автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
24 мая 2010 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол , чем там забили чехи, конечно, важно, но важнее то, что мы-то сами забить почти до самого конца матча не смогли. Ну, и маленькая поправочка — четырехкратным
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Хохол 
 философ

|
24 мая 2010 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evgeniy_n это важно потомучто с такой командой как чехи ВСЕГДА мало шансов забить, и когда они забивают ещё меньше а если и судьи помогают то вообще не вариант. Я не спорю с отменой 1 шайбы Дацюка, я спор с постоянными свистками в любом удобном для этого моменте чтоб тормознуть нашу атаку.
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
hedgehog1983 
 философ

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
Хохол 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
24 мая 2010 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чехи победили заслуженно, хотя нам все же немного не повезло — потеряли двух игроков по ходу игры и получили очень быструю шайбу в свои ворота, а после нее чехи уже могли спокойно защищаться, а при возможности контратаковать. И защищались они хорошо, вопрос почему мы недостаточно хорошо атаковали, ведь как бы не были хороши чехи в обороне своих ворот при нашем составе забивать были обязаны. В целом сами виноваты.
|
––– Don't panic! |
|
|
hedgehog1983 
 философ

|
24 мая 2010 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, согласен и удаление Емелина незаслуженное и травмы и быстрая шайба — все против нас. Но говоря откровенно, справедливее счета ИМХО и придумать было сложно. Многие игроки меня просто разачаровали. Тот же Гончар все игры (пусть их не много было) откровенное провалил, тем более что постоянно играл большинство. Фролов меня поразил своим принципиальным неумением играть в пас. Овечкин — узостью своего хоккейного арсенала и т.д. Жалко очень, команда-то отличная. Все таки есть у Быкова этот огромный плюс — игроки к нему в команду не отказываются ехать из-за океана. Хотя в этом году он проиграл все-что мог, в том числе и на клубном уровне. Везение кончилось
|
|
|
sham 
 миротворец

|
24 мая 2010 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересный матч вчера был. Прямо заруба! Чехи играли как всегда, почему наши не смогли — вот вопрос. Пару месяцев назад наши этим же составовм не оставили никаких шансов Олимпийской сборной... а тут как-то тяжело шло... славная валидольная концовка! можно поздравить чехов — молодцы! шайболов их Ваккоун — просто красавец! ЗЫ не думаю, что Быкова снимут, ведь как ни крути, а сборная с ним расцвела... ведь объективно у него был всего 1 провал — олимпиада, в остальном наши выглядят нормально: за годы правления Быкова 4 ЧМ: бронза, золото, золото, серебро! Я понимаю, что наши максималисты хотят всегда золота, но по-моему Красная машина — это прошлое, которое уже не вернуть!
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
24 мая 2010 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль что вчера проиграли, но обективно Чехи выглядили сильнее и заслуженно победили.
цитата hedgehog1983 Многие игроки меня просто разачаровали. Тот же Гончар все игры (пусть их не много было) откровенное провалил, тем более что постоянно играл большинство. Фролов меня поразил своим принципиальным неумением играть в пас. Овечкин — узостью своего хоккейного арсенала и т.д.
Ещё на мой взгляд слабовато на этом Чемпионате Мира сыграл Ковальчук. Только Малкин, Дацук и Кошечкин играли здорово.
sham Согласен, тренера лучше Быкова для Сборной на сегодняшний день просто нет.
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
vve 
 миродержец

|
24 мая 2010 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С ностальгией вспоминаю давно прошедшие годы, когда приходилось на первенство Челябинска по футболу играть против команды ЧМЭСХ, за которую выступал тогда ещё совсем молоденький нынешний тренер сборной Вячеслав Быков. Небольшого роста, худенький, угловатый паренек потом очень удивил: блистательная хоккейная карьера – Трактор – ЦСКА – Сборная. Вот почему-то так с тех пор отношусь к нему с каким-то недоверием что-ли. Мне не нравится многое в его работе со сборной, но давайте признаем: за исключением Ванкувера, результат он дает вполне приличный, а самое главное его сборная играет, а не мучается. Есть коллектив людей, которые хотят играть за свою страну и показывают прекрасный хоккей. Ну проиграли чехам, бывает, это же спорт, а не конкурс прогнозистов. К сожалению (и к радости тоже) пик формы команды пришелся на матч с канадцами, дальше пошло по ниспадающей, команда стремительно теряла в игре, но при этом на зубах вырвала совсем непростую победу у Германии, да и с чехами сыграли достойно, делали всё возможное. Да, золота нет, но за игру большое спасибо! Будем надеяться, что небезгрешный Вячеслав Быков будет совершенствоваться и с лучшими в мире игроками будет побеждать всех и всегда.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
24 мая 2010 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
чехи вчера выиграли по делу, изучив манеру Быкова как тренера одной из лидеров КХЛ, читая Овечкина... И кто теперь может сказать, что наша лига слабее "их заокеанской"?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
sham 
 миротворец

|
24 мая 2010 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer И кто теперь может сказать, что наша лига слабее "их заокеанской"? результаты олимпиады и тем, что ГЛАВНЫМ мерилом успеха ЧМ или любой Олимпиады является участие звезд НХЛ, а не КХЛ... и то что ставка почти любым тренерским штабом ВСЕГДА ставится на игроков НХЛ... всё это говорит о том, что нам до них как до Китая пешком, как бы мы не раздували щеки... 
|
|
|
sham 
 миротворец

|
24 мая 2010 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mstislav Ещё на мой взгляд слабовато на этом Чемпионате Мира сыграл Ковальчук. сильная заявка про лучшего бомбардира ЧМ, да он забил всего 2 банки, но сколько у него передач?  конечно больше всех запомнился — Дацюк... очень умный игрок... вот он в НХЛ будет играть до глубокой старости за счет его ума и видения игры... в отличии от силового формаварда Овечкина, который как мне кажется с годами начнет терять... вот не представляю я Сашу 35 летним мужиком. который бы ТАК как он сейчас носился по площадке... 
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
24 мая 2010 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham вот именно, что звезды, а не команда :-) что, помогли Малкин и Овечкин своим командам не вылететь из плей-офф?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
sham 
 миротворец

|
24 мая 2010 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer вот именно, что звезды, а не команда а чтоони стали звездами хоккея потому что плохо в него играют? 
цитата newcomer что, помогли Малкин и Овечкин своим командам не вылететь из плей-офф? а что нет? считаешь, что Артюхин и Свитов бы набили по 5 шайб каждый? 
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
24 мая 2010 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В целом мое мнение, что Россия смотрелась блекло на протяжении всего турнира. Команда собралась всего на две игры: с финнами и канадцами. Но как-то не хочется сейчас обсуждать результат. Я считаю, что Быкова надо оставлять обязательно, но надо что-то изменить в подходе к сборной. Возможно, поможет его уход из Салавата, не знаю. Возник такой вопрос: почему судьи сами не смотрят повтор? Ведь они обязаны быть в курсе происходящего...
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
24 мая 2010 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer, и морозова и зарипова, согласен... но что делать, если они сломанны... а если бы не были сломанны, то их бы не пригласили бы в ущерб НХЛ-вцев.... не взяли бы сушинского, мозякина, может фролова и молодого этого, которого сломали вчера на А... а все НХЛ-цы остались бы и всегда на них будет бОльшая ставка... вот смог бы Марков, не взяли бы защитника из магнитки... приоритет всегда у нхл.. а значит они сильнее. чем местные жители, за редким исключением... %)
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
24 мая 2010 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
они не сильнее, а раскрученнее в большинстве случаев. почему-то выступление за океаном априори считается у нас успехом, даже если это самое захудалое 4 звено... и всем плевать, как долго новички вынуждены оставаться в тени великих, до того как им выпадет шанс побыть пару минут на льду вместо травмированной звезды первой величины.
|
|
|