым всего пару игр — был хорош в воротах. Ну да о чем говорить? Набоков очень многое время считался одним из лучших вратарей. ДА, сейчас уже возраст, однако... Тем более от вратаря не столь многое зависит, если команда в целом не играет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 2011 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

ДА, сейчас уже возраст, однако...

Это не такой уж значимый критерий. Кто-то уходит на покой еще раньше, а кто-то продолжает играть на высоте и в более зрелом возрасте (Ролосон, Белфор, Турко, Бродер, Томас). Сейчас у Жени очевидный спад, но кто знает, как он будет играть в следующем сезоне? (где бы ни был).
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2011 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали ключевое слово "кто-то"... Не факт, что Набоков кто-то

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2011 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 
pkkp ну так я понимаю, поэтому не утверждаю, а предполагаю.;-)
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2011 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 
Ну опять Ванкуверу не живется спокойно, хотят, наверно, и с Нэшвиллом все довести до седьмого матча.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2011 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
Игру к сожалению не видел. Как наши смотрелись?

магистр

Ссылка на сообщение 8 мая 2011 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 
Чехи играли лучше-счет по игре.В обороне совершали грубые ошибки(в воротах стоял Барулин).Атаковали в основном за счет индивидуальных действий.
Страницы: 123...4041424344...264265266    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Новое сообщение по теме «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх