автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
17 апреля 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricМогут ли его наплевав на рейтинг в первом раунде выбрать ? Думаю, теоретически могут, порой игроки очень сильно не совпадают по рейтингам и итоговым выбором на драфте.
|
|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 апреля 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, начинается самое интересное ,все кидаются прогнозами, ну а мы чем хуже?)) Пожалуй, начну: Восток: Каролина — НДД 1:4 Тампа -Флорида 4-3 Вашингтон-Монреаль 2-4 Торонто -Оттава 4:1
Запад: Даллас -Колорадо 3-4 Вегас-Миннесота 4-0 Лак -Эдмонтон 1-4 Виннипег -Сент Луис 4-3
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
19 апреля 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Уверенные проходы "Нью-Джерси" и "Эдмонтона" выглядят довольно оптимистично. "Девилз" как известно без своей главной звезды Джека Хьюза, а "Ойлерз" без своего лучшего защитника Экхольма. 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 апреля 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839  Понятно, что субъективно) но тем и интереснее , в этоом году уже не успеваем,а в следующий мб конкурс прогнозов замутить 
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
21 апреля 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk777на самом деле — нет, рейтинги играют Рейтинги для публики. Самых лучших игроков раскручивают перед драфтом, так работает этот бизнес. TSN, Боб Маккензи, Крейг Баттон и т.д. Это всё вкусовщина, пусть и довольно профессиональная. У каждого клуба есть своя скаутская сеть, и перед драфтом у всех клубов свой собственный рейтинг со своими приоритетами. Зайдер под 6 овероллом, Сеннеке под 3-м, Чинахов в середине первого раунда... Примеров множество.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 апреля 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом году вроде драфт не очень будет. Ну мб найдется какая белая ворона)) а вот в следующем. Ух , вообще машина . Хотя из недавних драфтовых звезд Беддард провел второй свой сезон очень уныло. Ну тут еще «гениальный» менеджмент Чикаго карьеру ему руинят весьма уверенно.
|
––– Make love, not war |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
21 апреля 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ«гениальный» менеджмент Чикаго карьеру ему руинят весьма уверенно Менеджмент менеджментом, но Бедарду нужно самому в своей игре разобраться. Заработать за два сезона 128 очков и полезность -80 — это нужно постараться. Со всем пониманием к слабости состава Чикаго, не должен игрок уровня НХЛ так играть без шайбы, особенно в средней и своей зоне.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 апреля 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БурцмалиМенеджмент менеджментом, но Бедарду нужно самому в своей игре разобраться. Заработать за два сезона 128 очков и полезность -80 — это нужно постараться. Со всем пониманием к слабости состава Чикаго, не должен игрок уровня НХЛ так играть без шайбы, особенно в средней и своей зоне. С этим тоже трудно не согласиться, вон, МакДи как пришел, то в соло стал мазутных сразу практически тащить.. Следующий сезон будет определяющим у Беддарда
|
––– Make love, not war |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
22 апреля 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Бедарда полно времени на развитие, на самом деле. Думаю, все у него наладится. МакДэвидом или Кросби он вряд ли станет, но первым центром франшизы — запросто; они разными бывают. Глядя на игру Бедарда в защите, понимаешь, почему Кронин в Анахайме кошмарил Зеграса, заставляя его перестроить свою игру и уделять особое внимание игре без шайбы. Тут палка о двух концах — оборонительную сторону игры он ему заметно подтянул, но так же заметно упала его продуктивность в атаке; мало кто может быть Дацюком, одинаково эффективным везде. Наверно, Бедарду придется пройти через что-то похожее — наступить на горло своей атакующей игре ради большей ответственности при обороне.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Jinnai 
 активист

|
30 апреля 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил впервые лет за 10 сыграть в фэнтези по кубку Стэнли. Сначала взял в ворота Биннингтона — получил 5 от "Виннипега". Поменял на Томпсона — тому "Монреаль" отгрузил пятёрку + микротравма. Взял Андерсена — сломался. Решил, что уж Столарц-то перед домашним матчем — железобетонный вариант. Результат вы знаете.
Так что можете заказывать, кого теперь "проклясть". Тестовый заказ бесплатно, а дальше посмотрим. 
|
––– Святая Целестина, пошли мне спейсмарина. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 мая 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И все таки Эдмонтон. Ну думаю цыгане быстро с ними разберутся, не пройти Пикарда будет зашкваром. ЛаЛки — все ясно с ними, позорный клуб, позорный движ.
|
––– Make love, not war |
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|