автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
13 апреля 2009 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во втором товарищеском матче разгромили австрияков 8:1, молодцы конечно, но сильно удивляет состав. Понятно что в таких играх играют не те кто потом будет на мировом первенстве. Но тут даже вполовину не те кто в Евротуре задействован был http://www.sport-express.ru/art.shtml?177... а некоторых даже не знаю...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
13 апреля 2009 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А где можно список пар посмотреть. Интересует прежде всего Нью-Джерси, еще с 90-х за них болею.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
an2001 
 миротворец

|
13 апреля 2009 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara А где можно список пар посмотреть. Интересует прежде всего Нью-Джерси, еще с 90-х за них болею.
По НХЛ можно смотреть www.nhl.ru
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2009 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще на мой взгляд ситуация такая:
Сан-Хосе — Анахайм — 4-2. Утки — традиционно сложный соперник для акул, но всё же Набоков и Ко их вытянут. Детройт — Коламбус — 4-1. Детройт сбавил обороты под конец регулярки основательно, но всё же Жакетов Паша и Шведосы раскатают. Сент-Луис — Ванкувер 3-4. Ооо! нас ожидат та ещё битва! Невесть откуда взявшийся под конец чемпа Сен-Луис будет сражаться с крепкой, "шведской" системой, но проиграет в решающем матче серии. Чикаго — Калгари — 2-4. Пожалуй, самая интересная пара на Западе. Ставлю на Калгари, поскольку играют они более стабильно, и это несмотря на 4 поражения от оппонента в регулярном чемпе.
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2009 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВОСТОК:
Бостон — Монреаль — 4-3. Медведям будет трудно, и это факт налицо. Некий и ниоткуда взявшийся спад и возможно шапкозакидательское отношение почти не прокатит, да, если бы не крепкая защита и вратари, быть беде. Традиционно твёрдое, жёсткое, нерезультативное противостояние нас ждёт. Ковалёва жалко. Вашингтон — Рейнджерс — 4-0. Позволю себе сделать такой прогноз, не потому, что болею за Ови и всю эту симпотную команду Уошингтон, а потому, что так и должно быть по определению. Великовозрастные рейнджеры не поспеют за "молодой и перспективной". Нью-Джерси — Каролина — 4-1. И ничего тут не поделать. Питтсбург -Филадельфия — 3-4. ООО! Опять черт возьми серьёзная для прогноза серия!. Ставлю против Малкина-Кросби-Сикоры ибо тонкий расчет Флайерс ликвидировать сих звёзд побъёт их класс.
|
|
|
sham 
 миротворец

|
13 апреля 2009 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz, ждем результатов... а меж тем... В сборной, как сказал её главный тренер, точно не будет Алексея Яшина и Максима Афиногенова. Что-то Быкова клинит на Яшине... не находите? Да и Афиногенова отсутствие непонятно... стало просто интересно, кто у нас будет нападать!?
|
|
|
losthero 
 авторитет

|
13 апреля 2009 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham, Vint76, вот-вот... смотрю на состав и даже не знаю, стоит ли за эту непонятную команду болеть... одно могу точно сказать — буду болеть против быкова.
а в NHL ОЧЕНЬ надеюсь на финал Нью-Джерси — Сан-Хосе и победу дьяволов (а то последний выигранный КС уже начинает забываться)...
|
––– Дневники путешествий - http://www.liveinternet.ru/users/planestranger/ |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
13 апреля 2009 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего себе сколько в тему привлёк плей-офф НХЛ! Болею за Вашингтон (понятно из-за наших, как в своё время за Детройт)цитата sham Да и Афиногенова отсутствие непонятно
Ну не знаю...мне по Афиногенову всё понятно — не играл ведь почти весь сезон, а нападать найдётся кому Автор победной шайбы на прошлом чемпионате (напомню — это КОВАЛЬЧУК) точно свободен. Да и по КХЛовским нападающим — Морозов, Зарипов, Мозякин, Сушинский, Михнов, Зиновьев, есть кому забивать.. Ещё бы Овечкина, Малкина, Дацюка...центр и два края, тройка-мечта...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
losthero 
 авторитет

|
14 апреля 2009 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vint76, овечкин с сёминым и фёдоровым всё же самая классная тройка была по-моему ) идеальный баланс и отличная "химия" )
но в NHL этого мало )
|
––– Дневники путешествий - http://www.liveinternet.ru/users/planestranger/ |
|
|
sham 
 миротворец

|
14 апреля 2009 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vint76 цитата а нападать найдётся кому а вот Зиновьев пол сезона не играл — он же будет в сборной?  я не хочу приуменьшать успехов сборной в Канаде, но объективно там бодались звено Овечкина и Морозова, а в 3 и 4 тройке что-то пытались сделать Афиногенов и Ковальчук... остальных не было видно (я именно про матч с Канадой... и Мозякин, и сушинский были размазаны по бортам и сидели в замене...) опыт игр с канадцами — вот мне так кажется важный показатель...
Болею за Детройт... за Дацюка... 
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
15 апреля 2009 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham объективно там бодались звено Овечкина
цитата losthero овечкин с сёминым и фёдоровым всё же самая классная тройка
Статистика бомбардиров нашей сборной на ЧМ-2008: Семин Александр 13 (6+7) Овечкин Александр 12 (6+6) Федоров Сергей 12 (5+7) ...и т.д.
Что же получается, болеть против Вашингтона, в интересах сборной?!
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2009 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, двоякая ситуация. С одной стороны, хочется, чтобы Вашингтон чего то добился, с другой, желаю увидеть этих мастеров на чемпионате... Жесткий выбор.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
16 апреля 2009 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Вашингтон" на своей площадке уступил "Рейнджерс" в первом матче серии 1/8 финала Кубка Стэнли.
Одному из главных фаворитов Восточной конференции не помогли шайбу Виктора Козлова и Александра Семина, а также две передачи Александра Овечкина. Лучший снайпер регулярного чемпионата был, как всегда самой заметной фигурой на льду. Александр Великий нанес 13 бросков по воротам Хенрика Лундквиста, но со всеми выстрелами россиянина шведский голипер сумел справиться. А вот его коллега Жозе Теодор провел не слишком удачный матч, сумев отразить лишь 17 бросков из 21.
(sportbox)
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
16 апреля 2009 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евротур. Чешские игры Финляндия — Россия 2:2 пока, только начался третий период 17:20 ГОЛ !!! (1:0) Шайбу забросил Калле Керман (Лехтонен М.) (Финляндия ) 34:06 ГОЛ !!! (1:1) Шайбу забросил Сергей Мозякин (Россия ) 39:52 ГОЛ !!! (1:2) Шайбу забросил Александр Радулов (Горовиков К., Сапрыкин О.) (Россия ) 42:01 ГОЛ !!! (2:2) Шайбу забросил Тони Кяхкенен (Финляндия )
после второго только повели, финны отыгрались... sham надеюсь отошёл от трансляции, хорошая примета
почему опять не показывают...уроды телевизионщики...вообще в этом сезоне бардак. Чтобы матчи сборной не показывать!?
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
16 апреля 2009 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
проиграли 4-2... ну да ладно.. хоть текстовую трансляцию наблюдал, всё равно не такое напряжение, как по телеку, да в прямом эфире
|
|
|
alex2 
 философ

|
17 апреля 2009 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Польше в данное время заканчивается турнир подгруппы "В" первого дивизиона мирового хоккейного первенства. И именно здесь за возвращение в сильнейший дивизион сейчас борется сборная Украины. Конечно, последний матч, как всегда, решающий. На этот раз соперниками нашей команды за право вернуться являются итальянцы. С ними и играем. Мы и они по очереди обыграли всех предыдущих соперников — Великобританию, Голландию, Польшу и Румынию. Правда, наши поляков — только по буллитам. Итальянцы имеют лучшую разницу забитых и пропущенных шайб, ну а нашим нужна победа. Первый период окончен, пока на табло — "нули". Проблемой нашей команды на турнире является очень низкий процент реализации большинства. Вот в первом периоде у итальянцев случилось около десяти минут штрафа на две наши, пару минут они оборонялись даже втроём, но выстояли. Преимуществом в первой трети владели, конечно, наши — за счёт более высокого мастерства, и пока ещё хватает сил, потому что вчера был разгрузочный матч с Румынами, а итальянцам пришлось попотеть с хозяевами, но уверен — сил так играть весь матч у наших по большей части ветеранистых игроков не хватит. У итальянцев ещё и канадцы натурализованные играют, да и возраст команды помоложе. Ждём второй период.
|
|
|
alex2 
 философ

|
17 апреля 2009 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну что, второй период окончен, и в нём случилось то, что и должно было — счёт стал 1:0. В пользу итальянцев. На данный момент штраф у команд 27-4. Итальянцы расстарались. Как оказалось, они могут удаляться совершенно безбоязненно! Ниши играю большинство удивительно беззубо. Всё сводится к медленному перекатыванию шайбы по периметру и попыткам неприкрытых бросков от синей линии, которые, если не блокируются защитой, то легко отражаются вратарём. Такое впечатление, что об игре на пятачке наши вообще не слыхали! Что говорить, если во втором периоде наши две(!) минуты играли впятером против троих, и всё тоже — унылое перебрасывние шайбы и дальние броски по центру ворот. Ну или мимо. А итальянцы получили во вторм периоде численное преимущество всего раз. С него и забили, причём довольно быстро. Знаете, впечатления, что если даже нашим и удастся как-то в этом матче склонить перевес на свою сторону, то в сильнейшем дивизионе делать совершенно нечего с такой игрой. И тут не обвинишь игроков. Многим из них уже под сорок. Молодой поросли попросту нет, юношеские и молодёжные сборные Украины сражаются во вторых дивизионах за выживание. Нет, таланты не перевелись, просто как только молодой хоккеист показывает хорошую игру (это ещё в 13-14-ти летнем возрасте), то он почти наверняка уезжает из Украины в Россию. Ну а что ж! Пожинаем плоды отношения к хоккею. Ничего не поделаешь.
|
|
|