Хоккей НХЛ Международные ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Хоккей. НХЛ. Международные матчи.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Пора, наконец, создать отдельную тему для этого вида спорта.:cool!:
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2010 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 
norfin :beer: Неожиданно легкая победа. Даллас практически не сопротивлялся. Если бы не по традиции глупые удаления у Уток, счет мог бы быть более крупным.
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2010 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня "Анахайм" — "Тампа-Бэй" — 3:2.
Селянне — гол плюс пас!:cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2011 г. 08:34  
цитировать   |    [  ] 
Кто-нибудь смотрит молодежный чемпионат мира??? Наши сегодня в четвертьфинале обыграли финов. Проигрывали за 3 с половиной минуты 1-3. Третий гол просто великолепный (проход Кузнецова это нечто)!!! Смотря на игру Кузнецова и Кицына, вспоминаешь Малкина и Овечкина. Очень хочется надеяться, что они станут не меньшими звездами.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2011 г. 09:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Смотря на игру Кузнецова и Кицына, вспоминаешь Малкина и Овечкина. Очень хочется надеяться, что они станут не меньшими звездами.

Если им прямо счас это сообщить — не станут. Но играли хорошо — молодцы

активист

Ссылка на сообщение 3 января 2011 г. 11:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Смотря на игру Кузнецова и Кицына, вспоминаешь Малкина и Овечкина. Очень хочется надеяться, что они станут не меньшими звездами.

Последние выигранные ЧМ в 99, 02,03. Если посмотреть составы, то видим кучу знакомых имен, особенно в 2002-2003 годах. Но нынешних звезд только Овечкин в 2003, и то не потрясающий результатами — шестой по результативности. Жердев тогда же 1 передачу сделал. Зато блеснули Трубачев, Григоренко и Пережогин, ну и Кольцов как результативный защитник с хорошим +/-. Похоже, наша сборная выигрывает, когда играют крепкие работяги, а не звезды.
А в 2004 году эта четверка уже не выступала, зато добавился Малкин, как результат — 5 место.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2011 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 
Le Taon да у нас всегда вроде так было, в том числе и на взрослых ЧМ ...
В сборной этого года перед началом называли трех главных звезд: Кицын, Тарасенко и Кузнецов, причем первым двум пророчат хорошую карьеру в НХЛ. По игре с финнами отчасти веришь в эти прогнозы

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2011 г. 02:14  
цитировать   |    [  ] 
МЫ В ФИНАЛЕ!!! В этой игре Шикин просто красавец!!! Вытащил все что можно было, да еще и буллиты все отбил! УРРРААА!!! :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2011 г. 07:11  
цитировать   |    [  ] 
pkkp я смотрел этот матч:beer: Красавцы, что тут скажешь? Главное, боремся до конца и рук не опускаем.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2011 г. 04:13  
цитировать   |    [  ] 
13,5 секунд а так период очень понравился играли отлично.
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 января 2011 г. 04:15  
цитировать   |    [  ] 
Ну пока играют действительно хорошо, вот только счет не радует. :-(
Заметно, насколько канадцы физически мощнее...

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2011 г. 04:21  
цитировать   |    [  ] 
pkkp а они по местечково российскому пути пошли))) переростков набрали )))):-))) а попповоду мощи, это и на взрослом уровне зщаметно и вообще в игровых спортах: Просто для примера Недавно Павлюченко читал говорит сильна удивился када после тренеровки увидел что все идут в спортзал и качают качают и ещёраз качают мышцу. Думаю в хоккее так же у наших многих техника я бы сказал и получше. Да и 3-4 звенья между собой тоже равно играют а если пересменка попадается тоо((( и как то наши не играют короткими сменами как раньше под канадцев подстраиваются.
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2011 г. 04:21  
цитировать   |    [  ] 
Блин пол пятого утра а я не сплю и что меня заставило ждать этого матча когда со шведами не смог досмотреть уснул? )))
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2011 г. 05:03  
цитировать   |    [  ] 
Мдаааа. до 3ей шайбы я поверил, а потом всё обрушилось. Ну а судьи начали как то странно прихватывать.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 января 2011 г. 05:04  
цитировать   |    [  ] 
Я все не могу понять, зачем судьям помогать канадцам, если они и так реально играют лучше.
С Тарасенко все совсем плохо похоже, скорейшего выздоровления!!!

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2011 г. 05:10  
цитировать   |    [  ] 
pkkp вот и я теряюсь в догадках, канадцы на этом чемпе отличны, наши гораздо хуже, что обидно но правда. а тут прогибаются... Да и ещё раз хочу сказать что очень не люблю хокей на аленьких площадках, просто мясо а не игра извините поклоники НХЛ )))
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2011 г. 05:31  
цитировать   |    [  ] 
pkkp как я мог начало 3 периода пропустить? раскажите до финта бобкова?
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2011 г. 06:10  
цитировать   |    [  ] 
Дааааааааааааааааааа, по моему за 7-3 отыгрались ))))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 января 2011 г. 06:13  
цитировать   |    [  ] 
Хохол я пришел смотреть при счете 3-2 :-(((
Давненько я не помню, чтобы кто-то на протяжении всего турнира так бился и сражался! Огромное уважение ребятам, которые три раза выбрались из сложнейшей ситуации! Они действительно показали, что надо бороться до конца и не опускать руки даже в самых сложных ситуациях!!! БРАВО!!!

философ

Ссылка на сообщение 6 января 2011 г. 06:16  
цитировать   |    [  ] 
pkkp вот и я так же, признатся спать собирался, глянул на СЭ 3-1 о думаю фиг с ним досматрю. Пока до залы дошёл включил телек уже 3-2 (там за 40 сек) забили. Только смотреть начал 3-3 офигел а тут как пошло...... Наши даже забегали быстрее вообще чем весь турнир
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 января 2011 г. 06:16  
цитировать   |    [  ] 
Очень порадовали выкрики большинства ребят после матча: "Мама, я чемпион мира, б...ь"
Страницы: 123...3334353637...264265266    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Новое сообщение по теме «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх