Хоккей НХЛ Международные ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Хоккей. НХЛ. Международные матчи.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Пора, наконец, создать отдельную тему для этого вида спорта.:cool!:
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2024 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Монреаль и Чикаго победителями драфт-лотереи уже быть не могут, т.к. выигрывали её в 2022 и 23 гг

Нет, они могут выиграть.
По правилам, в течение пяти лет одной команде можно дважды выиграть лотерею, но не более.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 2024 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
Нэшвилл все-таки дикие. Как они круто набрали обороты! И именно тогда, когда надо.
Калгари посыпался- грустно???
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 марта 2024 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 
Ладно Нэшвилл, там Вашингтон, оказывается, живее всех живых и собирается попасть в ПО. Я-то думал, они на кладбище слонов собрались, вслед за Питтсбургом, а тут вон оно что. Сегодня в матче за четыре очка забрали победу у Детройта.

И вот уж превратности судьбы: Вашингтон с разницей шайб -26 идет в зоне ПО, а та же Оттава с разницей -24 имеет на 17 очков меньше и идет предпоследней в Конференции. Однозначно фарт сопутствует столичной команде в этом году. Крупно проигрывая какие-то встречи, потом забирают "близкие" игры — и так капают в копилку очки... Не уверен, что они этим же составом в следующем году смогут показать нечто подобное.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 2024 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бурцмали
И вот уж превратности судьбы: Вашингтон с разницей шайб -26 идет в зоне ПО, а та же Оттава с разницей -24 имеет на 17 очков меньше и идет предпоследней в Конференции. Однозначно фарт сопутствует столичной команде в этом году. Крупно проигрывая какие-то встречи, потом забирают "близкие" игры — и так капают в копилку очки... Не уверен, что они этим же составом в следующем году смогут показать нечто подобное.

Да Вашики- это пипец) Если тот же Нэшвилл понятно как набрал ход. То у Столичных такое чувство-просто шара. Я смотрел пару игр последних. Ничего выдающегося. Это максимум 2-4 в 1/4 Конфы.
Вообще конечно в НХЛ трудно стабильно играть сейчас.Даже взять, ну например Бостон, который стабильно в лидерах идет. 13 лет не выигрывал Кубок и вряд ли выиграет сейчас. Уже прошло время династий и по-настоящему сильную команду можно собрать на сезон/два, а потом упираешься в потолок зарплат, твои звёзды уходят или стареют и по итогу через 5 лет ты Чикаго или Монреаль, Тампа с Вегасом тоже туда скоро пойдут и "начинай сначала"...
У Калгари был ооочень хороший шанс взять Кубок совсем недавно, буквально в 2022 , но они очень сильно облажались в плэй-офф, а потом оказалось, что всех продлить нельзя (или не хотят) и сейчас, судя по всему, предстоит сбор новой команды. Можно долго выходить в плэй-офф и быть крепкой командой постоянно, но этого почти никогда не хватает до Кубка, а кому нужны эти финалы Конференций...
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 27 марта 2024 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
У Калгари был ооочень хороший шанс взять Кубок совсем недавно, буквально в 2022

Хороший регулярный чемпионат это не показатель, плей-офф как раз демонстрирует что и где надо улучшать что бы быть реальным контендером (бывают конечно исключения типа "Вегаса" в дебютом сезоне, "Сент-Луиса" чемпиона или прошлогодней "Флориды"). А "Калгари" стрельнули один сезон и всё, нет той команды.

Сейчас интересно как "Флорида" плей-офф проведёт, глубину состава они хорошо улучшили.

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 2024 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
Хороший регулярный чемпионат это не показатель, плей-офф как раз демонстрирует что и где надо улучшать что бы быть реальным контендером (бывают конечно исключения типа "Вегаса" в дебютом сезоне, "Сент-Луиса" чемпиона или прошлогодней "Флориды"). А "Калгари" стрельнули один сезон и всё, нет той команды.

Ну почему же, еще в 2004-м хорошо играли, но Тампе Тортореллы в финале обидно слили (собственно тогдая и начал болеть за Флэймс), еще были сезоны удачные, да и в том же 2022 Даллас обыграли в 1/4 , а с Нефтянниками- непонятно что с командой произошло.
цитата shack4839
Сейчас интересно как "Флорида" плей-офф проведёт, глубину состава они хорошо улучшили.
Я думаю, что Колорадо и Каролина разыграют Кубок, пока по игре им нет равных на мой взгляд. Хвалят Даллас-но я его мало очень видел. Рейнджерс, кмк, слишком мягкотелые, не вывезут дальше 1/2 конфы. Ну посомтрим. в любомслучае будет очень инересно. Ну а нам с вашим Анахаймом не расстраиваться-следующий сезон наш должен быть) Правда очень много работы предстоит и игрокам, и ТШ и офису.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 27 марта 2024 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Ну почему же, еще в 2004-м хорошо играли

Нет, я именно про сезон 21/22, команда стрельнула хорошо в регулярке, в плей-офф поборолась и дальше её как бы развивать надо, а она просто развалилась.

цитата DemonaZZ
Я думаю, что Колорадо и Каролина разыграют Кубок

Тут реально только если гадать, претендентов много. Кстати, сейчас интересная ситуация может в первом раунде получится когда на Западе кто-то из фаворитов сезона может получить "Вегас" в первом раунде, а на Востоке "Тампу". Плюс, наверно, никто не хочет иметь черную метку в виде Президентского кубка.:-)))

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 2024 г. 08:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
в плей-офф поборолась и дальше её как бы развивать надо, а она просто развалилась.

Вегас за лето в принципе собрал крутой ростер, Сиэтл тоже почти смог, но просто опять же состав не лучшим был. Я помню как ваш Анахайм был очень грозной силой, когда-то брал Кубок и постоянно тормозил в Плэй-офф Калгари:-D
Ну сейчас у вас кстати набирается неплохой состав и важно менеджменту в первую очередь не допускать ошибок, никому не давать контракты на 10 лет и есть надежда, что молодые выстрелят и все впишется под потолок. Когда будет ощущение, что это тот самый сезон, где есть шанс, то перед дедлайном взять пару топов и брать Кубок. даже 10 лет не понадобится)))А вот когда как у нас контракт Юби якорем на 8 лет, то может и больше времени нужно:-)))
Айлендерс до сих пор Ди Пьетро платят, кстати :-))
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2024 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Ну сейчас у вас кстати набирается неплохой состав

Состав — д*рьмо. Треть команды абсолютно бесполезных (по разным причинам) игроков; немного молодых, на которых надежда в будущем (но не сейчас, а через год-два), парочка морально выжатых поражениями ветеранов клуба (Гибсон, Фаулер) и дорогие наемники, приехавшие на пляжи Калифорнии встретить обеспеченную старость (Строум, Киллорн, частично Ватрано и Гудас, но последние двое хотя бы временами стараются).
Здесь выходом из перестройки пока даже не пахнет. На краях атаки просто никого нет, кроме Терри.
МакТавиш, Карлссон, Минтюков, Зеллвегер, Зеграс должны стать лучше. Добавятся Готье, Луно, выбор первого раунда этого года. Достал уже есть в воротах. Вот если эти все ребята будут прогрессировать, то у Вербика развяжутся руки отдавать драфт-пики 2-5 раундов, чтобы спихнуть плохие контракты и выдать деньги пришедшей молодежи. Тогда и можно будет поговорить о неплохом составе, а пока это только неорганизованный набор слабо мотивированных игроков вперемешку с желторотой молодежью.
Простите, накипело:-)))
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 2024 г. 23:19  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бурцмали
Простите, накипело

Да я сам злой в послдене время на своих, это надо же умудриться Чикаге проиграть
Ой, ну и ладно, подосрут жизнь ЛАК, Вегасу и выиграют еще Битву за Альберту, так уж и быть, тогла спасибо за сезон!))
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 29 марта 2024 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бурцмали
Простите, накипело

С Кронином плохо вышло, хотя, как я понял из слов некоторых американских комментаторов, у него репутация тренера удачно работающего с молодёжью, но сейчас затык какой-то. Признаем этот эксперимент Вербика, с 60-летним тренером дебютантом НХЛ — неудачным.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 марта 2024 г. 20:52  
цитировать   |    [  ] 
Малкин роскошную вторую шайбу Коламбусу забил — хладнокровно, на опыте. Ну, и Кузьменко две классные шайбы. А ведь мог и хет-трик оформить ударом через ноги.
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2024 г. 17:21  
цитировать   |    [  ] 
Ребят, подскажите, кто шарит-в лотерее же все последние 11 команд будут участвовать в одинаковом статусе или у кого-то будет больше процент шансов получить Селебрини? ТОму же ЧИкаго-не жирно ли будет?????
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 2 апреля 2024 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Не будет, Бурцмали же выше писал. Не более 2-х раз за пять лет. Последние 5 лет разные команды имели первый номер выбора на драфте.
Но, например, если "Чикаго" снова выиграет лотерею (:-)))) то в следующие четыре года у них гарантированно не будет 1-го пика.

А шансы в % будут разные, чем ниже команда тем больше шансов.

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2024 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 
shack4839
Понял, спасибо.
Просто запутался уже немного ...)
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2024 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ я так понимаю, Калгари в этом году играет по принципу Робина Гуда — отбирает очки у богатых (Лос-Анджелес) и отдает бедным (Анахайм)?:-)
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 2024 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бурцмали
я так понимаю, Калгари в этом году играет по принципу Робина Гуда — отбирает очки у богатых (Лос-Анджелес) и отдает бедным (Анахайм)?

ООО, знакомая тема))
Калгари-Анахайм 3:5 — борьба за Селебрини вышла на новый уровень:-D
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2024 г. 19:22  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
борьба за Селебрини вышла на новый уровень

Борьбы нет — Селебрини уедет в Чикаго) Лига получит максимально быстрый ребилд одной из основных и прибыльных франшиз — самое то. Зачем ей отправлять Селебрини в, упаси господи, Анахайм или Калгари, где посещаемость одна из самых низких в Лиге?
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 2024 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бурцмали
Борьбы нет — Селебрини уедет в Чикаго) Лига получит максимально быстрый ребилд одной из основных и прибыльных франшиз — самое то.

Тогда зачем цирк с этими лотереями? Все же надеюсь, что нет. Хотя бы пусть Акулам достанется..
В Калгари неплохая посещаемость была в течение сезона, только сейчас упала немного.
К Калгари к слову уже нет претензий, не шмогла, что тут поделаешь, пусть доигрывают сезон, но по шапке Нефти и ЛАКу хотелось бы , чтобы настучали напоследок. А так -ждем спокойно плей офф и лотерею с драфтом )))
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2024 г. 08:21  
цитировать   |    [  ] 
Игинлу -младшего уже 6 котируют, так что думаю это выбор Калагари будет. В плане медийки и всего остального прям замечательно.
–––
Make love, not war
Страницы: 123...240241242243244...264265266    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Новое сообщение по теме «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх