автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
16 мая 2010 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Я просто хотел бы напомнить, что это сборная Германии (12 сборная в мировом рейтинге) не забывай, что они у себя дома играют, а это почти всегда огромный плюс.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ona 
 миротворец

|
16 мая 2010 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И, тем не менее, игра нашей сборной в обороне в большинстве моментов, на мой взгляд, просто провальная!... Спасибо Варламову, что в наших воротах только 2 шайбы побывало!!
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
16 мая 2010 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara не забывай, что они у себя дома играют,
Руслан, это не футбол, где есть шанс у огромного количества команд отыграть в ничью с Бразилией или Испанией. Это хоккей, где разрыв в уровне сборных просто грандиозен. Не имеют права сборные Канады, России, Финляндии, Швеции и США (в особенности позорно сыграли последние) давать шанс сборным уровня Германии.
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
16 мая 2010 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну ведь и на старуху бывает проруха...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
olya_p 
 магистр

|
16 мая 2010 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А подскажите, пожалуйста, где сегодня можно будет посмотреть матч России с Данией в прямом эфире? Всю телепрограмму облазила, не нашла... Может на просторах интернета где будет?
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
olya_p 
 магистр

|
|
Vint76 
 миродержец

|
16 мая 2010 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp По первому вроде как должно быть но с получасовой задержкой
почему? прямая идёт
Только хотел сказать, что датчане ничего не создали.. а они взяли и одну шайбу отыграли в большинстве 2-1
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Vint76 
 миродержец

|
16 мая 2010 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp а по первому в 18.40
в таком случае я рад, что у нас разный "первый"
я сейчас наш гол в прямом эфире посмотрел 3-1 
P.S. а по программе сейчас вообще "Время" должно идти
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
alex2 
 философ

|
|
Vint76 
 миродержец

|
16 мая 2010 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итого 6-1  У Дацюка хет-трик  и игра на порядок лучше была предидущих, хорошо катались. Радует перед решающими матчами
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
16 мая 2010 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну теперь уже можно. Сыграли так себе, благо, что смогли сломать Данию в третьем периоде. Дацюк очень удачно приехал. Хет-трик и пас. Очень здорово.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
chimera 
 миродержец

|
17 мая 2010 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол как лично вы к этому относитесь?
Я счтитаю, что они правильно заострили на этом вопросе внимание всех. То, что журналисты позволяют говорить от мнения всех болельщиков — меня бесит. И очень не порадовало то, что и СЭ выступила с похожей статейкой. Очень много профи курят. И ничего. Да и не их это дело, тем более во время ЧМ. Зато хоккей показывают не в прямую, так и еще не указывая в программе трансляцию. Комментаторы вообще нечто. И по-моему, они не смогли сами устоять перед немецким пивом.
|
|
|