автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
21 апреля 2024 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Востоке, как всегда, банда собралась ещё та. На Западе при всех авансах Далласу или Нэшвиллу именно Эвеланш мне кажутся явными фаворитами.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 апреля 2024 г. 08:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну Мэтьюс как всегда-рвет всех в регулярке, а как плэй-офф, то по пустым воротам не попадает. В шоке от игры Торонто...
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
21 апреля 2024 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721На Западе при всех авансах Далласу или Нэшвиллу именно Эвеланш мне кажутся явными фаворитами. Я думаю их путь в этом плей-офф вполне может закончится на "Виннипеге". Ветка Центрального дивизиона вообще мощная, не уступает Атлантику на Востоке.
Заметил по некоторым голосованиям, есть два команды в своих парах в которые никто не верит это "Вашингтон" и "Айлендерс".
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 апреля 2024 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839есть два команды в своих парах в которые никто не верит это "Вашингтон" Ну там свип скорее всего будет
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Elric 
 миротворец

|
22 апреля 2024 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вашингтон попал в по и то хорошо. Кстати Овечкин по не любит . Он только на 15м месте списка снайперов Питсбург выгнал все руководство.. Тренера пока оставили
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
22 апреля 2024 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джошуа зарешал у Косаток первый матч с Хищниками. Вот, кстати, чтобы Кубок взять , то всегда нужны игроки глубины состава, как Джошуа или какой Лючич.
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 апреля 2024 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вау, Мэьтьюс , неужели все-таки решил проснуться и в плэй-офф?) Чувствую, тут будут "до талого" что говорится, биться. Каролина камбэкнула и здесь прям ощущается запах свипа. От Далласа не ожидал такого и тут наверное будет много матчей. Ну а Нефть по "бразильской системе", норм.
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
23 апреля 2024 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZКаролина камбэкнула и здесь прям ощущается запах свипа. Ну как-то странно он ощущается — два тяжёлых матча было, я бы сказал "Каролина" на тонкого победила. Плюс считается, что для команды Бриндамора гостевые матчи тяжелее даются.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 апреля 2024 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Ну как-то странно он ощущается — два тяжёлых матча было, Я только рад буду, ибо за Айлов в этой паре, но им по ощущениям сейчас будет за счастье хоть одну игру зацепить, хотя вчера по своей тупости отдали победу. Я, если честно, до начала ПО думал что Вашиков раньше свипнут. У меня , кстати, знакомая живет в Нью-Йорке, как переехала 10 лет назад-так и ходит на Айлов на домашние матчи)) Так то быть болелбщиком Айлендерс непросто.Труднее наверное только за Калгари болеть
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 апреля 2024 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вашики сопротивляются как могут конечно, но против лома нет прием в их случае. Ну все, Демко выбыл и Косатки посыпались
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 апреля 2024 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Офигеть, вот это сэйв Боба в матче с Тампой!!! Это какой-то запредельный уровень. Что интересно, в России сейчас особо талантливых игроков нет (я не беру в расчет старую гвардию и даже среднюю), но при всем при том, вратари, наверное, сейчас лучшие в мире!
|
––– Make love, not war |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
24 апреля 2024 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZЧто интересно, в России сейчас особо талантливых игроков нет (я не беру в расчет старую гвардию и даже среднюю), но при всем при том, вратари, наверное, сейчас лучшие в мире! Их хватает, просто — как и положено молодым вратарям — у них не очевидная перспектива реализации (у всех в мире, не только у наших). Тот же позабытый многими Аскаров имеет отличную статистику и прекрасные перспективы в системе Нэшвилла. Ахтямов на хорошем счету в системе Торонто. Это только навскидку кого вспомнил. Раньше в тренде были финские вратари, например, а сейчас где они? Все по синусоиде идет. У нас сейчас золотой век вратарей — наберется четыре-пять человек, которые спокойно могли бы занять место основного голкипера даже в составе сборной Канады, а у нас не факт, что вообще куда-то попали бы даже третьим вратарем. Через сколько-то лет и у нас вратари закончатся и начнутся в другом месте. Бывает)
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
24 апреля 2024 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БурцмалиСкоро у чехов вон будет элитная пара вратарей — Достал и Суханек. Может, и другие подтянутся. Ещё один игрок из системы "Анахайма" молодой итальянский вратарь Клара вчера выиграл с "Брюнесом" высшую шведскую лигу (аналог ВХЛ), теперь надо становится основным в "Ферьестаде" (в "Брюнесе" он был в аренде) и после окончания контракта со шведами подписаться уже с "утками". Кстати, вроде летом в лагере и Бутеец из системы "Трактора" должен показаться.
|
|
|