автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
Elric 
 миротворец

|
9 марта 2024 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
50% зарплаты и в обмен на 3й раунд драфта наверно удачно сплавили ... Там уже пошли фотки бывших Орлов ... плюс третим для компании Свечников
ЗЫ теперь у Ови кореш Протас он его и в гости к Малкину со всей старой бандой стаскал и вчера в матче их парой 2 минуты вместе что то трущих на лавке показывали
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
11 марта 2024 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня команда-открытие сезона — это Нэшвилл. Я понимаю, что там Форсберг и О'Райлли, но это не состав для борьбы за ПО, а они имеют неплохие шансы туда попасть. Очень неприятная, вязкая команда, тяжело с такими играть.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
11 марта 2024 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После феерии в Тампе Флэймз отхватили по самые помидоры. И если с Флоридой было хоть какое-то подобие обоюдоострой игры, то у Каролины просто изнасиловала Огней. И я не понимаю тех болельщиков, которые твердят: "Ребилд, ребилд" — как будто это мантра какая-то. Надо было усиливаться нормально
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
11 марта 2024 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Тратить ресурсы только лишь на попытку заползти в плей-офф не рационально. Тем более у конкурентов более встроенные команды, чем у "Калгари".
Да и если в целом посмотреть, то попадающие на сегодняшний день "Нэшвилл" и "Филадельфия" продавали игроков.
"Калгари" не в 100%-ом ребилде (и такой глубокий какой был у "Анахайма", а сейчас идёт в "Чикаго" и "Сан-Хосе" им пока не светит) они скорее смотрят, что может получится у группы средне возрастных.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
11 марта 2024 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839и такой глубокий какой был у "Анахайма" Ну вот Вы же прошлый сезон танковали ради Беддарда, а тот в итоге вам и не достался. Так себе идея конечно. Сейчас все охотятся за Селебрини, в Чикаго уже его отдают. Ну хз, заиграет или нет.
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
11 марта 2024 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Зато, достался Лео Карлссон. Ожидается, что это будет первый центр команды в послеребилдовую эпоху. На нынешнем драфте он бы первым ушёл, безальтернативно. Так что прошлогодний танкинг себя полностью оправдал.
Обидно, конечно, когда тебе не достаются звезды уровня Бедарда, но выбирая в первой пятёрке на протяжении нескольких лет можно собрать себе костяк команды на многие годы.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
13 марта 2024 г. 06:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анахайм сегодня абсолютно безобразно разложился в Чикаго. Одна из самых бесхребетных, безвольных игр за последние годы — и против кого? Отвратительная игра. Лишь пара игроков хотела борьбы, остальные только обозначали присутствие. В первую очередь, это вина тренерского штаба, у которого два десятка игроков мысленно уже в отпуске за 17 игр до конца регулярного чемпионата.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 марта 2024 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БурцмалиАнахайм сегодня абсолютно безобразно разложился в Чикаго. Одна из самых бесхребетных, безвольных игр за последние годы Как будто про Калгари написал)) Мне плакать хотелось после 2 периода. Это было изнасилование, по другому не скажешь! ЕЩе и долбаный Вегас выиграл! Послезавтра с ними игра, прям очень не хочется, чтобы они в плэйофф прошли
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
13 марта 2024 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БурцмалиВ первую очередь, это вина тренерского штаба, у которого два десятка игроков мысленно уже в отпуске за 17 игр до конца регулярного чемпионата. Хм. А Вербик говорит, что Кронин умеет прививать правильное отношение к работе. Строить трудолюбивую команду. И в начале сезона у него это отлично получалось. Команда до последнего билась во всех матчах.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
13 марта 2024 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что Вербику еще остается говорить? Кронин его ставленник; начнешь ругать — распишешься в том, что ошибся с выбором. Команда билась в начале сезона, но начало сезона давно закончилось, а серия побед была из сплошных камбэков. С одной стороны, хорошо — не сдавались до последнего. С другой — вы почти все игры проигрывали и догоняли. Глядя на текущее положение дел, у Кронина будет еще максимум полгода в следующем сезоне. В этом году его частично оправдывают постоянные травмы игроков, особенно тех, на кого ставка делается. Не будет результата — заменят на молодого протеже МакИлвейна из Сан-Диего. Когда того приглашали в фарм-клуб, черным по белому между строк было, что Вербик берет его на вырост, дает пару лет пообтесаться на уровне АХЛ.
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
13 марта 2024 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZКак будто про Калгари написал) Калгари хотя бы за зону плей-офф борется, несмотря на все беды. Анахайм же опять подножный корм собирает в подвале таблицы и в который раз чужой на празднике жизни. "Надо понимать всю глубину наших глубин" (с)
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
13 марта 2024 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БурцмалиНе будет результата — заменят на молодого протеже МакИлвейна из Сан-Диего. Когда того приглашали в фарм-клуб, черным по белому между строк было, что Вербик берет его на вырост, дает пару лет пообтесаться на уровне АХЛ. Тут да, ожидаемое продолжение карьеры для Макилвейна. Плюс с группой игроков молодых проработает сначала в фарме, а потом уже в основе.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
18 марта 2024 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Детройт так стремительно вываливается из зоны уайлд-кард — уже совсем на грани, а по потерянным очкам уже за ней. Вроде все было хорошо, и тут так резко провалились. Может, на финише накатят, но что-то мне кажется — вряд ли.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 марта 2024 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БурцмалиДетройт так стремительно вываливается из зоны уайлд-кард — уже совсем на грани, а по потерянным очкам уже за ней. Вроде все было хорошо, и тут так резко провалились. Может, на финише накатят, но что-то мне кажется — вряд ли. Детройту плохо конечно в последнее время. Как бы не пролетели мимо плэй-офф, удивительно, с таким ростером и подвисли, ну у них вроде Ларкин травмирован сейчас. Но и соперники у них за по не сказать, чтобы очень мощные. Вашингтон — этакий восточный вариант моего любимого Калгари, -с игрой похуже, но с очками получше) Айлендерс тоже в кризисе перманентном, тут еще и смена тренера, скоро Руа уже будет вратаря менять на 6-го полевого при первой заброшенной шайбе как шутят Питтсбург очень возрастной и не блистает как минимум, Бычки нестабильны, НДД стремительно терпит крушение (а вот не надо было старину Линди Раффа увольнять!) Так что Детройт думаю, в итоге все же вползет на 8 месте. Ну и пусть- с ним интереснее будет смотреть)
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 марта 2024 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, подскажите, не особо разбираюсь в драфт-лотереях, ну вот чтобы, например, Селебрини взять, то что нужно прям последнее место занимать? А то , повторюсь, помнится как в прошлом году Анахайм ждал Беддарда, а оно вон как вышло...
|
––– Make love, not war |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
19 марта 2024 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ по условиям лотереи, команда не может прыгнуть вперед более чем на 10 мест, т.е. шансы выиграть 1-й общий выбор есть у 11 команд с конца таблицы — у 12-й команды шансов уже нет. Розыгрыш лотереи проходит в два раунда. В первом раунде разыгрывается первый общий выбор. Если выпадает команда с 1 по 11 место — она выигрывает его. Если выпадает, условно говоря, 12-я команда, то она получает второй общий выбор, а первый автоматически достается худшей команде, т.е. 32-й, у которой были наибольшие шансы. Во втором раунде разыгрывается второй общий выбор. Если в предыдущем раунде 12-я команда выиграла и получила общий второй выбор, то лотерея заканчивается. Если на момент окончания первого раунда лотереи второй общий выбор еще свободен, то он разыгрывается между оставшимися командами, исключая победителя первого раунда лотереи. Разыгрывается по тем же правилам — команда не может прыгнуть вперед больше чем на 10 мест.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
19 марта 2024 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там участвуют все команды не прошедшие в по ... получая разный процент вероятности. У худшей команды он лучше но не намного от каждой последующей. Еще можно свой шас обменять причем как я понял можно продать подешевке ,а самим попасть в по 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 марта 2024 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали Спасибо большое, немного прояснилось) И насколько я понимаю, Монреаль и Чикаго победителями драфт-лотереи уже быть не могут, т.к. выигрывали её в 2022 и 23 гг соответственно. Где-то читал, что с 22 г. победителем подряд не получится забирать топ...
|
––– Make love, not war |
|
|