автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
17 мая 2010 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Очень много профи курят. И ничего.
и почему бы это доходчиво не объяснить? В хоккее России поднимался этот вопрос: все пришедшие журналисты и специалисты подтвердили, что в НХЛ курят очень многие. Сразу все стало ясно. А то у нас получается как обычно: наши хваленые суперзвезды водят носом и посылают отдуваться и объясняться самых молодых. Это правильно?
цитата chimera Да и не их это дело, тем более во время ЧМ.
а когда об этом можно говорить? во время чемпионата КХЛ или НХЛ? тоже нехорошо. Для такого вообще времени правильного никогда нет
|
|
|
chimera 
 миродержец

|
17 мая 2010 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp а когда об этом можно говорить?
После ЧМ в какой-нибудь итоговой программе. Как по мне, то вообще такие съемки "исподтишка" не должны показываться на канале, который хочет иметь статус серьезного, а не желтого. Как потом можно доверять людям, если после нормального общения они будут охотиться за тобой. Тут дело в простой человеческой порядочности. Мне кажется, что тут дело не сколько в самих сигаретах, а в самом факте скрытой съемке. Хотите сниать скрыто — в открытую с вами общаться не будут.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
chimera 
 миродержец

|
17 мая 2010 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp а ты считаешь, что люди будут курить и пить перед камерами?
Нет, конечно не будут. Я про вопрос доверия к журналисту. Это знаешь, как где-то загулять хорошенько, в тесной компании, а потом на след день увидеть фотки в какой-нибудь социальной сети. Вроде это ты и даже ничего там страшного, но все равно не всегда приятно. Так и тут. У спортсменов есть большие интервью, кто мешает в них просто спросить обо всем этом, есть фотосессии и т.д. А тут за тобой подглядывают, как-то не вызывает это доверия относительно человека. Мне вот лично все равно курит Овечкин или нет. Он должен игрой радовать и все. Это же спорт. Если ты не лучший, то всегда найдутся другие, кто сильнее, выше, быстрее.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
17 мая 2010 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
безусловно все это неприятно, но выйти и снизойти до объяснений каждый из них мог. Но не сделал этого
цитата chimera Мне вот лично все равно курит Овечкин или нет. Он должен игрой радовать и все. Это же спорт. Если ты не лучший, то всегда найдутся другие, кто сильнее, выше, быстрее.
Абсолютно согласен. Другой вопрос в том, не мешает ли ему это.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
20 мая 2010 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham швейцарцы и германцы бодаются... с кем там наши следом играют?
Вот с ними и играют. И у нас в Украине этот матч показывают, только с отставанием минуты в две-три, потому что у нас только что канадца за фол против Овечкина удалили, а счёт пока 2:0.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
sham 
 миротворец

|
20 мая 2010 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer, ну комментаторы же вот только сказали: 19 дебютантов ЧМ или я ослышался? 9 человек — 90-х годов рождения... всего 3-е имеют опыт игры за сборную, из них 1 — действующий олимпийский чемпион... вот еще для наглядности было бы прикольно узнать, СКОЛЬКО из них играют в НХЛ? наверно не больше 5-ти... а остальные — АХЛ и пр... у нас же на сколько я понимаю без Морозова, Зиновьева, Зарипова и Радулова — олимпийская сборная (если не считать вратарей), т.е. ПЕРВАЯ! а у канадцев это какая получается?! 
|
|
|