Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 2012 г. 01:57  
цитировать   |    [  ] 
не нравится мне идея про бенитеса в челси. ох не нравится

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2012 г. 02:07  
цитировать   |    [  ] 
Вариантов видится всего 3: Бенитес сейчас или Моуриньо, Гвардиола летом. Не знаю на сколько реален уход Пепа из Барсы (и будет ли это иметь хоть какой-то смысл), но другие варианты равно возможны, что Ди Матео до лета может протянуть, что Бенитес может прям после Лиги войти и уже начать составлять список трансферов. Вряд ли после такого эпик фейла с молодым и перспективным дадут шанс не топовому специалисту...разве что Райкард может откопаться, кстати, где он?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2012 г. 03:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Не знаю на сколько реален уход Пепа из Барсы (и будет ли это иметь хоть какой-то смысл)

Не думаю, что реален, и не думаю, что Гвардиола пойдет в Англию.

цитата

Here in Barcelona, Pep has everything, power, money(even after all that so called debt, he gets every player he wants to buy) top players, la masia, players who understand and support his philosophy, President who said if it was in his hand he would sign Pep for 25 years AND STILL he is reluctant in signing a new contract.....and we think that he will go to a club run by a mad russian who cant earn a damn penny for his football knowledge but every other day interferes in all the footballing business??????

(с) форум bleacherreport.com

цитата ВаХхОббИт

но другие варианты равно возможны, что Ди Матео до лета может протянуть, что Бенитес может прям после Лиги войти и уже начать составлять список трансферов.

Чего-то я сомневаюсь, что Ди Маттео способен вывести Челси в ЛЧ.

цитата ВаХхОббИт

разве что Райкард может откопаться, кстати, где он?

В сборной Саудовской Аравии. Думаю, что с финансовой точки зрения предложение Абрамовича едва ли будет для него интересно.

С другой стороны, Саудовская Аравия 29-го числа вылетела из квалификационного турнира в ЧМ-2014, так что Райкард под это дело может подать в отставку.

Так, Виллаш-Боаш уже пошел, а Раньери пока готовится. Интер еле спасся в матче с Катанией.
"Я надеюсь, эта ничья является переломным моментом для всей команды" (с)
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.
Я мыслю, следовательно, я дискредитирую

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2012 г. 10:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Чего-то я сомневаюсь, что Ди Маттео способен вывести Челси в ЛЧ.
я подразумевал вылет на следующей неделе. А так они всего в 3 очках от 4 места, и у Ди Матео вполне неплохие шансы, ведь хуже играть они точно не будут.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 2012 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 
Если Беня придет, то Челси получит лучшего тренера мира, но им тогда придется перестраивать всю команду под него :-D Много, много денег надо будет. А Пеп не уйдет из Барсы, почти уверен. Либо Капелло, либо Фавра из Менхенгладбаха выпишут или что-то типа того.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2012 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 
Молодец, Погребняк, надеюсь он не повторит судьбу Аршавина и Ко… Одним Булыкином за рубежом сыт не будешь:-)))
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2012 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата garuda

не нравится мне идея про бенитеса в челси. ох не нравится

Согласен. пример Интера — показателен. Нужен Капелло и карт-бланш на 2-3 года, а кто из игроков опять не захочет играть — пусть уходит.
–––
Читаю: Эдмонд Гамильтон «Звёздные короли» (сборник).
Слушаю: Агата Кристи «Случай в Поллензе» (сборник).

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2012 г. 14:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Вариантов видится всего 3: Бенитес сейчас или Моуриньо, Гвардиола летом.

Возможен вариант И
Бенитес сейчас ,потом летом в шею
Гвардиола (если дадут двойную зарплату) с лета

С Мауром гораздо сложнее
во первых с Абрамовичем у них уже было не очень удачное сотрудничесво
во вторых не ясно чем он закончит сезон в Реале
в третьих бабла (+ откупные Реала) придется платить больше чем Гвардиоле
ну и наконец если Челси не попадет в ЛЧ то уговорить его будет еще сложнее

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2012 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

Бенитес сейчас ,потом летом в шею
это не вариант, Рафа не подходит на краткосрочную перспективу, Ди Матео имеет опыт АПЛ и будет точно не хуже.

цитата Elric

С Мауром гораздо сложнее
во первых с Абрамовичем у них уже было не очень удачное сотрудничесво
во вторых не ясно чем он закончит сезон в Реале
в третьих бабла (+ откупные Реала) придется платить больше чем Гвардиоле
1. внезапно, ага, с чего бы "не очень удачное"? Как раз лучший период Челси при Абрамовиче, так что не надо тут сказок, любых. И ушёл он в общем-то без скандала.
2. не важно как и с чем он закончит, он уже сам подготовил плацдарм для ухода разными скандалами после классико
3. и отступные Реалу также смешны, в лучшем случае денег получит Жозе (вопрос от кого), но уж точно не Мадрид.
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 2012 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 
Вообще пофигу кто там у них будет тренером,хоть сам ОИР:-)))
От Наполи получили авоську,также и в Англии будет и в АПЛ их опустит,пора заканчивать с гламурными футболистами
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2012 г. 00:33  
цитировать   |    [  ] 
а я бы вариант с лораном бланом не стал бы исключать. у него с руководством федерации тёрки. вполне после евро может уйти. неплохая альтернатива вырисовывается. с бордо он неплохо поработал. сборную встряхнул неплохо. и уж точно на поводу авторитетов не пойдёт, потому как ни у кого выше не будет. да и в обороне игру поставит.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 марта 2012 г. 01:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

Либо Капелло, либо Фавра из Менхенгладбаха выпишут или что-то типа того.

Скорее уж не Фавра, а Клоппа. Как по мне, тренер Дортмундской Борусси выглядит более лакомым кусочком, тем более что Менхенгладбахцы по-тихоньку подседают.
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 6 марта 2012 г. 09:31  
цитировать   |    [  ] 
maxxx8721
Клопп собирал команду, как и Бенитес, а Фавр пришел и вытащил безнадежный коллектив, а теперь с ним же на третьем месте идет. С тем же составом! Чтобы вытащить за уши остаток сезона, Фавр оч. хороший кандидат. Клопп — на более долгосрочную перспективу, да я вряд ли Дордмунд его отпустит.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

миродержец

Ссылка на сообщение 6 марта 2012 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

а Фавр пришел и вытащил безнадежный коллектив, а теперь с ним же на третьем месте идет. С тем же составом!

Если он его и в ЛЧ выведет, то повторение дортмундского провала Германии в следующем году гарантировано. Просто потому, что боевой состав летом раскупят, а тренера переманят. Вариант Порту после АВБ,
–––
Мы начинаем со смелого допущения, что цель войны — победа над заявленным противником.

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2012 г. 01:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата

...предлагаем вам сравнить, какой путь проделали Погребняк и Замора к отметке в пять мячей за «Фулхэм», сколько «дачники» потратили на покупку форвардов, а также узнаем, сколько лет было каждому на момент достижения планки в пять голов.

Забавно :-) Погребняк молодец.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 марта 2012 г. 02:04  
цитировать   |    [  ] 
Тем временем Виллаш-Боаш сходил в ресторан с Моратти... Явно не с романтическими целями. Все куда прозаичней :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2012 г. 02:13  
цитировать   |    [  ] 
Когда фанаты дачников глумились, было забавно. А нам то чего ржать? Заморе в нашем чемпе был бы рад любой клуб, кроме разве что ЦСКА (не вижу я его в их схеме никак). А Пашу многие соотечественники ценили ещё месяц назад? Разве что мы, да томичи помнили те времена, когда он был в хорошей форме.
ПС: и вообще, он сегодня Вилле не забил — дерево! :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2012 г. 02:54  
цитировать   |    [  ] 
Тяжёлый матч для Реала, но снова победа. Бетис отчаянно боролся за то, чтоб отобрать очки не только у Барсы, но и у второго испанского гранда, и я уже внутренне где-то был готов к тому, что победная серия прервётся, но всё же удалось добыть три очка.

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2012 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата FixedGrin

Тем временем Виллаш-Боаш сходил в ресторан с Моратти... Явно не с романтическими целями. Все куда прозаичней

Он, наверное, заранее планировал повторить путь Моуринью.

ВаХхОббИт Мне Погребняк видится такой заменой Аршавина, Павлюченко и Билялетдинова в АПЛ: надо ж там за кого-нибудь из своих болеть. Вот и радуемся результативности Паши, пусть даже раньше его не ценили.

цитата alex2

Тяжёлый матч для Реала, но снова победа. Бетис отчаянно боролся за то, чтоб отобрать очки не только у Барсы, но и у второго испанского гранда, и я уже внутренне где-то был готов к тому, что победная серия прервётся, но всё же удалось добыть три очка.

Опять Роналду назабивал... удивительно. Вот мне интересно: почему у него в ЛЧ так не получается? Месси же может, а Роналду что?

магистр

Ссылка на сообщение 11 марта 2012 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 
Oddman а это ж разве про Пашу было? Это исключительно стёб Заморы
–––
Страницы: 123...9192939495...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх