автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
adgolov 
 магистр

|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
stalkers 
 магистр

|
7 ноября 2014 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ В перерыве между футболами. Как раз когда забросили во втором периоде три шайбы. Но увы, не удержали. Вратарь, похоже, слабенький оказался. А так вы правы. Забыл когда смотрел Евротур. Т.е. вообще смотрел ли когда-то.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
7 ноября 2014 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда то ОЧЕНЬ давно, лет 20 назад-смотрел Приз Известий, помню там наши у американцев выиграли 5:1:biggrin: А на следующий день-мы все вместе обсуждали классом тот матч на уроке ИЗО
|
––– Make love, not war |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
8 ноября 2014 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ а я считаю, что любая игра сборной- это прикольно. Вот сейчас увижу Радулова с Ковальчуком в одной команде. Классно же! У финнов тоже приличный состав. Кхл я смотрю только плей офф, остальное скучно. Так что я за Евротур.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
14 декабря 2014 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю матч "Эдмонтон Ойлерз" — "Анахайм Дакс" (в записи). Канадские комментаторы возмущаются подписанием Брызгалова (он подписал контракт до конца сезона с "Анахаймом") — припомнили ему "космос", что-то процитировали — тоненьким голоском , в конце резюмировали: "Это безумие. Полное безумие".
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
17 декабря 2014 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Володя Тарасенко просто разрывает все понятия о мгновенном броске. Это просто шикарно ) Сегодняшний матч его смотрел с превеликим удовольствием в который раз, комментаторы американские его просто обожают. Да и Вова не даёт повода усомниться. Пожалуй, первая звезда трети чемпионата по эффективности и эффектности. Сегин и, наверное, Пекка Ринне тоже красавцы. Бобруха, как его нежно я называю (Сергей, давай) вернулся (тьфу-тьфу) к прежней форме эпохи выигрыша Везины, и тащит Жакеты в плов. — 7 побед подряд! Ови красавчик, но не везет слегка. Брыз... ну что хотели... человек не тренировался с октября. Кучеров молодец, защитники-россияне тоже не на последних ролях.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
19 декабря 2014 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брызгалов в Анахайме — это сезонное и временное решение. Уверен, что в следующем сезоне Ильи в команде уже не будет. А возможно — уже и в этом (уэйвер в случае, если Гибсон после травмы заиграет как следует; но есть еще понятие опыта, так что...)
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
stalkers 
 магистр

|
30 декабря 2014 г. 03:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пора вводить ястребиный глаз определения гола и в хоккее. Сегодня не засчитали 3 гол России — хотя на одном повторе было видно, что шайба на ребре была за линией. Это стоило победы, точнее, даже поражения. Потом еще и пропустили.
|
––– Мир совсем не такой, каким вы его представляете. |
|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
2 января 2015 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 игру нашей сборной против американцев
Вымучили, но молодцы.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
3 января 2015 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел в полглаза (параллельно шла баскетбольная Евролига): все три гола для американцев очень обидные, особенно третий. Наконец-то поставили Шестеркина, который явно сильнее Сорокина — я задавался вопросом, почему он не первый номер на протяжении всего турнира. Но надо сказать, что, если наши не впечатлили, то уж главные фавориты всего турнира откровенно провалились. На шведов выходить очень не хочется — слишком неудобный соперник, даже канадцы лучше
|
|
|
stalkers 
 магистр

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
pkkp