автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
5 января 2015 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, как страшно становится... Гол пустили глупейший — да, шведы разыграли отлично, но как изначально дали такую свободу я не знаю. Да еще и следом чуть второй не пустили. Хорошо, что реклама — будет шанс у Брагина немного наших и охладить, и завести, и настроить на правильный лад. Главное, теперь не удаляться
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
5 января 2015 г. 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сыграли сегодня хорошо! Так бы и в финале.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
stalkers 
 магистр

|
5 января 2015 г. 02:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь бы еще словаки подсобили. Интересно, что завтра напишет американский журналист, который писал про "тупых" русских. В 10 раз за последние 11 лет Россия возвращается с медалями с МЧМ.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
5 января 2015 г. 02:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Интересно, что завтра напишет американский журналист, который писал про "тупых" русских.
Мне безумно интересно это прочитать!
Завтра в 4 — это что-то невозможное для меня. Не знаю, как встать...
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
5 января 2015 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp мне проще. Я на работе, и спать пойду только после матча. Надеюсь, буллитов не будет. Слава Богу, есть стримы, которые показывают очень даже нормально.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
5 января 2015 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, к слову, впервые увидел игру молодёжной сборной на ЧМ. Сама игра понравилась — скорости, техника, напряжение, даже при счёте 3-1 за 10 минут до конца поединка. Но у меня было мало сомнений, что Россия отдаст такой гандикап, они смотрелись на голову сильнее шведов, постоянно уходя в опасные контратаки. Не видел канадцев, но понятно, что команда с приставкой супер — у канадцев другого быть не может, даже на уровне молодёжных команд. Но финал — это финал. Из игроков сборной России, кроме Шарова, забившего дважды, я бы выделил защитника Пайгина (не только из-за его гола), Мамина, а также Бучневича (никак не могу запомнить фамилию). Бучневича особенно, ему бы процент брака снизить — и всё в ажуре. Хочется посмотреть поединок с Канадой, но очень рано начинается.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
stalkers 
 магистр

|
6 января 2015 г. 05:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А легендарный эсперт Гимаев где-то комментирует? Пока все предсказуемо. А вот с кипером ошиблись.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
6 января 2015 г. 05:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сорокин тоже не выручал. Но если спасут матч, это будет похлеще, чем в Оттаве. Три шайбы отыграли, иеще удаление заработали отложенным штрафом. Ждем третий период. Похоже, все ушли спать после 1-5.
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
6 января 2015 г. 06:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень жаль. Сами проиграли. Все три шайбы во втором периоде на совести нашей команды. Спасибо, что проявили характер и заставили канадцев струхнуть. Судьи в третьем периоде просто перестали удалять хозяев.
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
6 января 2015 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stalkers Похоже, все ушли спать после 1-5.
...смотрел до окончания матча. Нет, в такой игре не зазорно и проиграть, хотя поражение есть поражение, но всё же....
|
–––
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
6 января 2015 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я все-таки не проснулся. Смотрел с утра уже: безумно обидно. Команда сражалась с набором ярких индивидуальностей, была близка к победе, но чуть не хватило. Спасибо парням за такую игру!
|
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
pkkp