Хоккей НХЛ Международные ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Хоккей. НХЛ. Международные матчи.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Пора, наконец, создать отдельную тему для этого вида спорта.:cool!:
–––
I`ll be back!

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 2011 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Семин приедет.

Ну если Терещенко не добьют, тьфу тьфу тьфу.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2011 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 
Хохол не дай Бог! Терещенко очень нужен, будет громадная потеря, если его потеряем. Хотя, надо будет сегодня посмотреть, в каком состоянии он сейчас пребывает.
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 5 мая 2011 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 
Подождем сегодня игру с датчанами.
Может не пропустят столько шайб и может Барулин все таки начнет игру в старте.
Почему то нет доверия к Набокову:-(
п.с. а Овечкин и Паша это конечно сила, ждем Детройт :)
–––
Winter Is Coming...
Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2011 г. 19:49  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали вроде как Терещенко сегодня не будет играть
Tibibo Барулин точно не начнет, к сожалению...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2011 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
pkkp я видел подобную информацию то ли на Sportbox.ru, то ли на Livetv.ru, но точно помню, что подобная информация была. Правда, за достоверность ее не ручаюсь;-)
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2011 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 
pkkp нашел — вот
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2011 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 
Братья-латыши, шож вы творите-то?... 0:5, позорище...
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2011 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали лучше бы поберег себя...

Что сотворила Латвия? Я не верю, что они могли ТАК сильно проиграть...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2011 г. 23:13  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Латыши ладно, а вот как сегодня сыграли Белоруссия — похоже, батька действительно пригрозил им, что отправит в поля на картошку:-)))
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 2011 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 
Однако!.. Зиновьев сегодня рвет и мечет — хет-трик, и это не предел, второй период только:-)
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2011 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 
Не хочу пока писать ничего. Завтра на свежую голову постараюсь выразить свое отношение...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2011 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 
Нормальный такой матч, добротный, играли хорошо. Набоков, похоже, получив травму, избавил многих людей от головной боли. Теперь не надо будет ничего выдумывать в оправдание его не очень убедительной игры, просто микро травма и статус второго номера сборной.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2011 г. 00:24  
цитировать   |    [  ] 
Н-да. Однако меня утешают две вещи: мы играли лучше чем в той единственной игре, которую я видел, матча против немцев; если абстрагироваться от того кто был нашим соперником победа это всегда три очка.
Да и датчане молодцы, отлично боролись.8:-0
–––
Don't panic!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2011 г. 06:37  
цитировать   |    [  ] 
Собственно, вот подтверждение моего предположения: одно место отдали Кошечкину, а из полевых рассчитывают на Овечкина (уже едет) и Дацюка (ждем-ждем, но удачи ему в ПО8:-0)
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 6 мая 2011 г. 06:46  
цитировать   |    [  ] 
А мне защита не понравилась, один упал один отвернулся держите гол, да и 3й раскатали как хотели.
И Набоков не выручил ни разу.
Зиновьев молодец!
–––
Winter Is Coming...
Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2011 г. 08:02  
цитировать   |    [  ] 
Ну что же, сборная выиграла — хорошо. Никакой убедительной игры мы не показали в который уже раз. И здесь я полностью согласен с Tibibo — защита ужасна, причем не конкретно в одном матче, а на протяжении всего чемпионата. Это прискорбно. В атаке вроде появилось хоть какое-то движение. Прослеживается более-менее какая-то тактика у двух звеньев: Терещенко и Артюхина. У Терещенко все атаки за счет потрясающей игры Ковальчука и Радулова, но кто бы сомневался, что они будут тащить... У Артюхина — за счет скорости Афиногенова и самого Жени, который просто убивает всех на пятачке. Четвертое звено по самоотдаче, желанию, старанию лучшее, но там кроме этого нет ничего: бегает один Тарасенко, старается выдать что-то Кулемину, но получается не особо.
Ну и первое звено. Специально вчера очень внимательно наблюдал за ними: самое медленное, самое мало перемещающееся, но в то же время самое забивающее. Зиновьев три шайбы — красавец, но только вторая была забита после какой-то комбинации. Остальные — добивание в ворота от абсолютно никаких защитников сборной Дании.

Так или иначе, все будет видно только в игре с сильными командами. Впереди Фины и Чехи, которых надо обыгрывать.
По Барулину\Набокову писать не буду

активист

Ссылка на сообщение 6 мая 2011 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Четвертое звено по самоотдаче, желанию, старанию лучшее, но там кроме этого нет ничего: бегает один Тарасенко, старается выдать что-то Кулемину, но получается не особо.

Это как понять? Бегает один Тарасенко, остальные ходят? Но при этом "звено по самоотдаче, желанию, старанию лучшее". Тарасенко ТАК бегает, что в сумме выходит лучше остальных звеньев?

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2011 г. 13:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tibibo

И Набоков не выручил ни разу.

Сложно выручать, когда остальная команда периодически забывает всем составом про оборону. Все три гола фактически прилетели с пятачка — там уже больше от везения вратаря зависит, а не от мастерства, и по этим голам вопрос в первую очередь к защитникам, которых датчане сделали в этих моментах просто как статистов. Будем надеяться Барулин фартовее + команда соберется перед следующими играми и сыграет в полную силу.
Хотя с такими гигантскими проблемами в защите очень плохие предчувствия по результату с чехами. :-(
–––
Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 мая 2011 г. 17:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Фикс

Сложно выручать, когда остальная команда периодически забывает всем составом про оборону.

Фикс ну как-то так происходит, что при одной и той же защите Барулин не пропускает ничего, а Набоков слишком много для вратаря сборной России. ВЫводы напрашиваются. До начала чемпионата я поддерживал решение Быкова по Набокову, но время показало, что я оказался не прав: каким бы опытным ни был Набби, полгода простоя сломали ему карьеру. Вряд ли он уже станет прежним, если только не вернется в НХЛ в следующем сезоне, и через поражения не вернется на прежний уровень (хотя бы в том же Айлендерс!). Ведь посмотрите, что творит нынче в Тампе Дуэйн Ролосон! Ему 41 год, а Жене "всего-то" 35, пол карьеры впереди:-)
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 6 мая 2011 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 
мне кажется у Набокова сыграло самолюбие... и травма эта придумана... я думаю он с Быковым договорился, что, если игра не пойдет, его снимут с травмой... Дания была типа последней репетицией... и к сожалению он так и не смог войти в свою форму...
сейчас пойдут опять терки с Брызгаловым... и если тот откажется думаю сделают первого Кошечкина... Барулину мне кажется все равно ничего не светит... %-\
Страницы: 123...3940414243...264265266    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Новое сообщение по теме «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх