Хоккей НХЛ Международные ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Хоккей. НХЛ. Международные матчи.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2008 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 
Пора, наконец, создать отдельную тему для этого вида спорта.:cool!:
–––
I`ll be back!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 февраля 2024 г. 09:07  
цитировать   |    [  ] 
У Ови 6 матч с шайбой а по от Вашингтона все дальше ...

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2024 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
У Ови 6 матч с шайбой а по от Вашингтона все дальше ...

Из офиса четко забросил)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2024 г. 10:51  
цитировать   |    [  ] 
Кузьменко после удачного дебюта как-то совсем потух и лысый это понял и тусует его по звеньям, как Токкет у косаток...
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2024 г. 09:04  
цитировать   |    [  ] 
Надеюсь Кузнецов лечит зависимость от неголевых передач Овечкину.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2024 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 
Минтюков сегодня отметился трем голевыми передачами. Отличный результат для молодого. Главная надежда Анахайма в обороне, потому что и в защите неплох, а не как большинство полузащитников нынче.
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 февраля 2024 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
Одно из открытий этого сезона. Правда, с Бедардом мало кто может потягаться за Колдер.
–––
Грузите апельсины бочками

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 февраля 2024 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 
У Анахайма столько перспективных защитников-проспектов, что Минтюков перед стартом сезона был только одним из претендентов на дебют в основе. У Олена Зеллвегера и то шансов больше было, как казалось. Но в предсезонке Павел всех очень убедил, а на старте сезона окончательно закрепился в основе — сейчас вопрос о фарм-клубе даже не рассматривается, он туда больше не спустится. Очень уверенная игра от него идет. Выпускают в первой бригаде большинства.

А вопрос о Колдере даже не стоит, только еще одна длительная травма может помешать Бедарду выиграть приз (как в свое время МакДэвиду, например).
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2024 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 
Смотрел сегодня с утра Битву за Альберту, порадовали Огни..Блин,но Егору конечно очень тяжело в центре играть, блин, играл и играл пацан с краю, нет, перевели в центр, ну понятно, Хуске виднее, но имхо, надо опять его ставить на прежнюю позицию,..
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 2024 г. 05:36  
цитировать   |    [  ] 
Кучеров первым в сезоне перешагнул отметку в 100 набранных очков. Темп у него, конечно, приличный. Вполне себе сможет побить свой собственный бомбардирский рекорд.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 26 февраля 2024 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
Вот это NYR выкормили кабанчика агрессивного — всего за несколько матчей Ремпе успел подраться ( в том числе и с признанным тафгаем Делорье), грязно хитануть Бастиана, забить коньком шайбу и сделать ассит даже))) Но сегодня Оливье ему неплохо по хлеборезке настучал:-)))
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2024 г. 01:03  
цитировать   |    [  ] 
Похоже, борзый как Трент Фредерик :-)
–––
Грузите апельсины бочками

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 февраля 2024 г. 11:39  
цитировать   |    [  ] 
Юношеский задор — это хорошо, но по-любому найдется человек, который наглядно объяснит парню, что он не выдержит такой темп активности — а если будет поддерживать его, то карьера будет недолгой. Сколько в истории Лиги таких примеров...
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 27 февраля 2024 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бурцмали
он не выдержит такой темп активности — а если будет поддерживать его, то карьера будет недолгой. Сколько в истории Лиги таких примеров...

Вспоминается легендарный Дэйв Кувалда Шульц — дважды обладатель Кубка Стэнли. Рекордсмен по количеству штрафных минут за сезон (472 минуты в сезоне 1974/75). А поиграл он прилично )
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%8...
https://dzen.ru/a/YVgVYVrvpk6vlxLc
Хотя, конечно, времена поменялись.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 27 февраля 2024 г. 15:21  
цитировать   |    [  ] 
Проберта еще помню, тот вообще плохо закончил..
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата an2001
А поиграл он прилично )

Раньше тафгаю, грубо говоря, было достаточно уметь просто более-менее сносно кататься на коньках, чтобы иметь место в составе.
Потому что уровень интенсивности на льду был другой. Сейчас чистые тафгаи вымерли, и если Ремпе пришел сюда драться, то не туда он пришел.

Лично я думаю, это похоже на план — парень понимает, что в плане хоккея он не может многое дать, и поэтому старается всеми способами заявить о себе, чтобы занять определенную нишу в команде. Все-таки, разница в зарплате существенная между основой и фарм-клубом, парень пытается заработать на хлеб с маслом.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 28 февраля 2024 г. 11:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бурцмали
Раньше тафгаю, грубо говоря, было достаточно уметь просто более-менее сносно кататься на коньках, чтобы иметь место в составе.
Потому что уровень интенсивности на льду был другой. Сейчас чистые тафгаи вымерли, и если Ремпе пришел сюда драться, то не туда он пришел.

Лично я думаю, это похоже на план — парень понимает, что в плане хоккея он не может многое дать, и поэтому старается всеми способами заявить о себе, чтобы занять определенную нишу в команде. Все-таки, разница в зарплате существенная между основой и фарм-клубом, парень пытается заработать на хлеб с маслом.

Да- "чистые тафгаи", такого понятия сейчас уже и нет. Те же Ривз или Фредерик вполне прилично умеют играть в хоккей...
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 29 февраля 2024 г. 08:19  
цитировать   |    [  ] 
Калгари обменял Танева в Даллас на русского защитника-проспекта, некоего Грушникова+ насыпали мусорных пиков. Такая себе трансферная политика, команда борется за ПО, календарь сейчас нормальный, а просто разбазариваем активы за мешок картошки. Наверняка еще обмены будут, если и Марки отдадут, то это провал(((
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 февраля 2024 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
если и Марки отдадут, то это провал

Вроде бы были слова ГМа Калгари, что Маркстремом не будут торговать.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 29 февраля 2024 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бурцмали
Вроде бы были слова ГМа Калгари, что Маркстремом не будут торговать.

Да, это было бы очень глупо и недальновидно-отдать топового вратаря за бедолагу Ванечека +Хольца ( были слухи, что НДД очень хочет себе), из Хольца еще можно что-то приличное вырастить, а Ваня и даром не нужен..
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 февраля 2024 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
было бы очень глупо и недальновидно-отдать топового вратаря за бедолагу Ванечека +Хольца

:-D Это забавно — ровно такой же набор фигурировал в слухах про Гибсона (плюс еще драфт-пик второго раунда). Видимо, НДД действительно очень хочет усилить позицию голкипера и стучится в многие двери.
–––
Я всегда это знал...
Страницы: 123...236237238239240...264265266    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»

Новое сообщение по теме «Хоккей. НХЛ. Международные матчи.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх