автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
sham 
 миротворец

|
21 мая 2010 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp оказывается, правильно ВайСфельд. меня давно мучает вопрос, а не тот ли это Вайсвельд, который был генеральнвм менеджером многих команд в России, где занимался укомплектованием команд?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
21 мая 2010 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Мне очень нравятся комментаторы на России 2: бодрый Скворцов, полит корректный Проташ и безбашенный Вайфельд, который говорит именно то, что видит.
Мне тоже нравится комментарий именно на России-2, сегодня с удовольствием пересмотрю матч в повторе. Причем дуэт Гимаев-Скворцов фартовый два чемпионских матча России на ЧМ они комментировали.
|
––– Don't panic! |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
21 мая 2010 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Да по первому.
Какой финал!!! Надо немцев сначала пройти, а это о-го-го...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
alex2 
 философ

|
21 мая 2010 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Надо немцев сначала пройти, а это о-го-го...
Правильно говорите. Долой шапкозакидательские настроения среди общественности. В последнее время убедился, что такое — наказуемо. Правда, на примере футбола, но какая разница... В 2009-м российские болельщики в КУЕФА уже предвкушали российский финал ЦСКА — Зенит, а в этом году весной болельщики Шахтёра выбирали, с кем удобней будет в финале сыграть. Результаты известны: все оказались с носом, причём задолго до самого финала. Так что серьёзно надо относиться к любому сопернику — и игрокам и болельщикам.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
22 мая 2010 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Тем более что с немцами наши на чемпионате уже сыграли и труднее, чем с остальными.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
perftoran 
 миротворец

|
22 мая 2010 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Чехи в финале. Отыграться за 8 секунд и потом просто гениально провести серию буллитов — это конечно чудо!
Рад за чехов, переживал в матче с шведами именно за них .
|
––– Don't panic! |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
22 мая 2010 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
perftoran ну, справедливости ради, стоит сказать, что у Шведов то команда посильнее. Первые два периода у Чехов ничего не получалось, даже в большинстве не всегда могли по воротам бросить. В третьем начали двигаться уже, ну а в овертайме после чудесного спасения у них поперло, а шведы наоборот рассыпались.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
22 мая 2010 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
рад за чехов! Перед голом в конце третьего периода я только вспомнил, как Ягр в одном из матчей КХЛ перевел игру в овертайм, и вот чехи сравняли счет... После этого лично у меня в их победе сомнений не было. Персонально рад за Блатяка.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
22 мая 2010 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
20-00 по москве.. телеканал россия-1... немцы повели... удачный они провели период.что говорить, мы почти полпериода играли в меньшинстве... не думал я, что будет так тяжко... но впереди еще 2 периода... будем смотреть :)
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
22 мая 2010 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
наши играют в канадцев! Кошечкина надо убирать из ворот — хорошо хоть еле успел из-за спины шайбу выгрести....
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|