Хоккей НХЛ Международные ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Хоккей. НХЛ. Международные матчи.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Пора, наконец, создать отдельную тему для этого вида спорта.:cool!:
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 2011 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Просто я ждал на чемп мира  Сергея Костицина

;-) Похоже, дождетесь после второго раунда. Ванкувер Хищников грохнет. После серии с Чикаго они вряд ли второй раз подряд наступят на те же грабли. Кстати, в серии уже 1-0 в пользу Касаток.

Удивлен, что отправили домой Гребешкова. Уж лучше бы Белова, ей-богу! У Гребешкова огромный опыт игр на ЧМ, в отличие от второго, да и по своим игроцким качествам Денис сильнее на голову (это мое мнение), просто сейчас немного не в форме.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 2011 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 
Сборная ни о чем... %-\ Российский чемпионат куда интереснее наблюдать было
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миротворец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2011 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
грустное зрелище... Набоков — это да... %-\ и защита наша тоже!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 2011 г. 20:22  
цитировать   |    [  ] 
Отвратительнейшая игра... Не думал, что все будет настолько блекло и невразумительно. И в защите, и в атаке ничего ровным счетом...

миротворец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2011 г. 20:23  
цитировать   |    [  ] 
Н-да, скучная и разочаровывающая игра сборной во всех компонентах.%-\
–––
Don't panic!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 2011 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 
sham pkkp вам тоженаходят мысли о том, что ТШ склоняются в сторону руководства клубом? неважно, каким именно, но не сборной.
–––
VIRI VIRIDE

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 2011 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
newcomer я как-то не задумывался о мыслях ТШ, но на ум приходило то, что им надо сконцентрироваться на чем-то одном. Я думаю, что после ЧМ ФХР поставит перед ними ультиматум

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 2011 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 
Я бы не стал так волноваться и злиться. Один конкретный матч прошел и все. С немцами мы всегда очень трудно играли, даже с прошедшими звездными составами. Играли хорошо, не надо говорить, что "ни о чем" — бывают такие дни, когда из выгоднейших ситуаций не забиваешь, а тебе залетает какая-то глупость. Второй гол — вообще несчастный случай, Никулин поскользнулся и упал. Если бы не это, не было бы гола, даже бросить не дал бы он.
Набоков хорошо играл, нечего на него пенять. С каких это пор игра вратаря не на ноль считается моветоном? Две пропущенные шайбы в хоккее — это норма, тем более пропущенные из-за банального невезения. Вспомните луче, сколько раз он выручил. В следующем матче нужно непременно его ставить. Ну и немцы, конечно, тоже молодцы, сыграли в лучшем стиле Кинэна и Калгари.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 2011 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 
как бы то ни было, смотрим дальше
–––
VIRI VIRIDE

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 мая 2011 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 
Кхм. После второго матча ясно, что что-то с этой сборной не в порядке. Забегали только в третьем периоде после счета 2-2. Пытаемся играть в пас — это хорошо, но при этом не бросаем по воротам — очень плохо. Без бросков не будет голов, как известно. В защите надо разобраться.
Из плюсов — наконец-то раззабивались, пусть и случилось это в конце матча; команда вроде ожила. Плюс тренеры сказали, что на свой пик игроки выйдут ко второму групповому этапу, ближе к ПО.
Из минусов — слабо играем в защите; порой "перекомбинируем". Больше надо бросать. Пусть две шайбы в наши ворота залетели после идиотских рикошетов, которые случаются раз за турнир с каждой командой, игру в защите все равно назову невнятной, иногда излишне нервной и безыдейной. Нет хорошего первого паса, а уж о пасе под синюю линию я и не говорю. Набоков отыграл нормально, но без блеска, хотя пару раз действительно выручил. В общем, во вратарской линии пока что одни непонятки. Надо на третий матч Барулина выпускать.
Посмотрим, как оно будет дальше. Главное, три очка взяли.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 1 мая 2011 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 
Но2 шайбы словенэто чтото, отшлема защитника, и отборта,хотя последний Набоков по идее должен былнакрывать.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2011 г. 00:16  
цитировать   |    [  ] 
Какой матч выдают немцы со словаками, очень интересно смотрится.:cool!:
–––
Don't panic!

миротворец

Ссылка на сообщение 2 мая 2011 г. 01:21  
цитировать   |    [  ] 
Ба, что немцы творят, 2 фаворитов обыграли, а ведь у них, если не ошибаюсь, ни одного игрока из НХЛ в команде.:cool!:
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 мая 2011 г. 01:20  
цитировать   |    [  ] 
Очень классную игру выдали Латвия и Финляндия. Жалко, что Масальскис по буллитам не выручил...

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2011 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

Ба, что немцы творят, 2 фаворитов обыграли, а ведь у них, если не ошибаюсь, ни одного игрока из НХЛ в команде.
я правильно порнял, что "фавориты" встречаются сегодня и кто из них победит тот и выйдет в следующий круг?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 мая 2011 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 
sham неправильно. Из группы выходят по три команды

миротворец

Ссылка на сообщение 3 мая 2011 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Из группы выходят по три команды
а вспомнил... потом образуются 2 группы по 6 команд... там еще 3 игры, а потом 4 двойки...
ну наши уже точно прошли... сегодня можно не напрягаться! :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 мая 2011 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 
sham не напрягаться :-Dвыйти во второй групповой турнир с 0 очков — было бы не очень классно

философ

Ссылка на сообщение 3 мая 2011 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
А швейцарцы тоже не промах, канадцам тяжко местами приходится.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 мая 2011 г. 20:32  
цитировать   |    [  ] 
Меня больше разборки немцев со словенцами волнуют;-)
–––
Я всегда это знал...
Страницы: 123...3738394041...264265266    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Новое сообщение по теме «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх