автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
3 мая 2011 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали а чем они волнуют то? Игра, от которой ничего не зависит. Победят словенцы — все равно четвертое место. Победят немцы, так эти очки все равно сгорят на втором этапе. В итоге немцы выиграли по буллитам и вышли с 6 очками
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
4 мая 2011 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Щелкал постоянно с футбола на хоккей. Какого-то удовольствия от игры нашей команды все-таки не получил. Очень много ошибок... Порадовали только Никулин, Ковальчук и Радулов — кто бы сомневался  А Набокова то поменяли... Что будет дальше?..
|
|
|
Хохол 
 философ

|
4 мая 2011 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp я смотрел только Хоккей, понравилось что появилось подобие скорости в первых двкх периодах, но так как играли весь матч в 3 звена то соответсвенно быстро устали.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Хохол 
 философ

|
4 мая 2011 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp А Набокова то поменяли... Что будет дальше?..
цитата — Кто будет играть в воротах в следующем матче? Ситуация-то запуталась окончательно: Барулин доказал, что более чем достоин быть первым номером сборной на ЧМ.
- Это мы вас запутали. А у нас все нормально. Даже скажу: в следующем матче будет стоять Набоков
А что поменялось? Быков упёрся, и не хочет никого видеть кроме Набокова.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
4 мая 2011 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А дальше опять будет Набоков. Ну,ситуация потихоньку исправляется. Забегали,стали бросать больше. А немцы со словенцами интересовали чисто как сравнение сил,чтобы понять,с кем мы второй матч играли :) По всему выходит,словенцы весма неплохая команда,всем с ними трудно пришлось. Ждём теперь Латвию: удивительно упорный матч должен быть,а уж если Масальскис на кураже будет,то я даже не знаю :)
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
4 мая 2011 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол да скорость то появилась, даже какая-то командная игра, но ошибок уж очень много...
цитата Хохол А что поменялось? Быков упёрся, и не хочет никого видеть кроме Набокова.
Еще бы... Замена Набокова сразу после первого группового этапа приведет нас к вопросу о том, почему нет Брызгалова, а Быкову этого точно не хочется Бурцмали не думаю, что немцы особо сильно упирались — им этот матч абсолютно был не нужен
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
5 мая 2011 г. 03:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Первый канал как всегда в своём репертуаре. ссылки на прямую трансляцию ниукого нет?
на ливтв.ру была ссылка на сопку, правда не русскую, почему-то русские трансляции тормозятся.
цитата pkkp почему нет Брызгалова, а Быкову этого точно не хочется
почитай ответ Захаркина в сегодняшнем СЭ. Они хотят поддержать парня, пусть и в ущерб делу. По человечески их можно понять, деяние достойное. А Бирюлина всегда можно выставить на подмогу, как со словаками. Ладно, ждем Овечкина и Дацюка. С ними можно дойти и до финала.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
5 мая 2011 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers почитай ответ Захаркина в сегодняшнем СЭ. Они хотят поддержать парня, пусть и в ущерб делу. По человечески их можно понять, деяние достойное. А Бирюлина всегда можно выставить на подмогу, как со словаками. Ладно, ждем Овечкина и Дацюка. С ними можно дойти и до финала.
Ну Захаркин много всего интересного рассказал в очередной раз. Говорит, что Набокову больше игроки доверяют — с чего бы это? Просто лучше всех знает? ... Ну не правильно это. Брать для того, что поддержать — для меня это странно. Лучше будет, если в определенный момент он провалится (тьфу-тьфу-тьфу), и пресса с болельщиками его потом просто уничтожит? А так и будет...
Чего не хватило Мозякину, чтобы оказаться в сборной?
цитата - Движения. И активности. Хоккей сильно изменился в сторону увеличения скоростей. Посмотрите, как играет на этом чемпионате сборная Германии. Она смотрится сильно из-за огромного движения — как индивидуального, так и командного. Сергей Мозякин — великолепнейший мастер, техничный. Я благоговею перед его мастерством, но подкреплять его надо большим движением.
У Мозякина как бы травма... Она не сильно афишируется, но о ней известно. Ну и плюс благоустройством он своим занимался.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Tibibo 
 авторитет

|
5 мая 2011 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вашингтон в сухую слил серию Тампе Может Овечкин к сборной приедет, хотя он в этом сезоне не айс.
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
5 мая 2011 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали в концовке Ковалючук сильно прибавил, как утром на СЭ не зайдёшь постоянно дубль гол+передача были в заголовках. По Овечкину, думаю ещё один праворукий игрок команде не помешает.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
5 мая 2011 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Овечкин тоже прибавил, а в ПО вообще красавец, я практически все матчи Столичный смотрел. Он поможет на любой позиции — если Захаркин говорит, что в команде главное движение, то уж чего-чего, а его у Овечкина выше крыши. Просто гиперактивный, он даже Радулова по этому показателю уделывает. Плюс наверняка будет Семин, что еще лучше. Варламова тревожить я бы не стал — у нас итак хватает вратарей в сомнительном игровом состоянии.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
5 мая 2011 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали возьмут Сёмина сядет 100% Тарасенко, да и пойдёт ли Сёмин в 3ье звено? Ведь если верить коментаторам Ови после матча на позиции правого нападающего сказл что может сыграть там совершенно сспокойно, тоесть Первое звено Казанское, второе Ковальчу-Центр-Овечкин. Ведь в третье-четвёртое ни Илья ,ни Александр не пойдут.
Сычёв и Дьюрица о матче Россия-Словакия )) немного улыбнуло видео )
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
5 мая 2011 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Семин пойдет в любое звено, зря так о нем думаешь. Овечкин на ЧМ в Москве вообще почти весь турнир в четвертом звене проторчал — чтобы на ползу команде было. Так что эти парни где угодно сыграют — они за страну приезжают играть, а не в клубе свои дела решать.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
5 мая 2011 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали я же не говорю что я в этом уверен, просо думал так просто по статусу им не положено )) кстати Чемп сообщает что Овечкина уже пригласили, Сёмина пока нет.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
5 мая 2011 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол меня сейчас больше поражает, что там, кхм, чудят латыши?! Летят Словении 0:3 после второго периода. Неужели они вылетят совсем?  
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
5 мая 2011 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp только что об этом сказать хотел, с языка снял Быков говорил. что в скором времени заявят Кошечкина. Овечкниа, похоже, уже пригласили. Остается последнее место — будут до последнего тянуть. Если Крылья вылетят, пригласят 100% Дацюка, ибо это сильнейший центр. А если не вылетит — Семин приедет.
|
|
|