автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
|
an2001 
 миротворец

|
2 апреля 2009 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 А разве не 1:2?
Еще раз глянул — да, 1:2. С утра в новостях было 0:1.   Хотя в общем-то реузльтат не сильно отличается.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
nickolos 
 магистр

|
3 апреля 2009 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich странно, что не Украины ;-)
Очень странно benommen — обяснитесь немедленно!
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
11 апреля 2009 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen А почему я не могу редактировать то сообщение? в течении суток можно редактировать свое сообщение. Если не успели, обращайтесь к модераторам форума. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
benommen 
 магистр

|
15 апреля 2009 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara в течении суток можно редактировать свое сообщение. Если не успели, обращайтесь к модераторам форума.
Ну хоть так, а то уже думал хотите запечатлить мой позор
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 июня 2009 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как обычно, спустил вчера все деньги из-за одной игры в экспреессе, до сих пор не понимаю зачем Датчане в гостях обыграли Шведов? Ибра забухал чтоли, так победа Интера не такой уж и повод... Португалы вырвали победу на 90 минуте у Албанцев плохо им, видимо, без тренера. Хорватам не хватило совсем чуть-чуть, чтоб дожать Украину, а жаль... Остальное в целом закономерно...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
7 июня 2009 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт а жаль... Почему ? Теперь борьба за вторую строчку будет интересней, интрига жива. А вот что португалы забили — действительно жаль В отборочных играют как страна, замыкающая сотню рейтинга. Надоело уже, пусть расплачиваются за свою бездарную игруцитата ВаХхОббИт зачем Датчане в гостях обыграли Это из серии, а зачем Шахтёр так старался против ЦСКА ? 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
7 июня 2009 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St ну, я бы предпочёл видеть на втором месте команду Билича 
цитата Cardinal_St Это из серии, а зачем Шахтёр так старался против ЦСКА ? Это из серии, мне симпотичны Шведы и совершенно непонятно, как они теперь будут выходить из группы...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
nickolos 
 магистр

|
9 июня 2009 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Хорватам не хватило совсем чуть-чуть, чтоб дожать Украину, а жаль...
Да... Вот не везет то Вам ВаХхОббИт. То Шахтер УЕФА выграет, то Украина не проиграет Хорватам. Сочуствую.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
9 июня 2009 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А тем временем бывший главный тренер Челси и сборной Португалии Луиш Фелипе Сколари стал главным тренером узбецкого Буденкора! Опять узбеки удивляют громкими приобретениями
|
|
|
alex2 
 философ

|
9 июня 2009 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Буденкор или Бундекор? Как она там правильно-то у них... Надо бы им нашего Максима Шацких продать — звезда, да ещё их собственная! Пусть лимонов десять отвалят... ну ладно, на семь-восемь мы тоже согласны
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
9 июня 2009 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Надо бы им нашего Максима Шацких продать — звезда, да ещё их собственная! Пусть лимонов десять отвалят... ну ладно, на семь-восемь мы тоже согласны Э... А зачем им вся Динама? Да и дороговато за них.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Nog 
 миротворец

|
|
an2001