автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
3 июня 2015 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При всем уважении к ЧМ ИИХФ ,КМ не идет ни в какое сравнение, вот там нужно обязательно постараться победить. И на Олимпиаде в Корее
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric 
 миротворец

|
3 июня 2015 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A_VB цитата ElricАрхиграмотное для кого ? Для лиги в плане маркетинга и имиджа, для тех кто любит смотреть лучший хоккей, а не турниры, где 10:0 и 8:1 в порядке вещей.
цитата A_VB А они конкурентноспособны для такого турнира? 3-4 хоккеиста уровня Кубка мира у тех и других.
Как раз таки молодым звездам по 10:0 более вероятно чем словакам и швецарцам
у тех и других по дюжине хоккеистов в НХЛ играет если что
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
3 июня 2015 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Каких именно "ветеранов" Вы имеете ввиду? Какого поколения?
...любого поколения после 35 лет. Как будут формироваться молодёжные сборные? До определённого возраста, правильно? Для ветеранов так же, но не до, а после, к примеру 35. Балаганить, дак балаганить. Хоккей всем возрастам покорен! Ералаш.
|
–––
|
|
|
A_VB 
 новичок

|
4 июня 2015 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Как раз таки молодым звездам по 10:0 более вероятно чем словакам и швецарцам
Какие 10:0? Там состав, который вполне реально может выйти из группы.
цитата Elric у тех и других по дюжине хоккеистов в НХЛ играет если что
Против элитных составов Канады, Штатов, Швеции кто играть будет у них? У швейцарцев один нападающий из НХЛ, словаки на ЧМ даже из группы в плейофф не смогли выйти.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
5 июня 2015 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A_VB Какие 10:0? Там состав, который вполне реально может выйти из группы.
Я думаю кто в 23 уже звезда будут играть за основные сборные А остальных будут бить больноцитата A_VB У швейцарцев один нападающий из НХЛ, словаки на ЧМ даже из группы в плейофф не смогли выйти.
Так на ЧМ из них почти никто не приехал Да и посмотри состав и игру словаков на прошлой олимпиаде.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
5 июня 2015 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Так на ЧМ из них почти никто не приехал Elric , кто из нападающих должен был приехать из НХЛ, если из 12 швейцарских нхл-овцев 6 защитников и Берра?
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
5 июня 2015 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ но чикагскую машину, видимо уже не остановить
Мне "Щикаго" напоминает "Барселону" Гвардиолы и не только в атаке, а также в отборе.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 июня 2015 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Мне "Щикаго" напоминает "Барселону" Гвардиолы и не только в атаке, а также в отборе.
Есть такое) А Дж Кенневиль свиду такой простенький мужик, "дядя Вася" с соседнего двора
|
––– Make love, not war |
|
|
A_VB 
 новичок

|
5 июня 2015 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Я думаю кто в 23 уже звезда будут играть за основные сборные :-)
Канада может состава 3-4 собрать конкурентноспособных, Штаты чуть поменьше, так что кому играть там найдется.
цитата Elric Да и посмотри состав и игру словаков на прошлой олимпиаде.
Сочи, что ли?
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
5 июня 2015 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Elric , кто из нападающих должен был приехать из НХЛ, если из 12 швейцарских нхл-овцев 6 защитников и Берра?
Зайди на сайт NHL и фильрани игроков по месту рождения и играм за этот сезон
цитата A_VB Канада может состава 3-4 собрать конкурентноспособных, Штаты чуть поменьше, так что кому играть там найдется.
До 23-х лет ? И Чтобы они могли на равных против Малкиных и Овечкиных играть очень сомневаюсь 
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
5 июня 2015 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric , я это и сделал. И увидел то, что увидел: 6 защитников, Берра и 5 напов. Из всех можно выделить лишь Йоси, Штрайта, Нино да Брюннера, да и то с натяжкой. Какой им кубок мира?!
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
5 июня 2015 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839 а он швейцарец? Я не знал этого, поэтому не глядел на него и пропустил просто. В любом случае, в линию атаки он не добавляется, чай не Бишоп (3 передачи в плове) ;)
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
5 июня 2015 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz а он швейцарец?
Да и участник двух последних ОИ, но раз разговор о линии нападения, то действительно, это не так уж и важно.
Кстати давно хотел спросить, кто и как следит за переходами игроков в НХЛ (обмены, подписания свободных агентов, расторжение контрактов)?
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
5 июня 2015 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 но раз разговор о линии нападения
Вообще, у Швейцарии за последнее время вратарская позиция была богата на выбор: Хиллер, Мартин Гербер, Рик Ди Пьетро.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
6 июня 2015 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Рик Ди Пьетро
Вроде бы американец?
Можно еще вспомнить Дэвида Айбишера обладателя кубка Стэнли 2001 года в составе "Колорадо". Правда, я его в основном по сборной помню.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
6 июня 2015 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дэвид Айбишер. А Ди Пьетро в Швейцарии всё-таки был, по-моему. Может, полевой игрок. Но, понятное дело, не такой известный.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
6 июня 2015 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Правда, я его в основном по сборной помню.
А я как раз больше по Колорадо, который является моим любимым клубом.
|
|
|