Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2012 г. 23:04  
цитировать   |    [  ] 
garuda я не уловил мысль, я просил пару примеров, где команда без него играла также?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2012 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Белый (+)

К сожалению, как я понял, нескоро Максим порадует нас своей игрой.
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 27 марта 2012 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 
Эх,Майкл Оливер,испугался пеналь ставить на посл минутах в ворота манков...а надо бы...
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 27 марта 2012 г. 01:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

К сожалению, как я понял, нескоро Максим порадует нас своей игрой.

А какой гол с углового был... сейчас найду...
вот http://www.youtube.com/watch?v=uZFw8hQUo7U
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миродержец

Ссылка на сообщение 27 марта 2012 г. 02:00  
цитировать   |    [  ] 
Клаудио Раньери уволен из Интера

http://www.inter.it/aas/news/reader?N=572...

цитата

Il Presidente Massimo Moratti e tutta F.C. Internazionale ringraziano Claudio Ranieri e il suo staff per la professionalità e l’impegno profusi, con sincerità, in questi mesi alla guida della squadra.

F.C. Internazionale comunica inoltre di aver affidato la squadra ad Andrea Stramaccioni, tecnico della Primavera che ha vinto la prima edizione della Next Generation Series.

Похоже, Моратти решил сэкономить и не приглашать Гвардиолу, а вырастить его аналог :-)))
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 марта 2012 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 
Мое мнение:
Англия: 1.Команда: Ливер (-) В конце прошлого сезона казалось что падение кончилось. 3. Разочарование: Тэвес (МС) — Бывают же такие тормоза
Италия 1.Команда: Интер (-) 2. Игрок-открытие: Ибра может на открыие не тянет но если Милан выйграет ЛЧ то у него есть реалный шанс побить Месси и Крыштю за звание лучшего игрока
Испания 1. Команда: Вильяреал (-) 3.Разочарование: Кака (Реал) Потому что до сих пор не ушел).
Германия 1. Команда: Бавария(-) похоже опять не удел в чемпионской гонке
Франция 1. Команда: ПСЖ (+) не поигре а по баблу
Россия 1.Анжи (+) не поигре а чисто по баблу

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 00:08  
цитировать   |    [  ] 
В Германии как открытие написал Тер Штегена, но хотелось бы отметить и то, как все-таки резко подросла вратарская молодеж. То в воротах бундестима до последнего стоял престарелый Леманн, а после гибели Энке, казалось бы, что замены Нойеру фактически нет. Хильдебранд так и не раскрылся, Адлер также не лучшим образом играл, Бутт в возрасте. А тут нате — получите ,распишитесь: Тер Штеген (думаю, второй Кан будет) — 1992 г.р., Лено — 1992 г.р., Цилер 1989 г.р. Ульрайх 1988 г.р., — вратаря очень сильных на команд. А ведь можно вспомнить, что и Крафт (Герта) — 1988 г.р., Бауман (Фрайбург) — 1990 г.р., того же Унэршталя из Шальке. Думаю, на ближайшее время Бундестим может забыть о проблемах во вратарской линии.
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 00:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата maxxx8721

Адлер также не лучшим образом играл
адлер до травмы был железным вторым номером в сборной. а сложись иначе может и нойере не столько бы говорили, а как раз об адлере

философ

Ссылка на сообщение 28 марта 2012 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

где команда без него играла также
на указанном сайте в тех играх, где лэмпард не играл или выходил на замену, челси выступал не хуже, чем с ним. хотя, честно говоря, думал, что фрэнк в этом сезоне меньше наиграл. каюсь. посмотрел статистику по старриджу. тут действительно погорячился. в большинстве игр, где он забивал, он играл крайнего нападающего. в схемах так указано. хотя всё-таки считаю, что в центре пользы больше бы было. учитывая габариты и скорость. но позиции дрогба пока непоколебимы. имхо

миродержец

Ссылка на сообщение 29 марта 2012 г. 02:42  
цитировать   |    [  ] 
Тем временем

цитата

Состав выступающего во французской лиге 2 "Анжера" в ближайшее время может пополнить 17-летний камерунский полузащитник Лионель Месси, сообщает официальный сайт клуба. Футболист, являющийся полным тёзкой знаменитого аргентинца из "Барселоны", вместе с ещё 10 молодыми игроками прошёл просмотр в команде и понравился тренерам.

"К сожалению, это не тот Лионель Месси, который выступает за "Барселону", а камерунский футболист, который сейчас выступает за "Тулуз-Фонтэн", – говорится в пояснении на официальном сайте "Анжера"

Его подослали агенты Роналду :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2012 г. 00:57  
цитировать   |    [  ] 
Главный тренер мадридского "Реала" Жозе Моуринью в разговоре с президентом "Интера" Массимо Моратти высказался против назначения летом на пост рулевого миланского клуба Андре Виллаш-Боаша.

"Моратти и Моуринью регулярно общаются, чтобы обсудить всё, что касается "Интера". И Моуринью предупредил Моратти насчёт Виллаш-Боаша. Моуринью считает, что Виллаш-Боаш – не тот человек, который нужен "Интеру", — сообщает источник, близкий к руководству "Интера".
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2012 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Моуринью считает, что Виллаш-Боаш – не тот человек, который нужен "Интеру", — сообщает источник, близкий к руководству "Интера".

Но это не значит, что АВБ вообще никуда не годный тренер. Просто в ситуации с Интером он, по мнению Моура, не поможет.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 00:13  
цитировать   |    [  ] 
Сумасшедший матч в Дортмунде!...
P.s.Дааа,это явно не вторая восьмерка РФПЛ)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 
Хуммельса и Субботича я слышал примеряли в большие клубы, но сегодня все 4 гола — просто дикий привоз. Раньше был один безумный Вердер, а теперь что?
ПС: А Перишича надо обязательно штрафануть за ЖК, ибо не фиг, раз не победный)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 
Короче,вынужден признать после таких матчей мой любимый сериАл хочется закрыть,как говорит Черданцев,унылую Апл с возней двух манчестеров и мыльной оперой-"найдите Челси тренера" тоже в топку(матч Челси-МЮ не в счет), в Испании оставить 5 команд.
Вобщем Германия с Францией рулят в этом сезоне:cool!::cool!:
Всем спокойной ночи
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 
отожгли дортмунд с штутгартом. не вовремя для боруссии

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 00:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Вобщем Германия с Францией рулят в этом сезоне
дворовый футбол? Тогда уж лучше Бельгию и Голландию, там ещё круче с голами, как говорят.
–––

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

дворовый футбол?
что тогда об испании говорить?8-]

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 
Новость прошлого декабря, но мне показалась интересной :-(

цитата

Как сообщает "Football Italia", адвокаты, представляющие Ассоциацию итальянских футболистов, подтвердили начало процедуры банкротства "Пьяченцы".
Клуб, основанный в 1919 году, долгое время выступал в серии "А", но в последние годы столкнулся с финансовыми трудностями и по итогам сезона-2010/11 оказался в серии "С".
Но об исчезновении "Пьяченцы" говорить пока рано, т.к. название клуба будет выставлено на аукцион. Отметим, что в разные годы за эту команду выступали Сергей Гуренко, Филиппо и Симоне Индзаги, Альберто Джилардино, Джузеппе Синьори, Марко Маркьони и другие известные футболисты.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 31 марта 2012 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Вот как раз Англия-это и есть на сегодняшний день футбол близкий к дворовому,за редким исключением.В Чемпионшипе,порой и то интереснее играют,особенно матчи МЮ-невозможно смотреть без зевоты.
Причем тут Бельгия с Голландией?Про первую пятерку идет речь.Давайте еще Турцию вспомним-хотя Фенер с Галатасараем недавно тоже спектакль выдали,можете голы в Инете посмотреть.Да и Италия тоже дворовый футбол практически во многих матчах.
P.S.Сорри ,матч Челси-Арсенал,это одна из немногих жемчужин драгоценных..
Но все равно тенденция такова,что просто скука смертная на все это смотреть-а апологетом этой скуки на сегодняшний день является МЮ.
–––
Make love, not war
Страницы: 123...979899100101...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх