автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
Schwarze_Sonne 
 авторитет

|
7 января 2011 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот видео, где наши празднуют. http://www.thestar.com/videozone/917336--... Не вижу ничего криминального: чокаются, поют, кричат.
цитата Главный тренер сборной России Валерий Брагин рассказал о сложившейся ситуации по телефону: "Спокойно мы — все руководители — сидели, пока прошла вся наша делегация. Последний делегат прошел, и вдруг вся команда возвращается назад. Вообще-то непонятная ситуация. Никаких скандалов не было, ничего. Они зашли в майках, пару раз кто-то сказал: "Россия – чемпион". Они сели на свои места – и через пару минут всех вывели, не объясняя причин. Говорят: "Мы вас снимаем с рейса, получайте багаж". Какой алкоголь может быть? Мы из победного кубка выпили по глотку шампанского – и всё! Все прошли регистрацию, сели в самолет. Ситуация непонятная. Все искали какую-то причину, чтобы нас уколоть". http://www.vesti.ru/doc.html?id=419035
Вообщем, буржуйский агитпром работает. Если нас победили русские, то это были пьяные русские.
цитата Reylaffy верит в теорию заговора:
Русские «летали» в третьем периоде, когда они должны были устать… Что-то произошло во втором перерыве, причем только они знают об этом… Дело не только в мотивации… Они все еще «летали» и в аэропорту… Тест на допинг мог бы прояснить этот вопрос.
http://pikabu.ru/view/pochemu_russkie_pob... — здесь еще много мнений интересных :)
|
––– Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
7 января 2011 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Schwarze_Sonne ну как бы во всех нормальных странах подобное поведение в аэропорту как раз и приводит к таким последствиям. Что в Европе, что в Америке. Уверен, что на видео показано далеко не все...
|
|
|
Schwarze_Sonne 
 авторитет

|
7 января 2011 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp, так как видео буржуйское, то думаю показано самое страшное. Хм, в таком случае надо всех футболистов европейских клубов после побед в Еврокубках снимать с рейса. 
|
––– Читаем-с http://samlib.ru/i/inspektor_p/feuerradaer.shtml http://samlib.ru/i/inspektor_p/duhofon_edisona.shtml |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2011 г. 02:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2-6 шведам -это позор. В очередной раз я против Быкова. Не нравится мне он как человек и как тренер. А его комментарии про судейство — полный бред.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2011 г. 06:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp не надо про него так говорить. Я — "за". Сам матч не видел, на работе был, да и в записи что-то смотреть не тянет, но давай не будем головы рубить. Как человек он вполне может не нравится, поскольку внешне, для посторонних — он холоден и вообще выглядит немного отталкивающе. Но с другой стороны, игроки, которые знают его получше болельщиков, сколько раз уже заявляли, что в любой ситуации по первому зову БЫкова прилетят в сборную. Когда такое в последний раз было? Я уже и не помню. Плюс Быков дает результат. 29 побед подряд на ЧМ — хороший показатель, на мой взгляд, два чемпионства. Конечно, бывали отдельные матчи, за которые было обидно (с Канадой и с Чехами в финале ЧМ), но не всегда же выигрывать? Так что я обеими руками "за". Что касаемо прошедшего матча, никакой трагедии не произошло. 6-2 — счет, конечно, аховый, но во-первых, это шведский этап евротура, шведы наверняка пригласили в команду лучших; во-вторых, наш состав — это даже третья сборная, нежели хотя бы вторая, плюс вратари слабенькие. Ну а в-третьих, разговоры про судейство — да, попахивает популизмом, но тренер за своих игроков горой, и хорошо, что он вступается за них и не ищет в них причины такого результата, хотя, по идее, где же еще искать? Внутри команды они — естественно — все разберут, всем влетит по шапке, но на людях Быков никогда не опустится до конкретных обвинений; еще и за это его стоит уважать.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
sham 
 миротворец

|
13 февраля 2011 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
матч вчера смотрел... наши в 1-м периоде смотрелись как Витязь против сборной Канады... пропускали кучу... и что только могли- ломали шведов! 
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2011 г. 08:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham и что только могли- ломали шведов!
Хоть это хорошо, а то сколько можно шведам в каждом матче наших ломать?
|
|
|
sham 
 миротворец

|
13 февраля 2011 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали, ну выглядело это тупо! 8-я минута... мы проигрываем 4-0... а наши до конца периода играют в меньшинстве постоянно... в общем матч произвел впечатление еще более тяжелое, чем с Канадой на ОИ...
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2011 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham я выше написал — воспринимать этот матч так близко к сердцу глупо. Когда Быков только пришел (первые годы), мы выставляли всегда сильнейший состав и всех рвали. Ну вот и рвали, а что нам за это было? Выигрывали все этапы евротура? Да кому нужен этот евротур по большому счету? Народ потешить, в прессе что-то написать. За это орденом не наградят. Считай, это товарищеские матчи на регулярной основе. БЫков правильно стал делать, что приглашает всех, кого стоило бы попробовать в сборной, потому что: а)это не ОИ, не ЧМ — здесь поражение не смертельно, экспериментируй сколько хочешь; б)надо посмотреть запасные варианты на нужные позиции, чтобы потом в пожарном порядке не искать замену, чтобы все были на карандаше; в)наигрывать молодежь, чтобы быстрее прогрессировала — ближайшие резервы. Быков работает на перспективу сейчас. И ладно бы за что-то бились, куда-то надо было попасть или что там еще... Так нет же — лидируем в евротуре с громадным отрывом. Куда дергаться? Итак все давно всем ясно.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
13 февраля 2011 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Так нет же — лидируем в евротуре с громадным отрывом. 3 очка! если сегодня наши лягут чехам, а шведы ломанут финов, то по очкам сравняются... 
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2011 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham а я вроде как помнил, что лидируем неплохо... Ну да ладно, не суть — просто я не вижу проблем в том, чтобы вовсю экспериментировать. Просто еще предвижу разговоры: если, не дай Бог, где-то проиграем в важном турнире, то начнутся разговоры: а вот чего он с одними и теми же, как АДвокат, возлся?! Не мог других попробовать?! и т.д. Люди благодарными крайне редко бывают, им нужен результат здесь и сейчас, а каким способом его достичь — это в большинстве своем никого не интересует.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
13 февраля 2011 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали, я близко не принимаю к сердцу... просто с грустью констатирую уровень избранных, а правильно это или нет — Быкову виднее... также как можно было констатировать уровень пятой сборной канады, которая приехала на ЧМ и мы их порвали... просто получается, что когда мы рвем убогих сильным составом — мы "красная машина", мы молодцы... а когда приезжаем с пятой сборной и проигрываем, то переживать не надо... тут или надо играть и приезжать всегда на уровне или просто забить на Евротур...
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2011 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham также как можно было констатировать уровень пятой сборной канады, которая приехала на ЧМ и мы их порвали...
Ну, не пятой точно Где-то между второй и третьей, но они все упёртые, канадцы, со всеми бодаться надо было.
цитата sham просто получается, что когда мы рвем убогих сильным составом — мы "красная машина", мы молодцы...
Просто когда мы привозим сильнейший состав, мало кто может по силе сравниться с нашей сборной — это реальность, а не пустые слова. И "красная машина" звучит, на мой взгляд, несколько в ином ключе, нежели сильные наваляли слабым.
цитата sham тут или надо играть и приезжать всегда на уровне или просто забить на Евротур...
Скорее всего, второе и случится в ближайшем будущем — разговоры-то давно идут...
|
|
|
sham 
 миротворец

|
13 февраля 2011 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали но они все упёртые, канадцы, вот 3-я сборная канады — упертая, а наша третья — ?
цитата Бурцмали Просто когда мы привозим сильнейший состав, мало кто может по силе сравниться с нашей сборной — это реальность, а не пустые слова. да-да, канада на ОИ, чехи на ЧМ — помоему эту реальность исказили... особенно порадовали чехи: Ягр и молодежь против "сильнейшего состава"!
цитата Бурцмали И "красная машина" звучит, на мой взгляд, несколько в ином ключе, нежели сильные наваляли слабым. это я согласен, просто у нас он упоминается, когда мы рвем... в отборке ЧМ, когда выигрываем сборную Армении 9-0... читаешь потом статьи типа: вот она "Красная машина" под руководством Быкова возрождается...
цитата Бурцмали Скорее всего, второе и случится в ближайшем будущем — разговоры-то давно идут... разговоры ведутся в основном нашим Медведевым, который спит и видит КХЛ реющим над просторами Европы... ведь мы типа НХЛ, и не можем размениваться на какой-то левый Евротур, когда у нас кубок Гагарина разыгрывается... проще бы уже принять решение — играть или нет... а если играть, то каким составом: сильным или молодежкой... объявить об этом на всю страну и спокойно наблюдать за результатами... 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2011 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Как человек он вполне может не нравится, поскольку внешне, для посторонних — он холоден и вообще выглядит немного отталкивающе.
я говорю не о внешнем виде, а о конкретных поступках. Я никогда не забуду уход из ЦСКА и фразу, что он хочет сосредоточиться на работе в сборной. Потом он сразу становится тренером Салавата. У него есть боязнь опытных игроков, которых неимоверно уважают. За все время вызывались только Козлов с Федоровым. Яшин два года назад играл блистательно, но не вызывался. В случае с Зубовым я так до сих пор и не разобрался.
цитата Бурцмали Конечно, бывали отдельные матчи, за которые было обидно (с Канадой и с Чехами в финале ЧМ), но не всегда же выигрывать? Так что я обеими руками "за".
Обе игры — тренерские. Что на ОИ было видно, что надо менять звенья сразу после первого периода. Что на ЧМ была явная ненастроинность на соперника. Наши уже были чемпионами. Да, винить нужно и игроков, но все же...
цитата Бурцмали Ну а в-третьих, разговоры про судейство — да, попахивает популизмом, но тренер за своих игроков горой, и хорошо, что он вступается за них и не ищет в них причины такого результата, хотя, по идее, где же еще искать? Внутри команды они — естественно — все разберут, всем влетит по шапке, но на людях Быков никогда не опустится до конкретных обвинений; еще и за это его стоит уважать.
а что, есть только два варианта анализа матча? Либо игроки виноваты, либо судьи засудили? Скидывать ошибки своей команды на судейство — это слабость.
цитата Бурцмали Да кому нужен этот евротур по большому счету?
Он нужен тренерскому штабу, чтобы просмотреть игроков, выстроить связки, навязать какую-то идеологию. Отказываться от подобного турнира — не нужно.
цитата sham просто получается, что когда мы рвем убогих сильным составом — мы "красная машина", мы молодцы... а когда приезжаем с пятой сборной и проигрываем, то переживать не надо...
Готов подписаться под каждым словом.
|
|
|
Halstein 
 философ

|
18 апреля 2011 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С удивлением наблюдаю результат матча на Чемпионате мира в первом дивизионе: Украина — Великобритания 3:5. Вот так вот! Честно говоря, решающим виделся матч Украина — Казахстан. В каком сейчас состоянии сборная Украины?
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
19 апреля 2011 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так он и будет решающим — Казахстан у англичан выйграл 
Да ни в каком — уйдет старичье играть будет вообще не кому ибо U-20 уже в С дивизионе U-18 этот самый С на этот раз выйграла
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
20 апреля 2011 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не забываем про плей-офф НХЛ Мой Анахайм сегодня попытается сравнять счет в серии с Нэшвиллом. Очередная бессонная ночь... 
|
|
|
sham 
 миротворец

|
21 апреля 2011 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня Чешские игры начинаются... на сколько я понимаю... играем со шведами — гланвыми соперниками... траслируют ли в прямом эфире кто-нить в курсе? 
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
|