Хоккей НХЛ Международные ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Хоккей. НХЛ. Международные матчи.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Пора, наконец, создать отдельную тему для этого вида спорта.:cool!:
–––
I`ll be back!

философ

Ссылка на сообщение 20 апреля 2024 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 
Поставил 2000 руб. на Победителя КС_ Торонто (кф.14), ну а вдруг?:-)))Завышенный кэф как по мне для такой атаки
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 20 апреля 2024 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 апреля 2024 г. 01:45  
цитировать   |    [  ] 
На Востоке, как всегда, банда собралась ещё та. На Западе при всех авансах Далласу или Нэшвиллу именно Эвеланш мне кажутся явными фаворитами.
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2024 г. 08:17  
цитировать   |    [  ] 
Ну Мэтьюс как всегда-рвет всех в регулярке, а как плэй-офф, то по пустым воротам не попадает. В шоке от игры Торонто...
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 2024 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Завышенный кэф как по мне для такой атаки

Команда потолок которой уже не один год это первый-второй раунд.:-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 2024 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата maxxx8721
На Западе при всех авансах Далласу или Нэшвиллу именно Эвеланш мне кажутся явными фаворитами.

Я думаю их путь в этом плей-офф вполне может закончится на "Виннипеге". Ветка Центрального дивизиона вообще мощная, не уступает Атлантику на Востоке.

Заметил по некоторым голосованиям, есть два команды в своих парах в которые никто не верит это "Вашингтон" и "Айлендерс".

философ

Ссылка на сообщение 21 апреля 2024 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
есть два команды в своих парах в которые никто не верит это "Вашингтон"

Ну там свип скорее всего будет
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 2024 г. 20:58  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Да, тут больше всего шансов. Но вдруг Карбери гений тренерского мастерства и грохнет "Рейнджерс.":-D

авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 2024 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
Серёга "Боб" вытащил в концовке первую победу для "Флориды". Молодец!

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2024 г. 11:01  
цитировать   |    [  ] 
Вашингтон попал в по и то хорошо. Кстати Овечкин по не любит . Он только на 15м месте списка снайперов
Питсбург выгнал все руководство.. Тренера пока оставили

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2024 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 
Джошуа зарешал у Косаток первый матч с Хищниками. Вот, кстати, чтобы Кубок взять , то всегда нужны игроки глубины состава, как Джошуа или какой Лючич.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 23 апреля 2024 г. 01:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Питсбург выгнал все руководство.. Тренера пока оставили

Пока все на своих местах. Это случаем не пршлогодние новости? :-D

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2024 г. 08:18  
цитировать   |    [  ] 
Вау, Мэьтьюс , неужели все-таки решил проснуться и в плэй-офф?) Чувствую, тут будут "до талого" что говорится, биться.
Каролина камбэкнула и здесь прям ощущается запах свипа.
От Далласа не ожидал такого и тут наверное будет много матчей.
Ну а Нефть по "бразильской системе", норм.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 23 апреля 2024 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Каролина камбэкнула и здесь прям ощущается запах свипа.

Ну как-то странно он ощущается — два тяжёлых матча было, я бы сказал "Каролина" на тонкого победила. Плюс считается, что для команды Бриндамора гостевые матчи тяжелее даются.

философ

Ссылка на сообщение 23 апреля 2024 г. 22:45  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
Ну как-то странно он ощущается — два тяжёлых матча было,

Я только рад буду, ибо за Айлов в этой паре, но им по ощущениям сейчас будет за счастье хоть одну игру зацепить, хотя вчера по своей тупости отдали победу. Я, если честно, до начала ПО думал что Вашиков раньше свипнут.
У меня , кстати, знакомая живет в Нью-Йорке, как переехала 10 лет назад-так и ходит на Айлов на домашние матчи))
Так то быть болелбщиком Айлендерс непросто.Труднее наверное только за Калгари болеть8-)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2024 г. 10:13  
цитировать   |    [  ] 
Вашики сопротивляются как могут конечно, но против лома нет прием в их случае.
Ну все, Демко выбыл и Косатки посыпались
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 24 апреля 2024 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 
Офигеть, вот это сэйв Боба в матче с Тампой!!! Это какой-то запредельный уровень.
Что интересно, в России сейчас особо талантливых игроков нет (я не беру в расчет старую гвардию и даже среднюю), но при всем при том, вратари, наверное, сейчас лучшие в мире!
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 2024 г. 14:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Что интересно, в России сейчас особо талантливых игроков нет (я не беру в расчет старую гвардию и даже среднюю), но при всем при том, вратари, наверное, сейчас лучшие в мире!

Их хватает, просто — как и положено молодым вратарям — у них не очевидная перспектива реализации (у всех в мире, не только у наших). Тот же позабытый многими Аскаров имеет отличную статистику и прекрасные перспективы в системе Нэшвилла. Ахтямов на хорошем счету в системе Торонто. Это только навскидку кого вспомнил.
Раньше в тренде были финские вратари, например, а сейчас где они? Все по синусоиде идет. У нас сейчас золотой век вратарей — наберется четыре-пять человек, которые спокойно могли бы занять место основного голкипера даже в составе сборной Канады, а у нас не факт, что вообще куда-то попали бы даже третьим вратарем.
Через сколько-то лет и у нас вратари закончатся и начнутся в другом месте. Бывает)
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 апреля 2024 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 
Скоро у чехов вон будет элитная пара вратарей — Достал и Суханек. Может, и другие подтянутся.
–––
Я всегда это знал...

авторитет

Ссылка на сообщение 24 апреля 2024 г. 19:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бурцмали
Скоро у чехов вон будет элитная пара вратарей — Достал и Суханек. Может, и другие подтянутся.

Ещё один игрок из системы "Анахайма"
молодой итальянский вратарь Клара вчера выиграл с "Брюнесом" высшую шведскую лигу (аналог ВХЛ), теперь надо становится основным в "Ферьестаде" (в "Брюнесе" он был в аренде) и после окончания контракта со шведами подписаться уже с "утками". Кстати, вроде летом в лагере и Бутеец из системы "Трактора" должен показаться.
Страницы: 123...244245246247248...264265266    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Новое сообщение по теме «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх