Хоккей НХЛ Международные ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Хоккей. НХЛ. Международные матчи.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Пора, наконец, создать отдельную тему для этого вида спорта.:cool!:
–––
I`ll be back!

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2024 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 
Лотерея драфта 2024 , кстати, уже сегодня ночью в 1-30 Мск. Ну поглядим, поглядим. Есть чуйка что Монреаль заберут первый номер. У моих Флэймс шансов на 5%, но там вся общественность радует за Игинлу младшего.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 7 мая 2024 г. 19:26  
цитировать   |    [  ] 
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 2024 г. 04:46  
цитировать   |    [  ] 
Именно в таком порядке и завершилась лотерея. Между прочим, впервые в истории порядок команд остался неизменным, никто не поднялся, никто не упал.

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2024 г. 08:10  
цитировать   |    [  ] 
Рад, что хоть Чикаго первый выбор не забрали, а то так грош цена лотерее. КОроче, до выбора Огоньков все сливки уже разберут...
Селебрини к Акулам, Анахайм наверное возьмет Левшунова или Демидова.
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 2024 г. 08:21  
цитировать   |    [  ] 
Хороший такой камбэк!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2024 г. 09:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
КОроче, до выбора Огоньков все сливки уже разберут...

Нет, там еще останутся отличные ребята. Аналитики отзываются об этом драфт-классе в том ключе, что есть очевидный первый номер Селебрини, а за ним примерно 10 человек, которые могут уйти в любом порядке в зависимости от потребностей клубов, которые будут выбирать. В целом драфт не блещет очевидными талантами, но он очень ровный. Селебрини котируется на уровне Карлссона / Фантилли, остальные похуже. Франчайзов нет, переживать не из-за чего, как болельщикам Анахайма в прошлом году>:-|
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 2024 г. 09:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Селебрини к Акулам, Анахайм наверное возьмет Левшунова или Демидова.

Демидова вполне может Чикаго забрать к Бедарду на край. Контракта — как у Мичкова — у него нет.
И Левшунова тоже — многие в ребилд идут через перестройку защиты в первую очередь, от печки.

Но эти два игрока и для меня выглядят предпочтительнее других, тоже кого-нибудь из них забрал бы. Хотя, Вербик вполне может просто обменять этот пик на состоявшегося вингера ТОП-6 или состоявшегося праворукого защитника ТОП-4, он о потребности в игроках на эти позиции говорил в интервью.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2024 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бурцмали
Аналитики отзываются об этом драфт-классе в том ключе, что есть очевидный первый номер Селебрини, а за ним примерно 10 человек, которые могут уйти в любом порядке в зависимости от потребностей клубов, которые будут выбирать. В целом драфт не блещет очевидными талантами, но он очень ровный.

Еще мне кажется из-за того, что защитников много на драфт выходит в этот раз, а это автоматически снижает "топовость" драфта.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 8 мая 2024 г. 12:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бурцмали
Демидова вполне может Чикаго забрать к Бедарду на край. Контракта — как у Мичкова — у него нет.
И Левшунова тоже — многие в ребилд идут через перестройку защиты в первую очередь, от печки.

Ну а по сути вам и не нужен первый пик, ест кому играть в центре. Думаю, что Анахайм возьмет или Левшунова или Коула Айзермана.
Демидов, согласен, 99% заберут в Чикаго.
Где то видел уже мем, стоит грустный Селебрини на фоне драфт лотереи и рядом написано-"Твое лицо, когда ты едешь в Сан-Хосе":-)))
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 мая 2024 г. 05:24  
цитировать   |    [  ] 
Прекрасный матч во Флориде. Пантеры сполна вернули долг, в то время как Бостон бесился и ушел в грязный хоккей.
Классический матч плей-офф.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 мая 2024 г. 05:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Еще мне кажется из-за того, что защитников много на драфт выходит в этот раз, а это автоматически снижает "топовость" драфта.

Да не сказал бы. Первыми на драфте выбирают команды, которые провалили сезон и много пропускали. Таким хорошие защитники требуются едва ли не сильнее, чем нападающие. А после 15-20 выбора уже особо нет разницы, кого на драфте в первом раунде больше — нападающих или защитников.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 мая 2024 г. 05:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Ну а по сути вам и не нужен первый пик, ест кому играть в центре

Есть не призрачный шанс, что Анахайм обменяет этот пик, чтобы усилить свой ТОП-6 нападения.
цитата DemonaZZ
Думаю, что Анахайм возьмет или Левшунова или Коула Айзермана

Эйзермана вряд ли. К нему огромные вопросы после этого сезона. Очень сильно упал в рейтингах, а-ля финн Аату Рятю на одном из прошлых драфтов, когда был претендентом на общий первый выбор, а к концу драфтового года сильно разочаровал и ушел в середине первого раунда. Судя по отчетам скаутов, Эйзерман имеет элитный бросок — и, собственно, все; не отрабатывает в обороне, обладает туннельным зрением, так себе командный игрок, в общем.
цитата DemonaZZ
Где то видел уже мем, стоит грустный Селебрини на фоне драфт лотереи и рядом написано-"Твое лицо, когда ты едешь в Сан-Хосе"

:-) На самом деле, у него все отлично. Его отец болельщик Сан-Хосе, и, подозреваю, он сам из-за этого тоже команде симпатизировал, поэтому здесь тот случай, когда парень попадет куда надо:-)
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 мая 2024 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 
Задор уже третью шайбу нащёлкал в ПО. Тут за всю регулярку 6 шайб всего
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 10 мая 2024 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 
А меду тем Чемпионат Мира уже начинается. Без РФ и Беларуси это так себе мероприятие конечно, но ребят, глянул составы-очень приличные ростеры привезли многие-США, Швеция. Канада, ну там вариативно, но тоже очень приличный состав, в последний момент чего то Селебрини с Фантили соскочили.
Цукарелло приехал за норвежцев играть. У чехов состав откровенно слабый конечно, но у них и поколение сейчас не очень звздное. Вобщем, фокус конечно на Плэй Офф НХЛ, но за ЧМ тоже будем наблюдать)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2024 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел 3 игру серии Колорадо_Даллас, ну очень скучный хоккей, да, безусловно, очень высокий класс исполнителей, но овер много тактических изысков, тренерских шахмат и прочего, а огня маловато...
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 мая 2024 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 
Потом этот скучный хоккей Далласа/Колорадо в труху перетрет канадское атакующее великолепие Эдмонтона/Ванкувера, но это уже будет другая история:-)
Вот бы было два Кубка Стэнли — один давали бы лучшей атакующей команде, а второй настоящему победителю:-)))
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 13 мая 2024 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 
"Флорида" ожидаемо ведёт в серии, но "Бостон" мне нравиться — бойцы. У них даже шестёрки нормальной сейчас нет что бы попытаться сравнять счёт в концовке, но даже так они шансы имеют. И судейство довольно слабое, хоть и болею за "Флориду" в серии, но, на мой взгляд, "Бостон" дома судьи подпридушили.

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2024 г. 18:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бурцмали

Потом этот скучный хоккей Далласа/Колорадо в труху перетрет канадское атакующее великолепие Эдмонтона/Ванкувера, но это уже будет другая история

Только хотел про это написать))-просто кайф! С утра посмотрел — какие скорости, комбинации, по любому буду болеть в плэй -офф дальше за победителя этой пары. Обе команды достойны прохода в финал Конференции!
Каролина начинает оживать..
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2024 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 
Хотел бы что-то сказать по поводу Ничушкина, да как-то уже и не хочется.
Сам себя из беспросветной ямы вытащил — сам же закопал себя и свои предыдущие труды. Говорить тут особо не о чем, кроме того, что все это выглядит очень печально.
После полугода лечения ему, несомненно, дадут еще один шанс — слишком он хорошо в этом Колорадо, особенно на стадии плей-офф. Но уже в другой команде будет, судя по всему.
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 14 мая 2024 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бурцмали
Но уже в другой команде будет, судя по всему.

Вторую подряд подставу в плей-офф ему не простят, согласен.
Страницы: 123...247248249250251...264265266    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Новое сообщение по теме «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх