О международном футболе

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «О международном футболе»

О международном футболе

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2009 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

раскатали бы вас по газону с крупным счётом
Кто бы сомневался в таком пожелании)))

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2009 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 
а я вот за украинцев болею, свои ведь почти, и хотелось бы видеть Тимощука на чемпионате мира.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2009 г. 00:59  
цитировать   |    [  ] 
Англия — Украина. Это была тяжелая и вязкая игра. Скучноватая, хотя и с неслабой внутренней драматургией. Очень обидно пропускать решающий мяч за пять минут до финального свистка (Пятов, на мой вкус, вполне мог бы сыграть поуверенней и перехватить скидку — под самым его носом прошла), но Англия и в самом деле выглядела уверенней и мастеровитей.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 2009 г. 01:02  
цитировать   |    [  ] 
что-то про мертвую Россию никто не пишет...

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2009 г. 01:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

но Англия и в самом деле выглядела уверенней и мастеровитей.

Как на меня Англия играла слабо, и если б не уровень нашей команды, то Англия могла б полетела бы... Украинцы играли как буд-то не в команда а каждый сам за себя, команды нет никакой:-(

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2009 г. 01:04  
цитировать   |    [  ] 
Наши взяли 3 очка и больше меня ничего не волнует. :-[
Обидно за немощных валийцев. Гомес почти смог забить :-)))
Радуют уверенные Датчане (Албанию 3:0) было замечательно, если из их группы выйдут две скандинавские команды.
БЕСЯТ ИСПАНЦЫ!!!
Порадовала ничья в Италии, у Ирландцев теперь тоже хорошие шансы, рад за британцев.
УВОЛЬТЕ ДОМЕНЕКА, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Англия победила, считаю полностью заслуженно, но игра напоминала о Макларене: в атаке туповато (ибо ни Коула, ни Уолкота, ни даже Райт-Филипса в основе не было — ужас), полузащита лениво (по сравнению с АПЛ), защита с ошибками (СО СТАНДАТРА!)...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2009 г. 01:05  
цитировать   |    [  ] 
pkkp

цитата

что-то про мертвую Россию никто не пишет...

А чего тут писать? И так все ясно..

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2009 г. 01:09  
цитировать   |    [  ] 
Тяжело нашим даются игры с "футбольными карликами"(вспомнить хотя бы матч с Андоррой).Хорошо,что есть 3 очка,а эту игру нужно забыть и готовиться к Финляндии летом.
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2009 г. 01:16  
цитировать   |    [  ] 
ask.do

цитата ask.do

И так все ясно..
о чём тут говорить, как всегда:
1. игра плохая: "да *синоним зачем* нам такая сборная, да эти *любое нецензурное слово* играть не умеют, куда нам *Евро или ЧМ* с такой игрой ехать позорится, да я во дворе лучше играю" и т.д.
2. абсолютно случайно вздули Англичан, засветились на Евро, кроме одной игры: "НАШИ МОЛОДЦЫ!!! Да, я всегда за них переживаю! Ну, теперь должны всех рвать!"и т.п.

Вывод: *далее следует непереводимая игра слов с использованием великого и могучего русского мата, суть которой сводится к фразе: "Лицемерам не надо смотреть игры сборной"*
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2009 г. 01:19  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Ты бы поакуратнее был бы..

цитата

И так все ясно..

Разъясню для тебя свои слова. Игра была невыразительная,но тем менее 3 очка в копилке. Будем смотреть дальше. Теперь понятно?

цитата

Лицемерам не надо смотреть игры сборной"

В глаза повторить сможешь?

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2009 г. 08:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата perftoran

Тяжело нашим даются игры с "футбольными карликами"

Не сказал бы что у ребят из Лихтенштейна были моменты, но и у наших их почти не было.
Бегать — бегали, но желания что-нибудь придумать было минимум.

Из интересного:
Чехия — Словакия 0:1
Польша — Сан-Марино 10:0
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2009 г. 09:06  
цитировать   |    [  ] 
Англия 2-1 Украина:-(((
Результат прогнозируемый и закономерный. Футбол сб. Украины не поменялся с приходом Михайличенко — игра от обороны и надежда на чудо Шевченко.

цитата ВаХхОббИт

абсолютно случайно вздули Англичан
Украинцам об этом приходиться только мечтать:-(

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 2009 г. 09:09  
цитировать   |    [  ] 
Колеги, надеюсь вы обратили внимание на то, что сборная Лихтенштейна играла в "расширенном составе" 11 +1 причем +1 — главный арбитр. Отсутсвие желтых карточек в сторону Лихтенштейна после действий против Жиркова — мягко скажем удивило. А в случае с Анюковым — "горчичник" в место пенальти — просто возмутителен. Грязная игра + возмутительное судейство все это убивает игру. Слава богу что в копилка +3 а с каким счето — неважно.

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2009 г. 09:22  
цитировать   |    [  ] 
Я как то намедни наткнулся на катарский телеканал Al Jazeera-решил краем глаза взглянуть на равнотитульный спаринг из Ташкента со сборной Катара. Об игре говорить не буду — мячей много, а качество нервирует... А вот суппортеры из арабской страны реально порадовали! Представьте себе пару-тройку сотен шейхов, в традиционных балахонах и окольцованных головных уборах и все на одном секторе!... Интереснее было вылавливать кадры именно с трибуны)))) Это — поддержка чисто визуальная. А голосовая — вот здесь вообще жестко! — один из этих самых уважаемых шейхов, наверное, действительно самый уважаемый, все 90 минут просто пел в мегафон что-то жутко похожее на исламскую молитву — с минаретов такие песни похожие звучат...
Вот где новые веяния в фанатизме зарождаются!...
Может и хулиганы такие наряды начнут носить — нью кэжуалс, так сказать... :-)))
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2009 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 
shakhtar ещё игра в Киеве
ask.do

цитата ask.do

Теперь понятно?
тперь, да.

цитата ask.do

В глаза повторить сможешь?
за слова, обычно, отвечаю.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2009 г. 10:54  
цитировать   |    [  ] 
Аргентину вчера раскатали 6:1 в Боливии... интересно, Марадонну скоро уволят...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2009 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 

сообщение модератора

ВаХхОббИт, ask.do прекращаем перебранку, если есть что сказать, выясняйте отношения в личке.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2009 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Аргентину вчера раскатали 6:1 в Боливии
cпортбокс: Удивили разве что товарищи из Южной Америки – теперь День дурака-2009 можно с полным правом переименовать в День Марадоны.

6:1 – такой счет в матче с участием Аргентины и Боливии представить нетрудно. Вот только команды в честь праздника вдруг решили поменяться ролями. Интересно, никто после игры не проверял, вдруг игроки просто обменялись майками и нацепили карнавальные маски, и под личиной Лионеля Месси по полю бегал какой-нибудь боливийский Эрнандес? Ну, а если серьезно, то унижение "альбиселесты" ставит под сомнение тренерский талант Диего Марадоны, который, в общем-то, и раньше был неочевиден. Впрочем, Марадону любят не за это, а за его большое многострадальное футбольное сердце.

- Каждый гол Боливии в наши ворота был для меня, словно укол в сердце, — сказал после матча расстроенный идол миллионов. — Мы не могли поверить в происходящее. Сегодня боливийцы были лучше на каждом участке поля, все их игроки разом прыгнули выше головы.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2009 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

shakhtar ещё игра в Киеве

Киев не будет принимать отборочные матчи, пока не отреконструируют стадион "ОЛИМПИЙСКИЙ"
Так что англичан ждем или в Донецке (8августа открытие нового стадиона) или в другом городе с подходящей по вместимости и качесту арене.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2009 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

англичан ждем или в Донецке или в другом городе с подходящей по вместимости и качесту арене.

Не надо забывать про Хорватию и, тем более, Белоруссию.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх
Страницы: 123...89101112...535455    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «О международном футболе»

Новое сообщение по теме «О международном футболе»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх