автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 сентября 2009 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередной привет фанатам Бендтнера забил единственный мяч португалам, при том шикарный гол сотворил. Осталось датчанам выиграть одну игру и они 100% выходят с первого места, надеюсь со второго вкатятся шведы, ну или на крайняк венгры, хотя шансы последних уже не такие хорошие после домашнего пролёта от скандинавов, зато Хусти забил, пусть и с пня. УВОЛИТЬ ДОМЕНЕКА!!!!! Каладзе так долго играл в Италии, что совсем забыл за какую сборную он играет, в итоге его дубль помог Италии обыграть Грузию... Думал, у Украины меньше шансов на проход, оказалось нет, Хорватам будет сложнее, на них Англия дома настроится в память о прошлом отборе, а в Киев могут и дублем приехать... Бесит меня Испания...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
7 сентября 2009 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Каладзе так долго играл в Италии, что совсем забыл за какую сборную он играет
 да уж, давненько я автоголевой дубль не видел. Даже не вспомню когда..
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
7 сентября 2009 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Очередной привет фанатам Бендтнера
 Да уж. Жаль, что в Арсенале унего партнеры не фонтан
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 сентября 2009 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Да уж. Жаль, что в Арсенале унего партнеры не фонтан (задумался). Ладно, добавлю информации по голу: заброс в штрафную — Коля плечом отталкивает защитника — сразу или с обработки, не помню, лупит под перекладину — э-э, ну как бы, получается, что исключительно его мастерство, хм...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
9 сентября 2009 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Армения дома обыграла бельгийцев 2-1  причём Бельгия забила уже только в добавленное время.
А вот Литва проиграла одному из карликов, Фарерам, в гостях 1-2
Чехи порвали Сан-Марино 7-0 (Барош — четыре мяча), они бы так на финальных турнирах выступали, как последние годы в отборочных..
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Animus 
 миротворец

|
|
Nog 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
10 сентября 2009 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Англичане явно мстят за своё поражение два года назад хорватам, уже 5-1
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
10 сентября 2009 г. 00:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vint76 совсем не верно. После 2:0 играют в своё удовольствие. Даже не давят чтобы забить больше.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 сентября 2009 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu но забили 5, так что месть состаялась
цитата Vint76 они бы так на финальных турнирах выступали, как последние годы в отборочных.. они мёртвые, из группы почти точно уже не выходят, с первого места там идёт Словакия, а на второе чехи тоже опаздывают...
НЕНАВИЖУ ДОМЕНЕКА!!! Датчане и Венгры приостановились (хотя Бендтнер опять забил ), а Шведы и Португальцы решили побороться в конце. Запутанно всё выходит, Дании надо победу или 2 ничьих, чтоб с первого, а играть со Шведами и Венграми, т.е. если они выполняют свою задачу, то помогают Португалам, что меня очень сильно расстраивает...а ещё тур назад было так хорошо Португалы на 4 Шведы или Венры на втором... Зря Украина не обыграла Белорусию, теперь придётся поломать зубы об Англичан, наверное, всёже английский дубль...
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
10 сентября 2009 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Зря Украина не обыграла Белорусию
А кто сказал, что они должны были их обыграть ? За всю историю встреч этих сборных Украина выиграла всего раз. Как раз в этом отборе. С пенальти на 94 минуте.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 сентября 2009 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 надо было стараться, не думаю, что белорусы там костьми ложились, а выиграй они эту игру и спокойно доигрывай остаток с преимуществом перед Хорватией (хотя в целом этим доволен, я Хорватам симпатизирую)
|
|
|
benommen 
 магистр

|
10 сентября 2009 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт an2001 надо было стараться, не думаю, что белорусы там костьми ложились,
Скажу даже больше — они выглядели немного лучше и шансов выиграть было примерно столько же...
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
10 сентября 2009 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт не думаю, что белорусы там костьми ложились БАТЭ вспомни. Или вот тех же валлийцев. Какого хрена им вчера было надо так бегать ? Если команда уже не претендует на выход в ЧМ, это ещё не означает что не будут бороться.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
an2001 
 миротворец

|
10 сентября 2009 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт надо было стараться, не думаю, что белорусы там костьми ложились
Матчи там всегда принципиальные, вне зависимости от статуса игры. Я, скажем так, ожидал, что Белоруссия не проиграет. А, например, Милевский еще и наговорил немного лишнее.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 сентября 2009 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St зачем на клубный уровень, легче вспомнить Израиль-Россия из прошлого отбора, но дело в том, что сыграй мы, как с Англией и всё, тоже и здесь, уж не знаю будут ли, но в теории теперь должны рвать одно место с англичанами, а сделай это вчера и было бы гораздо спокойнее an2001 принцип или нет, но выше головы прыгать не станут, а если пропустят, то и расслабиться могут
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
10 сентября 2009 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт принцип или нет, но выше головы прыгать не станут, а если пропустят, то и расслабиться могут
Это не тот случай. Взаимоотношения посложнее будут.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
10 сентября 2009 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura У беларусов шансов на победу было гораздо больше.
Не спорю, но у них были полумоменты, который просто не доводились до конца, а у нас был 100% шанс и несколько моментов у Милевского, когда он мог спокойно забивать если б не передержывал мяч...
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
10 сентября 2009 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У них тоже был 100% шанс, когда после удара Корниленко Пятов перевел мяч в перекладину. В общем, чего спорить — по матчу очевидно, что тут приходится не горевать об упущенных очках, а радоваться заработанному.
|
|
|