Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2012 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт ну, вообще вырезка из статьи про Пашу, хотя её можно рассматривать в том числе и как повод поглумиться над Заморой :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2012 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 
Честно говоря нежелание ставить пенальти в ворота соперников Юве уже начинает бесить. Матри вырывается на подачу его сваливают борцовским приемом, мяч рикошетом летит к Пирло под удар, защитник тормозит его рукой и выбивает.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 марта 2012 г. 22:36  
цитировать   |    [  ] 
МанСити снова остались с баранкой. На сей раз отхватили от Суонси!
–––
Грузите апельсины бочками

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 2012 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 
А мне Интресно какая цель у Юве — пройти весь чем без поражений ? Установить рекорд по количеству ничьих ?
Чемпионство судя по последним матчам туда не входит :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 14 марта 2012 г. 10:06  
цитировать   |    [  ] 
Координаты чудес
ИМХО, отдаю предпочтения МС. В конце-концов, столько денег просто в пустоту вывалиться не могли. Шейхи даже научились не обижаться на большие затраты и маленькие успехи, но этот сезон МС выстрелил славно.
Арсенал голову поднял, но тут ваххабит прална сказал — игра хромает на обе ноги, на финише могут и подскользнуться. Тотенхем лидер преждевременный, могут и сами за свой успех испугаться. МЮ уже надоело, ровно как и Барса. Неожиданный результат с валийцами МС могут обратить в свою пользу, не сказал бы что дыхательные пути засорились к финишу АПЛ, не тот состав. Лавка — взлетка Байконура.
Чего не сказать за тот же Арсенал.

1. МС (отдам все же предпочтения, мнение сугубо личное 8-))
2. МЮ
3. Челси
4. Тотенхэм
5. Арсенал
Как-то так....
–––
Это каким же нужно быть смелым, чтобы стать трусом в Красной Армии?
И.В. Сталин

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2012 г. 15:18  
цитировать   |    [  ] 
solarius
Единственное но, у МС нет психологии победителя, как у МЮ. Я долго думал, что все ерунда, отговорки для бедных, но затем понял, что не фига. Это имеет большое значение. Сколько раз МЮ после нового года уже вытаскивал казалось бы потерянные очки? Причем неизвестно за счет чего. За счет судей, рикошетов и всяких косвенных моментов игры. Это может сыграть на финише, так что сложно что либо говорить наверняка. Поживем увидим ;-)
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 
Что то Фулхэм уже 2-ой матч подряд мертвый..И Погребняк пока молчит-опять яркий дебют и все?
А Суонси по хорошему "противная" команда-очень тактически грамотно играют,и другим не особо дают играть.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
Прервали матч Тоттенхэм-Болтон,плохо стало Муамбе...дай Бог,чтобы все обошлось-здоровья ему! В такие моменты понимаешь,что футбол-это всего лишь игра....

Тем временем посматриваю турецкое дерби.
Потрясающие голы,интересный матч.
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 
я всё на ютубе видео ловил, но там удаляют очень быстро, отвлекся от матча на минуту буквально, а когда вернулся там уже только реакцию показывали игроков и трибун. Думал в борьбе опять отхватил, но пишут, что сердце и совсем хреново всё...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 23:24  
цитировать   |    [  ] 
А тем временем "Бавария" в очередной раз рвет и мечет. Сначала над Хоффенхаймом поиздевались, потом над Базелем, теперь вот Герта... 20 голов за три матча — офигеть можно

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 23:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Oddman

А тем временем "Бавария" в очередной раз рвет и мечет. Сначала над Хоффенхаймом

я после 0-2 бросил смотреть Баварию) решил переключиться на Турцию-не прогадал :-)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2012 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

я всё на ютубе видео ловил, но там удаляют очень быстро, отвлекся от матча на минуту буквально, а когда вернулся там уже только реакцию показывали игроков и трибун. Думал в борьбе опять отхватил, но пишут, что сердце и совсем хреново всё...

твитттер пока молчит тоже..
сердце...сразу же Марк Вивиан Фоэ вспомнился..не дай Бог,конечно
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 марта 2012 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 
да уж... сколько уже было случаев того, что люди страдают от допинга, но все по-прежнему его употребляют... очень хочется, чтобы все было хорошо

философ

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 02:23  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот, доигрался Реал. Забили один и ходили сиськи мяли, вместо того, чтоб забить ещё парочку. И получили со штрафного в добавленное время, который был первым голевым шансом Малаги во втором тайме, и вторым — за весь матч. Что ж, будет уроком. До Барсы ещё восемь очков.

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то Торрес разразился голами, пусть и Лестеру.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 марта 2012 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

До Барсы ещё восемь очков.

А вполне возможно, что после классико будет пять. Держим в уме почти обязательные -3 на Ноу Камп.
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

философ

Ссылка на сообщение 21 марта 2012 г. 10:12  
цитировать   |    [  ] 
Барса вчера безолабернейшим образом играла. Гранада три мяча на Ноу Камп забила — это что-то o_O Причем при 2-2 судья не дал очевидный пеналь в ворота сине-гранатовых (я смотрел матч)... В общем такая расслабуха объясняется только тем, что все были увлечены ожидаемым рекордом Месси и он это сделал! Лионель теперь самый лучший бомбардир в истории клуба!
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

миродержец

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 02:39  
цитировать   |    [  ] 
Кажется, Реал решил поспособствовать дальнейшей ремиссии чемпионской интриги... Серхио Рамос все-таки костолом. Неймар мог без глаза остаться.

А Озил — балабол... :-)))
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

миротворец

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 02:46  
цитировать   |    [  ] 
FixedGrin а судья слепой
21 Марко Рубен предупрежден.
56 Стоп! Марко Рубен был предупрежден на 21 минуте(до данным сайта газеты Марка), и теперь арбитр предъявил нападающему горчичник за фол против Хаби Алонсо. Вот так непонятка.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 22 марта 2012 г. 02:54  
цитировать   |    [  ] 
Реал — второй раз на те же грабли. Уже всего 6 очков отрыва, а ведь недавно было, казалось, незыблемые 10. Причём история повторяется — первыми забивают, а потом в конце матча получают гол со штрафного. Тут, правда, Вильярреал свой гол заслужил. Ещё и нервы — два игрока удалилось.
Ну ничего. Перед Классико злее будут. Кажется мне почему-то, что не выиграет в этот раз Барселона Классико:-)))
Страницы: 123...9293949596...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх