Хоккей НХЛ Международные ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Хоккей. НХЛ. Международные матчи.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Пора, наконец, создать отдельную тему для этого вида спорта.:cool!:
–––
I`ll be back!

авторитет

Ссылка на сообщение 17 апреля 17:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Могут ли его наплевав на рейтинг в первом раунде выбрать ?

Думаю, теоретически могут, порой игроки очень сильно не совпадают по рейтингам и итоговым выбором на драфте.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 апреля 19:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
Рейтинги фигня.

на самом деле — нет, рейтинги играют

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 07:46  
цитировать   |    [  ] 
Ох, Калгари, по итогу 96 очков и не вышли…не знаю, было ли в истории такое до этого. Как же обидно(
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 20:15  
цитировать   |    [  ] 
Ну что, начинается самое интересное ,все кидаются прогнозами, ну а мы чем хуже?))
Пожалуй, начну:
Восток:
Каролина — НДД 1:4
Тампа -Флорида 4-3
Вашингтон-Монреаль 2-4
Торонто -Оттава 4:1

Запад:
Даллас -Колорадо 3-4
Вегас-Миннесота 4-0
Лак -Эдмонтон 1-4
Виннипег -Сент Луис 4-3
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 19 апреля 21:54  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Уверенные проходы "Нью-Джерси" и "Эдмонтона" выглядят довольно оптимистично. "Девилз" как известно без своей главной звезды Джека Хьюза, а "Ойлерз" без своего лучшего защитника Экхольма. :-)

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 23:54  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 :beer:
Понятно, что субъективно) но тем и интереснее , в этоом году уже не успеваем,а в следующий мб конкурс прогнозов замутить 8-)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 19 апреля 23:55  
цитировать   |    [  ] 
Тампа конечно очень мощная по сравнению с прошлым годом
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 апреля 10:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата kkk777
на самом деле — нет, рейтинги играют

Рейтинги для публики. Самых лучших игроков раскручивают перед драфтом, так работает этот бизнес. TSN, Боб Маккензи, Крейг Баттон и т.д. Это всё вкусовщина, пусть и довольно профессиональная.
У каждого клуба есть своя скаутская сеть, и перед драфтом у всех клубов свой собственный рейтинг со своими приоритетами. Зайдер под 6 овероллом, Сеннеке под 3-м, Чинахов в середине первого раунда... Примеров множество.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 12:45  
цитировать   |    [  ] 
В этом году вроде драфт не очень будет. Ну мб найдется какая белая ворона)) а вот в следующем. Ух , вообще машина .
Хотя из недавних драфтовых звезд Беддард провел второй свой сезон очень уныло. Ну тут еще «гениальный» менеджмент Чикаго карьеру ему руинят весьма уверенно.
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 апреля 22:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
«гениальный» менеджмент Чикаго карьеру ему руинят весьма уверенно

Менеджмент менеджментом, но Бедарду нужно самому в своей игре разобраться. Заработать за два сезона 128 очков и полезность -80 — это нужно постараться.
Со всем пониманием к слабости состава Чикаго, не должен игрок уровня НХЛ так играть без шайбы, особенно в средней и своей зоне.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 23:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бурцмали
Менеджмент менеджментом, но Бедарду нужно самому в своей игре разобраться. Заработать за два сезона 128 очков и полезность -80 — это нужно постараться.
Со всем пониманием к слабости состава Чикаго, не должен игрок уровня НХЛ так играть без шайбы, особенно в средней и своей зоне.

С этим тоже трудно не согласиться, вон, МакДи как пришел, то в соло стал мазутных сразу практически тащить..
Следующий сезон будет определяющим у Беддарда
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 08:58  
цитировать   |    [  ] 
У Бедарда полно времени на развитие, на самом деле. Думаю, все у него наладится. МакДэвидом или Кросби он вряд ли станет, но первым центром франшизы — запросто; они разными бывают.
Глядя на игру Бедарда в защите, понимаешь, почему Кронин в Анахайме кошмарил Зеграса, заставляя его перестроить свою игру и уделять особое внимание игре без шайбы. Тут палка о двух концах — оборонительную сторону игры он ему заметно подтянул, но так же заметно упала его продуктивность в атаке; мало кто может быть Дацюком, одинаково эффективным везде.
Наверно, Бедарду придется пройти через что-то похожее — наступить на горло своей атакующей игре ради большей ответственности при обороне.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 апреля 09:18  
цитировать   |    [  ] 
У болельщиков Лос-Анджелеса и Торонто сейчас, наверно, жесткие вьетнамские флэшбэки.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 30 апреля 13:26  
цитировать   |    [  ] 
Собственно, ничего удивительного. Нефтяники просто тупо сильнее. А Торонто…ну это Торонто 🤡
–––
Make love, not war

активист

Ссылка на сообщение 30 апреля 14:42  
цитировать   |    [  ] 
Решил впервые лет за 10 сыграть в фэнтези по кубку Стэнли. Сначала взял в ворота Биннингтона — получил 5 от "Виннипега". Поменял на Томпсона — тому "Монреаль" отгрузил пятёрку + микротравма. Взял Андерсена — сломался. Решил, что уж Столарц-то перед домашним матчем — железобетонный вариант. Результат вы знаете.

Так что можете заказывать, кого теперь "проклясть". Тестовый заказ бесплатно, а дальше посмотрим. :-)))
–––
Святая Целестина, пошли мне спейсмарина.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 мая 07:28  
цитировать   |    [  ] 
«Вашингтон» вышел во второй раунд плей-офф НХЛ впервые с чемпионства 2018 года
У Овечкина 4я шайба в по
Протас вышел после пропуска 10 матчей

философ

Ссылка на сообщение 2 мая 13:06  
цитировать   |    [  ] 
И все таки Эдмонтон. Ну думаю цыгане быстро с ними разберутся, не пройти Пикарда будет зашкваром.
ЛаЛки — все ясно с ними, позорный клуб, позорный движ.
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 05:53  
цитировать   |    [  ] 
Вот это перформанс от Рантанена. За период похоронил "бывшую".
Ну и магия Дебура все еще в деле.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 мая 06:59  
цитировать   |    [  ] 
Микко Рантанен стал первым игроком за всю многолетнюю историю Кубка Стэнли, которому удалось оформить хет-трик в третьем периоде седьмой игры.

философ

Ссылка на сообщение 5 мая 10:04  
цитировать   |    [  ] 
Седьмые матчи первого раунда в этом году это что то с чем -то. «Голливуд , подержи мое пиво»
–––
Make love, not war
Страницы: 123...260261262263264265266    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Новое сообщение по теме «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх