автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
18 апреля 2024 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Питтсбург — это новый Детройт, который до последнего цеплялся за своих возрастных лидеров, выжав из них все, а потом так же будет долгий курс на дно. Вашингтон то же самое ждет. Этот сезон с ПО при разнице шайб -37 — аномалия, больше они такого не повторят, разве что все молодые покажут резкий скачок в прогрессе.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Elric 
 миротворец

|
18 апреля 2024 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Питсбург будет собирать драфтпики за пролет мимо по В Вашингтоне чуть по другому ... Состав по тиху чистят ... Орлов ,Кузнецов ... Бэкстрем самоликвидировался Да и вечный рекорд там хотят что бы у них побили а не где то еще ...
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 апреля 2024 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricПитсбург будет собирать драфтпики за пролет мимо по Высоких пиков они не получат по итогу сезона. Теперь им остается только танковать следующий уже сезон, ибо ветераны даже до нынешних 88 очков не вывезут.
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
18 апреля 2024 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Порылся я подробнее в контрактах Питсбурга ... Выходит что сделать ничего нельзя ... раньше надо было думать В 2022 Например Когда Малкина на 4 года продлили а Летанга аж на 6 с такойже зарплатой и до 41 года.... По мимо главной троицы есть еще 6 чел с зарплатами под 5 и выше которым 30+ а по окончаниии многолетних контрактов в основном 34+ будет На этом фоне выделяется 33 летний Карсон у которого зарплата 11 выше Кросби и многотетний контракт .... Даже при варианте что Кросби через год уйдет да еще уговорит Малкина от года контракта отказаться ничего путного не выйдет ....
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
18 апреля 2024 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глянул по Вашику Там у всех старых звезд контракты 5+ истекают в 2024 в крайнем случае 2025 году В 2026 только у вратаря Кемпера Никаких людей у которых контракты 5+ и которым 30 с хвостиком который в 35 по окончании контракта превратится тоже нет ...
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
18 апреля 2024 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата george1109У него там в контракте последний год как-то хитро прописан, что к обоюдному удовольствию можно расстаться. Этого не может быть, в НХЛ всё контракты стандартные. Расстаться может они и захотят, но с помощью стандартных средств которые предусматривают определённые штрафы в кэпхит "Пингвинов" при выкупе контракта или его расторжении. Самый простой выход здесь это обмен.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 апреля 2024 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас почитал статью о предстоящем драфте. Белоруса Левшунова котируют под вторым номером. Думаю, в топ-5 точно войдет.
|
––– Make love, not war |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
18 апреля 2024 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZБелоруса Левшунова котируют под вторым номером. Думаю, в топ-5 точно войдет. Как лотерея сложится — у разных команд разные потребности, и конкуренции среди защитников-проспектов в этом году хватает.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 апреля 2024 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БурцмалиКак лотерея сложится — у разных команд разные потребности, и конкуренции среди защитников-проспектов в этом году хватает. Кстати, еще читал Мильштейна- он говорил, мол, если Утки не затупят (и не будет №1 выбора) то возьмут Артема и пара Левшунов-Минтюков будут выносить Лигу. Так что у вашего Анахайма есть перспектива)) Ну так-то, если объективно, то брать Анахайм, СХосе и Чкг, то с т.зр. этих команд-лучше конечно в Анахайм...
|
––– Make love, not war |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
18 апреля 2024 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ влажные мечты заинтересованного агента о выносе) Левшунов лично мне нравится — очень разносторонне развитый (может, кроме броска), идеальные габариты, и что особенно ценно — праворукий. У Анахайма в основе почти все леворукие. Не удивлюсь, если выберут его, о про выносы — это настолько рано, что лучше не надо вообще заикаться. Еще Минтюков ни в кого не вырос, а Мильштейн уже про пару. Но я думаю, что в первую очередь будут усилять нападение, особенно края. В защите очень большая глубина в системе, а на краях острая нехватка. Готье и Сидоров могут избавить ГМа от головной боли, но они еще даже в НХЛ не дебютировали, и их юниорские подвиги пока остаются чем-то таким далеким.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
18 апреля 2024 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БурцмалиГотье и Сидоров могут избавить ГМа от головной боли, но они еще даже в НХЛ не дебютировали, и их юниорские подвиги пока остаются чем-то таким далеким. На Готье уже завтра посмотрим против "Вегаса", тизер следующего сезона так сказать.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 апреля 2024 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали это настолько рано, что лучше не надо вообще заикаться. Еще Минтюков ни в кого не вырос, а Мильштейн уже про пару. Вам как болельщикам Анахайма конечно виднее, но как мне кажется с дивана- то Утки уже в этом сезоне должны были прибавить по идее и бороться за Вайлд с такой молодежью, но там Зеграс х члены пинал+Драйсдейла отдали.
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
19 апреля 2024 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Вегас" дома уступил "Анахайму", "Лос Анджелес" выиграл у "Чикаго" и в первом раунде мы увидим прошлогодний финал Запада "Даллас" — "Вегас". А уже во втором раунде победитель этой пары выйдет на победителя пары "Виннипег" — "Колорадо". Это будет горячо. 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 апреля 2024 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839и в первом раунде мы увидим прошлогодний финал Запада "Даллас" — "Вегас". Ну что Вегас — 5, 6 матчей и в отпуск, бывший чемпион
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 апреля 2024 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Я считаю "Вегас" основным фаворитом в борьбе за Кубок Стэнли. Смело однако!) А вот и расклады на Селебрини подъехали:
цитата San Jose Sharks (18.5% outright, 25.5% overall) Chicago Blackhawks (13.5%) Anaheim Ducks (11.5%) Columbus Blue Jackets (9.5%) Montreal Canadiens (8.5%) Arizona Coyotes (7.5%). Note: Team will play in Utah next season Ottawa Senators (6.5%) Calgary Flames (6.0%) Seattle Kraken (5.0%) New Jersey Devils (3.5%) Buffalo Sabres (3.0%) Philadelphia Flyers (2.5%) Minnesota Wild (2.0%) Pittsburgh Penguins (1.5%) — The Sharks acquired this pick, but it's top 10 protected Detroit Red Wings (0.5%) St. Louis Blues (0.5%)
|
––– Make love, not war |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2024 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839На Готье уже завтра посмотрим против "Вегаса" Смотрелся очень прилично, первое звено с его участием понравилось. Голевая передача, много бросков и спортивная наглость — то, что надо; даже без голов, считаю, весьма хороший дебют.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 апреля 2024 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Аризоне исходя из того, что я почитал, получается что в СЛэйкСити будет абсолютно новый бренд для которого еще название и не придумали, физически весь состав, игроки, ТШ, тех. персонал и т.д. перебираются в Юту. А в Финиксе остается бренд Койотов до "лучших времен". Т.е. пока не построят новую арену. Недавно, кстати, видел в сети проект, выглядит очень круто и ультрасовременно. И как достроят то появится снова Аризона и Лига расширится. Не пойму только, что мешало до этого Койотам делить арену с Санс...
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
19 апреля 2024 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куч забрал Арт-Росс. Маккиннон вчера разогнался в первом раунде, но на большее запала не хватило. Хотя рекорд по очкам за сезон он у Эвеланш побил.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|